Michael
Но он пил и отношения в семье были не очень,он пришел проститься с нимиЭто всё, что можно сказать про Джефа?
Как он относился к своей семье, как считаешь?
Но он пил и отношения в семье были не очень,он пришел проститься с нимиЭто всё, что можно сказать про Джефа?
Как он относился к своей семье, как считаешь?
Пришёл к семье прощаться, да, любил их.Ну к семье он относился трепетно,не смотря на опасность,пришел прощаться с ними,только вот не совсем понял,это был он?Он же был пьян и ничего не помнил,надо было доказать он это или нет,что бы не было самосуда
Мне очень понравилось ПрибежищеПришёл к семье прощаться, да, любил их.
Почему, что именно?Мне очень понравилось Прибежище
Очень трогательный рассказ,мне до глубины души стало жалко Мэдэлин,правильно Соммэр писал,что в таких семьях рождаются несчастные дети и судьба их очень печальнаПочему, что именно?
Была ли Вера ревнивой? адекватной ли была ее реакция на рассказ супруга?4. Куприн "Одиночество
Вера-ревнивая,впечатлительная
Покромцев-самодовольный,хвастливый,
Мораль-Не стоит ворошить прошлое,жить надо настоящим,да и ревность ни к чему хорошему не приведет
что тебе больше всего запомнилось в этом рассказе?1. Куприн "Чудесный доктор
Гриша и Володя-заботливые и храбрые мальчики,послушные
Отец и Мать Мерцаловы-бедные и отчаивавшиеся люди,пережили смерть ребенка,заботливые,готовые на все,что бы спасти ребенка,отец кроткий и застенчивый
Пирогов-благородный,великодушный,внимательный,бескорыстный,проявил великодушие и заботу помог семье.
Мораль.Никогда не падайте духом и не отчаивайтесь,в мире много добрых людей
Конечно же не стоило,ни одной девушке,тем более жене,не приятно будет слышать о старых похождениях,а Вера по мне сишком зациклилась на это,но капля ревности в этом естьБыла ли Вера ревнивой? адекватной ли была ее реакция на рассказ супруга?
а сам Покромцев, стоило ли вообще рассказывать жене эту историю?
То какую доктор проявил заботу к постороннему ему человеку,таких людей бы побольше,что тебе больше всего запомнилось в этом рассказе?
Привет! С детства люблю этот рассказ.1. Куприн "Чудесный доктор
Гриша и Володя-заботливые и храбрые мальчики,послушные
Отец и Мать Мерцаловы-бедные и отчаивавшиеся люди,пережили смерть ребенка,заботливые,готовые на все,что бы спасти ребенка,отец кроткий и застенчивый
Пирогов-благородный,великодушный,внимательный,бескорыстный,проявил великодушие и заботу помог семье.
Мораль.Никогда не падайте духом и не отчаивайтесь,в мире много добрых людей
отличный ответ, Михаил!Конечно же не стоило,ни одной девушке,тем более жене,не приятно будет слышать о старых похождениях,а Вера по мне сишком зациклилась на это,но капля ревности в этом есть
Привет,мне очень Драйзер понравился,да и вообще все это очень интересно,я вот читаю с удовольствиемПривет! С детства люблю этот рассказ.
привет , Майкл) думал вы уже встали, а потом вспомнил , что подъем в 9 у вас ) как в целом там жизнь в рц? все под контролем ? кто буянет ?Привет,мне очень Драйзер понравился,да и вообще все это очень интересно,я вот читаю с удовольствием