Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Какой то опрометчивый поступок,не пытался ли ты этим привлечь внимания?
на тот момент я и не пытался привлекать какое либо внимание если честно ведь тогда его было слишком для меня много

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Опять молодец! Полина, тебе в палате прямо климат. Может на подольше останешься?
ну, может и глупое высказывание, но у Саши просто это выглядит не очень со стороны
есть даже подозрения некоторые, учитывая его слова перед уездом, и его посыл в сообщении...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
ну, может и глупое высказывание, но у Саши просто это выглядит не очень со стороны
есть даже подозрения некоторые, учитывая его слова перед уездом, и его посыл в сообщении...
Поля, похвала совершенно искренняя. Высказывание четкое, емкое, краткое и по делу. И меня, например, повеселило! А «перелеченный», по заслугам. Не прибавить, не убавить как говорится!👍🏻 Соображать хорошо стала в палате, по-этому и говорю, может на подольше?😊

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, похвала совершенно искренняя. Высказывание четкое, емкое, краткое и по делу. И меня, например, повеселило! А «перелеченный», по заслугам. Не прибавить, не убавить как говорится!👍🏻 Соображать хорошо стала в палате, по-этому и говорю, может на подольше?😊
нееее, с мамой пообщаться хочу...
да и не понятно, выпускают или нет...
ладно, пойду я, у меня проблемы с пальцой на ноге, попытаюсь что-то сделать, чтобы не болело...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
нееее, с мамой пообщаться хочу...
да и не понятно, выпускают или нет...
ладно, пойду я, у меня проблемы с пальцой на ноге, попытаюсь что-то сделать, чтобы не болело...
Левомеколь есть? Что с пальцем то? Нарыв?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
на тот момент я и не пытался привлекать какое либо внимание если честно ведь тогда его было слишком для меня много
Эдик вот честно все видят,что ты добрый человек,просто иной раз ты хочешь выглядеть плохишом,будь собой и прислушивайся,что тебе говорят,я тебе желаю только добра.Давай уже переставай лениться и обижаться на кого либо,самое главное будет честен перед собой и перед своими близкими.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
мне короче дерьмово, я ждал очень важного для меня сообщения от мамы, а тут это все
короче все не к месту, не кстати и не вовремя
что то мне подсказывает что это стечение обстоятельств огораживает меня от какого то потрясения. очень переживаю короче

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
мне короче дерьмово, я ждал очень важного для меня сообщения от мамы, а тут это все
короче все не к месту, не кстати и не вовремя
что то мне подсказывает что это стечение обстоятельств огораживает меня от какого то потрясения. очень переживаю короче
А причём тут эта доска и сообщение от мамы? Как это вяжется?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
вяжеться это так что у меня закрыта личная ветка и открытая ветка(моя тема) поэтому я думаю она не написала
А виноват в этом кто, я? Или Алексей? Или другой воспитатель, СО?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
это про то что, если бы ютуб внесли в систему мотивации и поощрения для всех ребусов
тогда это бы больше меня мотивировало ровнее ехать
А, вот оно что. Нам тебя на трезвость мотивировать нужно? Ты серьезно?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
это про то что, если бы ютуб внесли в систему мотивации и поощрения для всех ребусов
тогда это бы больше меня мотивировало ровнее ехать
Смешно просто. Мотивируйте меня ютубом, чтобы я смог ровнее ехать к трезвости. Что в голове вообще...У тебя ребенок и любимая женщина - как минимум 2 серьёзных внешних мотива для выздоравления. А вообще в себе надо искать ресурсы, а не внешние мотивации, чтобы не просрать единственную жизнь.