С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Драйзер "Во тьме"
Можно сказать люди находятся во тьме,не живут,а существуют,отсутствие перспектив,низкая заработная плата,безработица,людям приходится стоять ночами,что бы купить газету и найти себе работу,у многих не хватает даже денег на нее.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3.Алексин "Неправда"
Генка-любознательный,добросовестный,покладистый-но ему надо было сказать правду матери,про поступок отца
Отец-лицемерный,двуличный-делал вид,что порядочный человек,но изменял жене с любовницей
Мама-заботливая,любящая,трудолюбивая женщина
Мораль-Ребенок берет пример со своих родителей,ложь действует разрушительно для психики ребенка

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
3.Алексин "Неправда"
Генка-любознательный,добросовестный,покладистый-но ему надо было сказать правду матери,про поступок отца
Отец-лицемерный,двуличный-делал вид,что порядочный человек,но изменял жене с любовницей
Мама-заботливая,любящая,трудолюбивая женщина
Мораль-Ребенок берет пример со своих родителей,ложь действует разрушительно для психики ребенка
А почему Гена не сказал маме правду о том, что видел в кино?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А почему Гена не сказал маме правду о том, что видел в кино?
Как мне показалось он не хотел,того что бы семья из-за этого распалась,слишком дороги ему были моменты того,как отец относится к матери,но узнав правду я ему конечно не завидую,он боялся,того,что мама очень тяжело это перенесет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
10. Материя жизни
Наша родословная далеко не чистая,нас бы попросту не существовало не будь малой доли кровосмешения.Как говорит автор,что все мы на земле являемся родственниками друг другу,так же мы все поразительно похожи,но у всех геномы разные,внутри нас содержится 20 триллионов километров ДНК,без него вы не смогли бы жить,ДНК отвечает за механизм наследственности.Хромосомы принимают участие в передачи наследуемых свойств,в основе наследственности лежат именно хромосомы.Доказано,что ДНК имеет форму спирали.Больше 25 лет потребовалось,что бы увидеть реальную модель ДНК,после развитие генетики пошло быстрыми темпами.Гены это инструкция по синтезу белков,Молекула ДНК похода на винтовую лестницу,ДНК имеет способность к самовоспроизведению.Наша судьба и благополучия определяется группами генов,действующих на объединенные усилия.Можно с уверенностью сказать,что все живое едино.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
11. Путь к нам
В 19 веке,произошел взрыв вулкана в Индонезии,что привело к большому выбросу пепла в связи с чем это слой закрыл лучи света и наступило холодное лето 1816 года,это извержения принесло огромный вред человечеству по всему миру,это был ужасный год,самый худший для фермеров,хотя температура упала всего лишь меньше чем на градус,природный термостат Земли,как увидят ученые,чрезвычайно тонкий инструмент.Ученный Агассиз утверждал,что валуны разбросанные по все земле,имеют отличительный характер,что они были перенесены в те или иные части земли,в результате движение ледников,можно предположить,что раньше на земле был ледниковый период.Судя по движению Земли можно предположить,что климат на Земле меняется,британские ученные пришли к выводу,что некоторая часть континента находилась во власти льда.Причина ледниковых периодов следует икать в холодном лете,а не в жестоких зимах.Сейчас мы живем в одном из неплохих промежутков времени,был не один ледниковый период и когда он повторится не известно и между прочим ледниковые периоды вовсе не плохое дело для планеты.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
12. Таинственное двуногое
Неандер по гречески означает новый человек,первые кости неандертальца были найдены в 1856 году рабочими каменоломни и многие поначалу отказывались,что кости неандертальца являются древними,в то время на острове Суматра тоже был найден скелет который принадлежал раннему кроманьонцу .Предполагалось,что люди появились в Африке и люди и обезьяны разделились 15 миллионов лет назад в Азии,что являлось абсурдом.Так же чем больше находили костей,тем больше была путаница,сопровождалась спорами,каждый тянул одеяло на себя,придумывая все новые названия Мы очень плохо представляем себе взаимосвязь многих древних видов,не которые вообще не тянут на то,что бы их называли так.Происходит большая неразбериха и беспорядочная куча противоречий,что бы определить виды древнего человека.В течение веков происходила эволюция от озадаченных жизнью австралопитеков до современного человека,мы на 98 процентов генетически не отличаемся от шимпанзе

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Как мне показалось он не хотел,того что бы семья из-за этого распалась,слишком дороги ему были моменты того,как отец относится к матери,но узнав правду я ему конечно не завидую,он боялся,того,что мама очень тяжело это перенесет
а как вы считаете, Михаил, как стоило поступить? смолчать, или рассказать?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Миша, как ты понимаешь слово под названием Зависть ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
а как вы считаете, Михаил, как стоило поступить? смолчать, или рассказать?
С одной стороны стоило,мама должна знать о его поступки и естественно не захотела жить с таким мужем,но со стороны мальчика,можно его понять таким бы поступком он остался без отца,еще конечно нельзя же жить постоянно во лжи все равно ты будешь постоянно об этом думать,все мы разные кто то бы рассказал,кто то бы промолчал,может быть она его бы простила,а может быть и нет,не знаю у меня отца не было и я всегда хотел,что бы он у меня был,в силу этого с моей позиции я бы наверное промолчал

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
13. Неугомонная обезьяна
Около полутора миллионов лет назад какой-то забытые гоминид,создал орудия для обработки камня,это первое техническое в мире достижения.Из камня они делали различные орудия,можно сказать это было одним из ихних увлечений ,так же невероятным было открытие в Австралии когда она уже было островом,там уже существовали люди и как они до туда добрались остается загадкой.Проблема состоит в отсутствие ископаемых останков,так же считается,что появление нас как вида,является самым малоизвестным,первым место появлением человека служит Восточное Средиземноморье,вокруг современного Израиля,не известным остается еще то,что неандертальцы и современные люди существовали в одно время и жили бок о бок,хотя орудия используемые неандертальцами позже использовали люди С появлением орудие труда мир больше не оставался таким как был,это было накануне появление расы господ,то есть человека

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
С одной стороны стоило,мама должна знать о его поступки и естественно не захотела жить с таким мужем,но со стороны мальчика,можно его понять таким бы поступком он остался без отца,еще конечно нельзя же жить постоянно во лжи все равно ты будешь постоянно об этом думать,все мы разные кто то бы рассказал,кто то бы промолчал,может быть она его бы простила,а может быть и нет,не знаю у меня отца не было и я всегда хотел,что бы он у меня был,в силу этого с моей позиции я бы наверное промолчал
а я сказал бы

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
14. До свидания
У человека преступное поведения против природы,он бессмысленно уничтожали и убивали различные виды животного вида,в результате уничтожения дронтов,это такие птицы,которые не умели летать,мы не имеем точного представления,как они выглядят.Самое печальное мы никогда больше не увидим ему подобных,у нас нет не единого яйца дронта.Факт остается фактом,что человеческая природа разрушительна,где бы человек не находился животные имели тенденцию исчезать в поразительно больших количествах,все это привело к тому что мы живем на значительно обедневшей планете.Многое время для сохранения живых видов ни чего не предпринималось,была написана книга где было написано о количестве вымерших известных видов,которая привела многих людей в шок.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миша, как ты понимаешь слово под названием За
Зависть страшный грех,который поражает не только объект зависти,но и самого завистника,она разрушает добро,любовь,зависть по мне так это самое,что не наесть худшее в человеке

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Зависть страшный грех,который поражает не только объект зависти,но и самого завистника,она разрушает добро,любовь,зависть по мне так это самое,что не наесть худшее в человеке
Это точно, мы здесь для того что бы работать над своими минусами, я не про зависть а в целом)

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Алексин "А тем временем где-то.
Антон-верный друг,,застенчивый,нерешительный
Папа-человек с чувством долга,твердый и решительный
Мама-
любящая и заботливая,настоящая женщина и мама
Сергей-
умный,в местах врал,,любящий,очень любил и волновался за благополучия своей счастливой семьи,очень благородный и душевный мальчик,когда речь зашла о Шурике
Емельянова-заботливая,добрая
Шурик-неблагодарный и жестокий,женщина была его матерью заботилась о нем,а он решил даже не попрощавшись.,лицемер,
Мораль-Настоящий мужчина,это тот кто проявляет заботу и держит свое слово,мне очень понравилась Нина,которая оказалась настоящим человеком,нельзя никогда оставлять человека в тяжелой минуте,особенно в моменты одиночества,так же по по поводу Шурика поступил бесчеловечно,вины его родителей нет,но женщина стала ему мамой,а мать истинная эта та которая воспитала

Сверху