Кто победил зависимость от марихуаны

trainwrecked

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
В процессе
Друзья всех приветствую, я новый на данном форуме, пришлось искать его по нужде так сказать - пытаюсь побороть 10 летнюю зависимость от марихуаны. Возможно кто то может подумать, что ну чего тут трава какая от неё может быть зависимость, но думаю найдутся и те кто поймёт меня. Так вот ходил намедни к психиатору первый раз, он настаивает на принудительной платной госпитализации, и вот вопрос может у кого был подобный опыт, помогает оно вообще нет? Я делал спокойно перерывы на месяц и более по своему желанию, но окончательно бросить мне это не помогло, как же мне поможет 5 дневная госпитализация?

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Друзья всех приветствую, я новый на данном форуме, пришлось искать его по нужде так сказать - пытаюсь побороть 10 летнюю зависимость от марихуаны. Возможно кто то может подумать, что ну чего тут трава какая от неё может быть зависимость, но думаю найдутся и те кто поймёт меня. Так вот ходил намедни к психиатору первый раз, он настаивает на принудительной платной госпитализации, и вот вопрос может у кого был подобный опыт, помогает оно вообще нет? Я делал спокойно перерывы на месяц и более по своему желанию, но окончательно бросить мне это не помогло, как же мне поможет 5 дневная госпитализация?
Привет, часто наркологи обманывают на деньги в таких заведениях. У меня просто мама искала долго учреждение, тоже самое предлагали) В итоге меня отправили в центр Но Нарко и это было лучшим решением, потому что ту правда лечат.
В любом случае надо лечиться, нужна изоляция на 3 месяца. 3 месяца потому что наркомания-рефлекс(привычка). И за это время должна выстроиться новая нейронная цепь.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Реакции
4,953
Привет . Трава - тот же наркотик ,очень ошибочно считать её чем-то несерьёзным . Обратился по адресу . Поможем вылечиться. 1. Кто в курсе зависимости ?
2. Работать над собой готов на форуме и в целом ?