С марихуаны на героин

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Последствия самые печальные,человек из-за отсутствия тормозов попросту помрет от передоза
человек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшим

Michael

человек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшим
Ну я все понимаю,что он сам не понимает на дне он или нет,он не здравомыслящий человек он не управляет своим разумом,я тоже раньше говорил находясь в жопе,что у меня все отлично и хорошо

georgef1

Посетитель
24 Апр 2023
105
82
Понимаю,всегда если честно этого жутко боялся да и сейчас прочитав статью,не по себе стало.звоночков было много,в основном связанные с употреблением героина,последний звоночек меня очень испугал я понял,что все если,что то не поменять то Аминь!
Какой звоночек?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
3. Осеева "Отомстила"
Катя-мнительная,заботливая добрая быстра забыла про краска не стала мстить брату,а проявила к небу заботу
Алешка-подлый,совестливый-подло поступил разбив краски,но потом извинился и сказал,что не будет так делать
Мораль-Не совершай подлых поступков и не прибегай к мести
Привет
Были у тебя такие случаи в жизни, когда ты прибегал к мести?

Michael

102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Не в одной МКБ не существует такой болезни,как созависимость,так как наркоман признан личностью не здравомыслящей.Кто верит в это диагноз, больны тупостью.Нет ничего болезненного в этой теории.Частая проблема жен наркоманов это-зависимое расстройство личности. Они боятся остаться одни,чувство беспомощности и неудобства,не способность принимать повседневные решения без советов и подбадривания,стремление переложить часть важных решений на других.Формируется это расстройство в детстве и с наркоманией ни как не связано,зависимое расстройство личности лечится медикаментами.Так же частое расстройство личности - ананкастное
расстройство,чрезмерное озабоченность порядком и контролем над собой и окружающими людьми.Это связано,что наркоманию скрывают в семье и выставляют свою семью в выгодном свете,вопреки здравому смыслу,чаще всего проявляется в результате родовых травм или иных травм головы и лечится тоже медикаментами.Прежде чем приступить к лечению наркомана,надо убрать свою тревожность.
Вывод;Не возможно вылечить ту болезнь,которая не существует,у родственников и жен присутствует зависимое расстройство личности,которое лечится медикаментами.
Пример;Когда моя мама узнала про мою наркоманию,она старалась не выносить сор из избы,отрицала и всем говорила,что я не употребляю,выставляла меня в лучшем свете.

Michael

103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
У 12 шагов программы есть 3 огромных минуса,которые сводят на нет все лечение,так что при выборе РЦ надо быть внимательным и спашивать какая там программа. Если там присутствует психотерапия,а не голая 12 шаговая программа,то это уже другое дело и может принести результат.Главный их довод,что наркомания не излечима и это болезнь на всю жизнь.Там уверяют,что без божественного вмешательства им не остановится.Правильно они говорят,что бессильны перед своей зависимостью,что без разбора своих полетов не остановится и осознали свои ошибки.Еще один абсурд,что они уверяют,что наркоман дефектный человек изначально и дело вовсе не в наркомании и он должен это признать.Они говорят,что надо избавляться от своих недостатков,а не говорят,что попросту нельзя употреблять.Хорошая идея у них,что наркоману нужно социализироваться.Они не дают осознать наркоману,что он занимается самообманом.Говорят,что если перестанут молится то сорвутся ибо все в руках Бога.Плюсом еще можно назвать,что разбивается самообман.Хороша такая программа для одиноких людей и кому не куда больше обратится,а также тем наркоманам ,которые дошли до дна и чудом выжили.Эту программу сильно извратили,приплели туда родственников.Она очень вредна для общества,наркомания прогрессирует.
Вывод;В данной программе есть свои плюсы и минусы,12 шаговая программа более распространенная и у нее меньший процент выздоровевших.
Пример;Ну я могу сказать,что есть люди которым это помогло.но они были в РЦ минимум по 2 раза,есть те кто был там раз 5 и не принесло ни каких результатов.

Michael

104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Метод дна говорит,что наркоман сам должен придти к решению,что необходимо лечится.а родственники должны заняться собой и лечить свою созу.И это ведет к прогрессии наркомании.Так как их самообман практически не пробиваемая вещь.Автор данного сайта ни в коем случае не рекомендует метод дна,он рекомендует использовать рычаги давления на наркомана и тыкать его лицом в правду и помочь увидеть себя со стороны.
Вывод:Разница огромна,автор не советует это метод,а указывает на правильные вещи и как правильно вести себя с наркоманом,с чем полностью с ней согласен.!
Пример;Я лично встречал очень очень много наркоманов находящихся уже не то что на дне,а уже одной ногой на том свете и не одного я не увидел,которые остановились
,они либо на том свете,либо в тюрьме.

Michael

1. Осеева "Плохо"
Мальчики-безразличные так как не помогли котенку
Женщина-заботливая ей была не безразлична судьба котенка.
Мораль-Если кто то попал в беду нельзя к этому относится с безразличием

Michael

2. Осеева "Пёрышко"
Миша-мелочный,обидчивый из-за перышка обиделся и долго плакал
Федя-подлый взял чужое перышко и пристыдил перед другими
Мораль-Нельзя брать чужого без
разрешения.Если правда за тобой не стоит слушать толпы.Толпа тоже не права не узнав его мнения начала его осуждать

Michael

Родителям не мстил за что-то? Подлянок не устраивал?
Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мной

Michael

3. Осеева "Мечтатель"
Юра-внимательный,мужественный спас ребенка без малейшего раздумья
Толя-болтливый,нерешительный только мечтал а ничего не предпринимал
Мораль-Мечты не должны оставаться мечтами.надо воплощать их в реальность.

Michael

4. Осеева "Кто наказал его?
Мальчик-подлый.злой-совершал много плохих поступков
Мораль-Не будь подлым не совершай плохих поступков или иначе ты останешься один,своими действими ты прежде всего делаешь хуже себе

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мной
Подлость для меня лично это подставить, обмануть, заставить волноваться, украсть и тд.

Сверху