С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
привет , Майкл) думал вы уже встали, а потом вспомнил , что подъем в 9 у вас ) как в целом там жизнь в рц? все под контролем ? кто буянет ?
Привет,Александр,все хорошо,все спокойно,скучаешь по РЦ?,ты лучше расскажи как ты там?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
6. Драйзер "Американская действительность"
Жизнь средне статистического человека превратилась в муку,она ничтожна и бессмыслена ,жизнь в промышленных горах и поселках отнимают у людей покой и разрушает ихнею нервную систему,на Америку в финансовом отношение надвигается катастрофа.Борьба труда и капитала может перерасти в гражданскую войну,царит круговая порука.Многим компаниям было выгодна мировая война они обогащались на производстве орудий и обмундирований ,в тоже время гибель американских солдат и нищенская зарплата рабочих их не интересовала.Нет там никаких понятий неограниченной свободы,бедные умирают,а богатые продолжают богатеть.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Расмунсен-расчетливый,алчный,горделивый,самоуверенный,не смотря на угрозу смерти не стал сбрасывать ящики,эгоист,упорный,совершил отчаянный шаг,мужественный,одержимый идеей,думал только о выгоде,
Швед-хитрый,ушлый
Индейцы-дальновидные,выражали не довольствие,понимали,что его идея не сулила удачи.
Мораль-Нужно уметь рассчитывать свои силы,жажда наживы может привести к печальному концу,старик предупреждал его чем это может закончится,но его не послушал,деньги показали истинное лицо этого человека,он наплевательский относился,что к своей жизни,что к жизни посторонних людей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет,Александр,все хорошо,все спокойно,скучаешь по РЦ?,ты лучше расскажи как ты там?
бро , я скучаю по некоторым людям ) а так более менее вернулся уже в привычный мне образ жизни . готовлюсь, скоро егэ . у меня сейчас режим, минимум времени стараюсь уделять фигня ) как тебе быть на должности со ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
бро , я скучаю по некоторым людям ) а так более менее вернулся уже в привычный мне образ жизни . готовлюсь, скоро егэ . у меня сейчас режим, минимум времени стараюсь уделять фигня ) как тебе быть на должности со ?
По каким именно?_)Удачи,тебе в этом не легком деле,я верю у тебя все получится,тоже по тебе скучаем,могу лично за себя сказать,не наделай там глупостей,у тебя есть все данные,что бы все твои мечты исполнились,а на должности СО у меня все нормально,стараюсь Сашка!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
По каким именно?_)Удачи,тебе в этом не легком деле,я верю у тебя все получится,тоже по тебе скучаем,могу лично за себя сказать,не наделай там глупостей,у тебя есть все данные,что бы все твои мечты исполнились,а на должности СО у меня все нормально,стараюсь Сашка!
русский и био. вижу ты уже на 27 уроке- красава. согласен с твоими словами. то тоже работай над собой , ради себя и дочки , посмотрел ваши фотки , очень красивая ! удачи

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
русский и био. вижу ты уже на 27 уроке- красава. согласен с твоими словами. то тоже работай над собой , ради себя и дочки , посмотрел ваши фотки , очень красивая ! удачи
Спасибо Сань,да я ее очень люблю,конечно буду стараться!!!Тебе тоже удачи,не пропадай пиши

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
8. Д. Лондон "Костёр
Герой рассказа-сильный,волевой,самоуверенный посмеялся над стариком,когда тот предупредил его о смертельном холоде,
Старик-мудрый,заботливый открытый человек предупреждал героя рассказа об опасности
Мораль-Не надо быть настолько самоуверенным в своих силах,когда тебе дают совет надо прислушиваться к нему

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билл-безразличный к судьбе товарища,эгоист.,поплатился за этой смертью,действовали бы сообща был бы жив.
Путник-волевой,расчетливый,очень бережно относился к ресурсам,которые у него есть,наивен,думал,что Билл будет его ждать на месте ихнего схрона,терпеливый и упорный,стойко перенес все тяготы упавшие на него
Мораль-Жизнь у нас одна и за нее нужно бороться всеми силами,человек прошел столько тяжелых испытаний и именно любовь к жизни помогла ему в этом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет , Майкл) думал вы уже встали, а потом вспомнил , что подъем в 9 у вас ) как в целом там жизнь в рц? все под контролем ? кто буянет ?
Привет! Скучаешь по РЦ? Как дома?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
8. Д. Лондон "Костёр
Герой рассказа-сильный,волевой,самоуверенный посмеялся над стариком,когда тот предупредил его о смертельном холоде,
Старик-мудрый,заботливый открытый человек предупреждал героя рассказа об опасности
Мораль-Не надо быть настолько самоуверенным в своих силах,когда тебе дают совет надо прислушиваться к нему
Миша, когда-нибудь была похожа ситуация? Я имею ввиду, что предупреждали по доброте душевной..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5. Распутин "Уроки французского"
Рассказчик-умный,волевой,не переносил одиночества,азартный пристрастился играть в игры на деньги,робкий,молчаливый,бесхитростный,честный,не врал учителю
Мама- любщая,ответственная,серьезная женщина все сделала ради того,что бы ее сын получил образование,скромный,
Вадик-азартный,хитрый,жестокий,подлый,самолюбивый
Птаха-подлиза,не имел своего мнения,всюду пытался угодить Вадику,
Тишкин-глупый,ябида,не умеет держать язык за зубами.
Лидия Михайловна-справедливая,добрая,умная и красивая женщина,рассказала мальчику,что не стоит играть на деньги,наблюдательная,не безразличная,видя,что мальчик в беде помогала ему,
Мораль-Лидия Михайловна уже не знала как помочь мальчику,рискуя своей профессией она поняла как это сделать,Когда тебе протягивают руку помощи не отказывайся от нее
Миша, имела ли право учительница играть на деньги с учеником?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миша, когда-нибудь была похожа ситуация? Я имею ввиду, что предупреждали по доброте душевной..
Да конечно бывали,друг меня предупреждал,чем может закончится моя жизнь глядя на мое поведение и состояние

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миша, имела ли право учительница играть на деньги с учеником?
С этической точки зрения конечно же нет,но тут мне кажется она просто уже отчаивалась,что мальчик ни в какую не принимает ее помощь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов-жесткий лейтенант побывавший в плену у немцев,испытывал ненависть к врагу,имеет огромную силу,волевой,смелый.
Мораль Фашисты сеяли огромные злодеяние на нашей земле,не возможно было испытывать другие чувства к ним,особенно поразило меня в рассказе,что они сделади с 11 летней девочкой,именно стойкость духа и ненависть к бесчестному врагу помогла нам выйграть эту страшную войну

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Шолохов "Кривая стёжка
Нюрка-ветреная,инфантильная,не верная не стала бы ждать Ваську с армии,нерешительный,хладнокровный убийца
Васька-хвастливый,влюбчивый,
Мама-любящая мама,хотела счастья для сына,
Осип-высокомерный,
Мораль-Как я считаю,что тут больная любовь,чрезмерная привязанность к девушке,которая по сути не является порядочной,такая любовь не сулит ни чего хорошего,не стоит любить того человека,который тебя по сути ни за кого не считает

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
2. Шолохов "Кривая стёжка
Нюрка-ветреная,инфантильная,не верная не стала бы ждать Ваську с армии,нерешительный,хладнокровный убийца
Васька-хвастливый,влюбчивый,
Мама-любящая мама,хотела счастья для сына,
Осип-высокомерный,
Мораль-Как я считаю,что тут больная любовь,чрезмерная привязанность к девушке,которая по сути не является порядочной,такая любовь не сулит ни чего хорошего,не стоит любить того человека,который тебя по сути ни за кого не считает
как считаете, Михаил, почему Васька убежал, решил не идти на службу

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
как считаете, Михаил, почему Васька убежал, решил не идти на службу
Ну из-за своей тупости,так как Нюрка сказала,что не будет его ждать,а так мне показалось что у этого Василия ветер в голове

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23