С небес на землю!

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Звездная, мне мой так же говорит! Я ему в рот заглядывала, такую чушь про себя нес и я ВЕРИЛА! даже не сомневалась.
перед детоксом, сказал, что дно-это правда, которую он ни под каким предлогом не хотел раскрывать!
Поверить?! нет?! вот и я не знаю!
Звездная, как твои дела? Ты давно не общаешься со своим бывшим?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Птица, привет. Вот читаю тебя и чувствую самоиронию. Это хорошо, значит трезветь начала. Давай трезвей и дальше, мужу это может быть и не поможет, но тебе поможет точно. Так что давай не тормози на одном месте надолго, двигай дальше, строй свои планы на свою жизнь, исключая мужа, тогда и обидно так не будет, и разочаровываться не в ком будет.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Cat, Привет!
Я оооочень стараюсь, сама с собой в голове диалог веду ежедневно, но бывает и тоска накатит... печаль такая, опять все не "по-плану".
Форум перечитываю постоянно! Когда первый раз сюда попала, все как во сне, отрицалово! это не мое! такого быть не может!
и опять "чернела" со своими мыслями.
А мужа исключить не могу, игнорить во всех смыслах могу! легко!
Сны постоянно снятся, что выгоняю его или уходит, или теряемся мы с ним и вся в слезах просыпаюсь......

Cat

Посетитель
Реакции
16
Птица Счастья":2yflk4qa написал(а):
А мужа исключить не могу,
Так я и не предлагаю исключить жизнь мужа, просто у тебя своя, у мужа своя. Вот скажи, что вас объединяет? Какая у вас общая жизнь? И что каждый вкладывает в неё со своей стороны?
Птица Счастья":2yflk4qa написал(а):
Сны постоянно снятся, что выгоняю его или уходит, или теряемся мы с ним и вся в слезах просыпаюсь......
Это твои страхи? И чего конкретно боишься: остаться одной или потерять человека? И почему?

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Cat, нам хорошо вместе, уютно и комфортно. По душевному. Есть связь, но не физическая(её как таковой очень мало, употребление дало свои плоды) Снимаем квартиру, работаем вместе, позволяем отдохнуть возле моря, я никогда не видела его в угаре, за это время, если только в алкогольном и это выглядело как у всех.
Сейчас лето, мы ходим на пикники, сидим на пруду с удочками, гуляем с собакой.
Я заболела, он сегодня привез мне лекарства на работу, это минут 30 езды от дома, для меня это забота, мне тепло от нее)))

Остаться одной я совсем не боюсь! Честно! Я головой понимаю, что я молода и симпатична, как минимум, и мужчины крутятся вокруг меня, зная, что я замужем. Я не хочу его терять! Я люблю! Я же понимаю, что он не специально во всем этом крутится, и не моя вина, что с ним все это происходит и поменять я ничего не могу в нем! а в себе могу...хочу!
Я читала истории, где выздоравливал один и второй тоже подтягивался. Хочется верить, что в нашей семье так и будет.
Я показываю ему свою независимость, не соглашаюсь с ним и спорю и холодно могу ответить, и сказать как отрезать)))))) и реакция не заставляет себя ждать... он боится.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Птица Счастья":g6cxvdb5 написал(а):
нам хорошо вместе, уютно и комфортно
А конкретно тебе комфортно? Если да, то зачем тебе его трезвость нужна, если тебе комфортно с его употреблением?
Я так понимаю, что ты с мужем познакомилась, когда он уже употреблял. Тогда ты всё это время дела имела с наркоманом, а не с трезвым человеком.
Птица Счастья":g6cxvdb5 написал(а):
Я же понимаю, что он не специально во всем этом крутится
В смысле не специально, а тогда какова причина по твоему? 12 -15 лет употребления - это не шухры-мухры, это уже определённый образ жизни человека, в который ты, кстати, так удачно вписалась. Теперь вот тебя что-то конкретно не устраивает, раз выписаться хочешь. И опять встаёт вопрос ПОЧЕМУ?

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Cat, он с августа 2014 в ремиссии, сначала детокс, потом депрессия, потом после нг ожил немного, в апреле признался, что метадон ему снится даже, что начинает у него крышу рвать...все уехал в наркологичку, приехал, церковь, ежедневные группы АН....я настаивала на тестах-делал, все чисто.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
И да, мне сейчас комфортно и хорошо, и тогда было, пока не узнала!я за муж выходила за лучшего мужчину на земле!!!
мне как обухом по башке через пол года! что? как? почему? почему сразу не сказал???????
Наркоман-страшное слово, а на деле еще страшнее! Я не готова посвятить свою жизнь ему в употреблении. И не БУДУ!
через чувства перешагну, себе я жизни такой не желала!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Птица, вот так и не услышала ответы на свои вопросы, ты как всегда всё о муже и о муже, но только не о себе. Представляешь, у меня сын тоже трезвый, но только благодаря тюрьме, а не себе. Муж твой, тоже может быть трезвый, благодаря только тебе. Но вот парадокс, не будь тебя сейчас рядом, ты уверена, что что он не рванёт в употребление? Вот когда он не будет зависеть от тебя во всём, вот тогда он и будет трезвым, сам для себя. А ты сама для себя.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Птица Счастья":22mbhkqu написал(а):
себе я жизни такой не желала
Так понимаешь, Птица, тут дело не в желаниях столько, а сколько в действиях. Я вот тоже многого чего не хотела, а получила то, что получила. А суть в том, что делала всё неправильно, хотя в то время я так не считала. Вроде бы всё было, как у всех.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Мне нужна помощь, я ее ищу...я знаю, что на верном пути, хотя бы потому, что не больно так, дышится легче, времени себе больше уделяю, балую себя)))Не хочу себя чувствовать, как на пороховой бочке. Настраиваю себя на группу, а то окончательно запутаюсь!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну если ты действительно чувствуешь облегчение, то скорее всего ты на верном пути. Разбираться придётся в самой себе, в своих страхах, в своих чувствах, в своих поступках. Найдёшь ответы на свои вопросы, начнёшь разбираться и в людях. Ты главное не бойся и думай, размышляй. Я вот постоянно это делаю и ищу суть. Ведь везде должна быть суть. А и ещё, учусь жить с радостью, а не для радости.

Звездная

Посетитель
Реакции
0
Птица Счастья":g12lwqvn написал(а):
Звездная, как твои дела? Ты давно не общаешься со своим бывшим?
Птица Счастья, с ним не общаемся, он в реаб центре, как и что уже не интересует. Но уентр этот новый, профессионалов нет, и что в конце получится не знаю. Вспоминаю слова зубного, когда я сказала ей, что он наркоман : "Пусть тяжело, но прям вырывай его из сердца ". Жизнь все расставила по местам, так получилось мы расстались (можешь прочитать в моей темке ).
По началу было очень тяжело, стала ходить к психологу, снова гулять вместе с ребенком, скоро уезжаю в отпуск. Жизнь продолжается и еще раз благодарю Бога, что вовремя убрал из моей жизни зависимого, что благодаря ему узнала о созависимости и поняла первопричину, почему так тяжело мне давались расставания. Снова вхожу в привычное русло. Теперь я на форумах ВДА. Мне важно мое выздоровление, для ребенка. А он выбрал болезнь, его право.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Звездная,я прочитала твою историю, и как же нас, дурочек, держат эти хорошие моменты, которые были ДО...
но это правильное решение-расстаться! Ты молодец, что занимаешься собой и доченькой!!! Поработаешь над собой и все наладится))) а время лечит 100% и дай Бог рядом появится правильный партнер по жизни!
У меня, к сожалению, мысль о расставании вызывает огромную печаль и я ее гоню куда подальше пока. Дело в том, что жизнь меня все время сталкивала, то с алкоголиками, то с людьми которые раньше употребляли наркотики и находились в ремиссии(хотя это вопрос) и был у меня парень, выпить-погулять любил,я забеременела от него, выкидыш случился и как бабка отшептала от него! Думаю Господь, позаботился обо мне...а сейчас он на амфитаминах сидит и на мамкиной шее...
И теперь то, я, естественно!!! понимаю, что проблемы у меня! их никто за меня не решит и откладывать на потом их нет смысла, а не то болото будет моим местом жительства до крышки гроба! Но я же не жаба!!!!)))))))))

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Cat, я представляю сколько усилий и работы было вложено, детей не выбирают, а вот мужчин рядом-да.
Будем работать, хотя дома обстановка накаляется и порой очень сложно держать себя в руках.
Собирается опять в больницу ложиться, говорит с ума сходит, а у меня мысль"может сорвался???" и летит к докторам, что б опять по новому кругу....
Тест надо, не знаю как отреагирует...верить то сложно...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птица Счастья,
а зачем гонишь печаль?
Скажи, кроме лекций Новиковой что-либо по своей насущной проблеме читала/смотрела?

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, не могу еще пока представить свою жизнь без мужа, я же люблю....
глупости конечно это все....любила бы себя как его...к чертям послала бы давно!
Форум, Новикова и ежедневник Мелоди Битти...очень хочу на живые группы, но почему оттягиваю-не пойму.
Которая рядом с моим городом, кажется опасной))))) а вдруг знакомых встречу...о, здрасте, а булочная здесь?)))))

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Сегодня я ездила на его машине по делам...забирала с заднего сиденья сумки и увидела на полу упаковку из под шприца ...все, моя слепая вера сегодня оборвалась, как бы я это время себя не утешала и не строила иллюзий, мой страх воплотился в жизнь. А только вчера очередной разговор по душам был и я верила в его спасение. Реакция-злость,потом сарказм, а потом слезы и сопли, все это со мной было минут20. наверно это был пинок мне, потому что я собралась за пол часа и полетела в другой город на группу! послушала девочек, поплакала и даже высказалась, чушь какую то мне кажется...мой собрал кое какие вещи и ушел, молча, даже взглядами не обменялись. Стало немного легче после группы, очень немного...я попалась!!!год лжи...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Птица Счастья,

когда то твой сосуд полностью осушится .терпению приходит конец..и слава богу.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Лопнет, я знаю....я многое знаю, а применить не могу(((((((