С небес на землю!

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
я бы не стала рассусоливать, вот страница из инета, где описано поведение употребляющего, вот это и это, и это делает ваш сын. я в своем мнении уверена, чтобы не было голословным, предложите пройти мульти тест в инвитро. отказ, слезы, псих, манипуляции означает подтверждение.
ты не ответственна за ее чувства
мне родня сказала, ну надо же как-то вам семейные проблемы, типа мы в домике. потом долго бегали за ним с тестами, а потом когда он неделю с ними пожил, они увидели своими глазами, то выгнали...
мне тоже 27

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Странник,
Понял вас. Можно со всем этим справится. Я могу помочь, вам найти центр.

Странник

Посетитель
Реакции
1
вера и надежда написал(а):
я бы не стала рассусоливать, вот страница из инета, где описано поведение употребляющего, вот это и это, и это делает ваш сын. я в своем мнении уверена, чтобы не было голословным, предложите пройти мульти тест в инвитро. отказ, слезы, псих, манипуляции означает подтверждение.
мне родня сказала, ну надо же как-то вам семейные проблемы, типа мы в домике. потом долго бегали за ним с тестами, а потом когда он неделю с ними пожил, они увидели своими глазами, то выгнали...
мне тоже 27.
Спасибо. Надо и правда не забывать, что я не ответственна за чувства чужих. А то в это болото легко залезть.

Странник

Посетитель
Реакции
1
Oleg83":27k07m3w написал(а):
Странник,
Понял вас. Можно со всем этим справится. Я могу помочь, вам найти центр.
Кстати, скиньте какую-нибудь личку. Мне бы лично хотелось пообщаться с человеком, который это преодолел. Если корректно, конечно, с моей стороны.

Странник

Посетитель
Реакции
1
вера и надежда":2wsvlu3p написал(а):
мне тоже 27
Я еще подумала, если отрицание в ней еще сильно, я не буду пока ничего делать. Мы с ней не виделись давно. Просто проведем с ней приятную беседу, чаи погоняем. Время покажет. Я вообще в последнее время склоняюсь, что для тех, кто ждет, благоприятное время наступит. Все это время я никак не навязывалась. Посмотрим.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
как тут в теме где-то мама зависимого сказала,что плюнула бы в глаз, если бы ей сказали, что сын наркоман. но я думаю лучше обплеванный,но честный, чем хороший,но знающий, что сын в могилу идет. но это я так думаю.
хотя время действительно все расставляет по местам, только иногда не так, как нам хочется, на то и воля Бога.

Странник

Посетитель
Реакции
1
вера и надежда":9qabma5f написал(а):
как тут в теме где-то мама зависимого сказала,что плюнула бы в глаз, если бы ей сказали, что сын наркоман. но я думаю лучше обплеванный,но честный, чем хороший,но знающий, что сын в могилу идет. но это я так думаю.
хотя время действительно все расставляет по местам, только иногда не так, как нам хочется, на то и воля Бога.
Мне важно знать принесет ли это результат. Все таки мать есть мать - она сама все знает, просто страшно себе признаться. Защита психики блокирует явную информацию. Я вот думаю, может не моими устами это должно быть произнесено. Может я не подготовленный для этого человек. Тем более при такой информации, мне кажется, нужно быть ближе, чем я есть сейчас. Для того, чтобы сказать это нужно суметь показать и выход. У меня еще есть пару дней подумать. Надеюсь, мне удастся почувствовать ее правильно.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Расскажу немного, что происходит в моей жизни.
Почти два месяца посещаю группы, для меня это настоящее спасение!!! Все мое время уходит на работу. Я этого молила у Бога, и, о, чудо!
Черпаю информацию по зависимости и созависимости, очень увлеклась. Была на семинаре у Валентины Новиковой, замечательный специалист и человек! Слушаю спикерские анонимных и восхищаюсь! За это время отпустили такие чувства как обида, гнев, жалость. Многое встало на свои места. Понимаю, путь долгий выздоровления и еще многое придет ко мне, и уйдет тоже не мало.
С мужем не общаемся, отстранилась от него, т. к. контроль даже в его выздоровлении меня не покидает, да и выздоровление его смутное, срыв на алкоголь и на лирику. Я сегодня точно знаю, что с употребляющим мне не по пути. Набралась смелости и сказала ему о своем выборе. Страхи были, над ними работать и работать. Отдала его в руки его любящего Отца.
Он стоит одной ноге на канате, желаю пройти ему его путь и достичь чистоты тела и духа при жизни...Мне же надо идти вперед, на новый круг я заступать не готова. О разводе сейчас нет речи. Я люблю человека, больного страшной и не излечимой болезнью. Я и сама больная...Программа научила меня оставаться в сегодняшнем дне и не заглядывать в будущее, на все Воля Божья и я верю, что мой путь самый правильный для меня.
Сегодня я счастлива, у меня хорошее настроение, у меня нет черноты в душе. Естественно мне бы хотелось, что бы как в спикерских, которые я слушаю, муж научился справляться со своей зависимостью. И, ребята, сколько же выздоравливающих на самом деле!!! И стаж от 1 дня и до 20-30 лет! Но это только мое желание и не факт, что так и будет, понимаю это и принимаю.

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
Такая молодец!!! Так держать!!!! Главное чтобы в твоей душе был покой и гармония ))))))

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Alenushka, СПАСИБО! Это моя цель, самая главная!
Помнится у тебя отпуск был?! )))
Отдохнула? Как ты?

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
Птица Счастья":24jm1o1q написал(а):
Alenushka, СПАСИБО! Это моя цель, самая главная!
Помнится у тебя отпуск был?! )))
Отдохнула? Как ты?
Отдохнула шикарно, погода ни дня не подвела, море теплое))))) эмоции супер)))) мой вернулся с зароботков ( че то с зарплатой как то не ,, повезло,, киданули их)! Поймала себя на мысли: что мне все равно будет он наркоманить не будет... Мне пофигу.... Главное мое состояние.... Балую себя, забочусь о себе, когда накатывает тревога и страх... иду делать свои дела и радуюсь жизни....потихоньку научилась отпускать мысли ненужные мне, или не про менЯ)))) спасибо девчатам с групп))) высшей силе)))) а там время покажет))))

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Мой зависимый принял сам решение лечь в ребку и подкрепил его действием! Улетел 11 сентября, окрыленный такой))) Я, естественно, порадовалась за него и вера появилась, что решил выздоравливать. Так вот...сегодня он мне уже звонил с приказом купить ему билет домой)))))) понимаю, что болезнь им рулит и психолог мне сказал, что у него тяга. Я билет ему не куплю, у нас есть договоренность с ним. Выплыл страх в дверях его увидеть, попросила что бы ему передали, что я не буду с ним разговаривать. Это опасно, я все еще ведусь на манипуляции. УУ меня есть вопрос про рц. Не нашла на форуме ничего про него. Называется Вершина в Саратове, может был кто там или чьи то близкие там были, хотелось бы отзывов! И еще вопрос, кто сталкивался с такой же ситуацией, что просились забрать, поделитесь опытом!

Береза

Посетитель
Реакции
0
Птица Счастья,
Привет! Я в мае тему создавала Муж сбежал из РЦ. Почитай, если интересно. Там девочки опытом делились. много полезного я для себя услышала.

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
О! Спасибо!Очень актуально! А то муж все понял, выздоровел и прилетел уже!))))) Уникальный, "не такой как все"