Саботаж Лечения в РЦ

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я может стану для него годостью когда останусь трезвый но в его жизни я не учавствую
А что так?
Как ты собираешься дальше жить, если не хочешь контактировать с ним . Так , что ли? Или ревнушки с соперничеством мешают ?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я может стану для него годостью когда останусь трезвый но в его жизни я не учавствую
Цель - достижения в жизни , а трезвость - нормальное состояние человека для достижения целей .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Придурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .
Саша мск не ты, а другой. Че устроил? Ты один Саша из Москвы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
12 часть
Тамара- доброжелательная отзывчивая решила устроить Жене человеческие христианские похороны,попросила с этим помочь актрису которая не так давно посещала их заведение
Ровинская- неравнодушная,боязливая с большим удовольствием согласилась помочь в этом прекрасном деле
Вера-искрения полюбила одно мужика который как оказалось обанкротился и ему грозили каторжные работы
Маньк- терпимая умерла в своем заведении в следствии драки

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну если бы мне было не фиолетово на его личную жизнь то я бы ей интересовался но честно сказать все ранво с кем он будет и как он будет и что будет в его отношениях происходить
Показушность сейчас или равнодушие у тебя ? Обида на его выбор или ревность сыновья ?
Как справишься с этим , если не поменяешь отношение ?
Многие люди разводятся , заново женятся , рожают детей от избранника. Но это не говорит о том , что дети от первого брака должны быть брошены . И ты это понимаешь , но не хочешь принять . Ты - сын своего отца и он заботится , как умеет . Не требуй и не обижайся на него . У тебя тоже будет свой путь , когда ты захочешь создать семью .
А вот готов ли ты будешь стать надёжным , если не желаешь менять отношение к происходящему ?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 8

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

1 вариант-не давать денег так как тебе на мозг капают родичи и тебе необходимо найти жилье подальше от них
2 вариант-забить на этого друга и пусть его садят.
3 вариант-дать другу деньги что бы он остался на свободе и жить с родичами что бы они капали тебе на мозг после чего случился бы нервный срыв и была бы попытка суицыда которая не удалась и после этого повеситься

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Michael 8 урок в процессе

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
так как я самовлюбленный то я кроме себя мало кого ценю и уважаю и при этом я еще живу так долго
Ещё один коронованный . Не надоел этот головной убор тебе ? Чем кичиться непотребством - лучше промолчать .
Снова старая песня о долгой прожитой тобой жизни? Смеяться когда начинать?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Придурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .
**** закрой и вообще иди ***** тебя никто не звал сюда не о тебе речь

guzyk1983

Посетитель
5 Апр 2023
287
135

Показушность сейчас или равнодушие у тебя ? Обида на его выбор или ревность сыновья ?
Как справишься с этим , если не поменяешь отношение ?
Многие люди разводятся , заново женятся , рожают детей от избранника. Но это не говорит о том , что дети от первого брака должны быть брошены . И ты это понимаешь , но не хочешь принять . Ты - сын своего отца и он заботится , как умеет . Не требуй и не обижайся на него . У тебя тоже будет свой путь , когда ты захочешь создать семью .
А вот готов ли ты будешь стать надёжным , если не желаешь менять отношение к происходящему ?
Ко мне ревновать точно не стоит. Сын всегда останется сыном независимо от женщины рядом и я наоборот хочу помочь Эдику

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Урок 8

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

1 вариант-не давать денег так как тебе на мозг капают родичи и тебе необходимо найти жилье подальше от них
2 вариант-забить на этого друга и пусть его садят.
3 вариант-дать другу деньги что бы он остался на свободе и жить с родичами что бы они капали тебе на мозг после чего случился бы нервный срыв и была бы попытка суицыда которая не удалась и после этого повеситься
Че то какая то жуть у тебя,родители которые капают на мозг,повесится,не уж то Эдик ты проецируешь это на себя?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Че то какая то жуть у тебя,родители которые капают на мозг,повесится,не уж то Эдик ты проецируешь это на себя?
я все эти варианты у себя в голове представляю и не вижу ничего такого печального для себя

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я все эти варианты у себя в голове представляю и не вижу ничего такого печального для себя
Повесится для тебя это не печально? Тебе кто то капает на мозг дома?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Повесится для тебя это не печально? Тебе кто то капает на мозг дома?
да вроде я и не живу у себя дома на данный момент,люди которые решили вздернуться то я считаю что это полностью их решение и выбор и я их не осуждаю так же как и суицыдников которые прыгают с крыш или режут вены себе

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
да вроде я и не живу у себя дома на данный момент,люди которые решили вздернуться то я считаю что это полностью их решение и выбор и я их не осуждаю так же как и суицыдников которые прыгают с крыш или режут вены себе
А считаешь ты это нормально? Возникали ли у тебя такие мысли?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты доктором стал чтобы диагнозы ставить?
Видишь , как ты , не разобравшись , наговорил гадостей человеку и снова вымазал себя дерьмецом , говоря что это место дыра . А где бы ты был , если бы не попал сюда ?
Ты лучше нервы береги , чтобы не сорваться ненароком , не сумев справиться в очередной раз с гневом своим неуправляемым.
А гордиться тебе пока нечем , ибо людей за людей не считаешь .
Научись здороваться , благодарить и не осуждать , считая себя превосходным нарциссом.

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А считаешь ты это нормально? Возникали ли у тебя такие мысли?
считал это не нормой но я наносиол себе порезы лезвием ведь пытался заменить моральную боль на физическую и считал что мне это поможет

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
считал это не нормой но я наносиол себе порезы лезвием ведь пытался заменить моральную боль на физическую и считал что мне это поможет
Какой то опрометчивый поступок,не пытался ли ты этим привлечь внимания?

Сверху