Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
от чего?иди уроки делай лучше ты меня через чур сильно сейчас сильно отвекаешь
на вопросы ответь
от чего?иди уроки делай лучше ты меня через чур сильно сейчас сильно отвекаешь
не беспокойся я придумаю себе чем занятся и найду где мне жить ведь мне явно не 10 лет хотя и тогда я находил где мне житьХорошо, Эдик. Не буду тебя уговаривать.А когда ты будешь жить сам что ты будешь делать? И где ты будешь жить?
от Ямы!от чего?
на вопросы ответь
Ну вернёшься туда откуда пришел!!! Ответ очень взрослого человека. Супер. (((((((не беспокойся я придумаю себе чем занятся и найду где мне жить ведь мне явно не 10 лет хотя и тогда я находил где мне жить
Скажи ха что ты так не любишь отца и обижен на него?не беспокойся я придумаю себе чем занятся и найду где мне жить ведь мне явно не 10 лет хотя и тогда я находил где мне жить
хорошоНу вернёшься туда откуда пришел!!! Ответ очень взрослого человека. Супер. (((((((
я провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто такСкажи ха что ты так не любишь отца и обижен на него?
А у него ровно много денег тоже потраченных просто так( И ещё он там и каждый день собой рискует а ты здесь где тепло и не капает. Скажи мне это нормально?я провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто так
скорее всего нет,его же никто не просил трать на меня бешеные деньги он сам сделал этот выбор,я его об этом не просилА у него ровно много денег тоже потраченных просто так( И ещё он там и каждый день собой рискует а ты здесь где тепло и не капает. Скажи мне это нормально?
Ты его сын. И он тебя любит. И поэтому это сделал. Он надеялся на тебя и он искренне хочет чтоб у тебя была НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Интересная, насыщенная, полная, чтоб была семья, нормальные друзья. Ты можешь этого достичь. Но всё таки ты хочешь этого? Как ты видишь себя после РЦ?скорее всего нет,его же никто не просил трать на меня бешеные деньги он сам сделал этот выбор,я его об этом не просил
Придурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .Про Сашу МСК сегодня сказал воспитателям он слушал наркотскую музыку УННВ,а Эдик пару дней ходил говорил что соблазн послушать музыку, что как мне кажется было провокацией
Ты можешь быть в день рождение там и что то придумать интересное и я думаю воспитатели помогутя провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто так
Выходит что отец для тебя делает всё, а тебе так тяжело попробовать начать жить правильно.я провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто так
Либо хитришь , либо очередной раз экспериментируешь сам с собой . Что за показушное восхваление себя передо мной было вчера ? Не ты ли говорил , что знаешь слабое место в системе , но не соблазнился этому ? И что на тебя нашло , когда тем же вечером поддался на искушение ? Не это ли наркоманское поведение?необдуманный поступок ведь прежде чем я это сделал я забыл подумать к чему это приведет и не учел тот факт что это может в какой то степени навредить мне
Рано тебе еще рассуждать.уловите главное, я рассуждаю далеко не к тому, что бы запретить эту привилегию СО, а для того что бы такая привилегия была для всех, кто сможет выполнить требования по распорядку, дисциплине и т.д
Санек он не про тебя у нас тут новый Александр МскПридурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .