Всем привет!
Расскажу немного, что происходит в моей жизни.
Почти два месяца посещаю группы, для меня это настоящее спасение!!! Все мое время уходит на работу. Я этого молила у Бога, и, о, чудо!
Черпаю информацию по зависимости и созависимости, очень увлеклась. Была на семинаре у Валентины Новиковой, замечательный специалист и человек! Слушаю спикерские анонимных и восхищаюсь! За это время отпустили такие чувства как обида, гнев, жалость. Многое встало на свои места. Понимаю, путь долгий выздоровления и еще многое придет ко мне, и уйдет тоже не мало.
С мужем не общаемся, отстранилась от него, т. к. контроль даже в его выздоровлении меня не покидает, да и выздоровление его смутное, срыв на алкоголь и на лирику. Я сегодня точно знаю, что с употребляющим мне не по пути. Набралась смелости и сказала ему о своем выборе. Страхи были, над ними работать и работать. Отдала его в руки его любящего Отца.
Он стоит одной ноге на канате, желаю пройти ему его путь и достичь чистоты тела и духа при жизни...Мне же надо идти вперед, на новый круг я заступать не готова. О разводе сейчас нет речи. Я люблю человека, больного страшной и не излечимой болезнью. Я и сама больная...Программа научила меня оставаться в сегодняшнем дне и не заглядывать в будущее, на все Воля Божья и я верю, что мой путь самый правильный для меня.
Сегодня я счастлива, у меня хорошее настроение, у меня нет черноты в душе. Естественно мне бы хотелось, что бы как в спикерских, которые я слушаю, муж научился справляться со своей зависимостью. И, ребята, сколько же выздоравливающих на самом деле!!! И стаж от 1 дня и до 20-30 лет! Но это только мое желание и не факт, что так и будет, понимаю это и принимаю.