Cat, нам хорошо вместе, уютно и комфортно. По душевному. Есть связь, но не физическая(её как таковой очень мало, употребление дало свои плоды) Снимаем квартиру, работаем вместе, позволяем отдохнуть возле моря, я никогда не видела его в угаре, за это время, если только в алкогольном и это выглядело как у всех.
Сейчас лето, мы ходим на пикники, сидим на пруду с удочками, гуляем с собакой.
Я заболела, он сегодня привез мне лекарства на работу, это минут 30 езды от дома, для меня это забота, мне тепло от нее)))
Остаться одной я совсем не боюсь! Честно! Я головой понимаю, что я молода и симпатична, как минимум, и мужчины крутятся вокруг меня, зная, что я замужем. Я не хочу его терять! Я люблю! Я же понимаю, что он не специально во всем этом крутится, и не моя вина, что с ним все это происходит и поменять я ничего не могу в нем! а в себе могу...хочу!
Я читала истории, где выздоравливал один и второй тоже подтягивался. Хочется верить, что в нашей семье так и будет.
Я показываю ему свою независимость, не соглашаюсь с ним и спорю и холодно могу ответить, и сказать как отрезать)))))) и реакция не заставляет себя ждать... он боится.