С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Подлость для меня лично это подставить, обмануть, заставить волноваться, украсть и тд.
Волноваться,конечно им приходилось,так как я наркоман,крал тоже не сколько раз,но было очень давно, именно деньги. Можно тогда сказать,что поступал подло,но могу сказать,точно,что из-за этих поступков мне было стыдно.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Осеева "Душа"
Наташа-внимательная,очень внимательно слушала бабушкины рассказы но еще может чуть не терпеливая так как постоянно перебивала бабушку
Бабушка-заботливая и мудрая женщина очень любила внчку и рассказывала ее о вере в Бога
Мораль-Чем больше ты делаешь плохих поступков тем больше кормишь свою не хорошею сторону,делать нужно правильные поступки,что бы на душе было легко

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
6. Осеева "Конфеты"
Лиза-сдержанная.добрая не делала пакости в ответ а по совету мамы сделала правильный поступок
Коля-подлый,совестливый-делал гадкий поступки подкидывая фантики,но потом ему стало стыдно за себя
Мораль-Не отвечай на плохие поступки плохими

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7. Сказка о плохом друге (индийская)
Шакал-не знал меры небрежность объелся и своей небрежностью подставил друга
Верблюд-
мстительный отомстил шакалу за свою перенесенную боль
Вывод;Плохие привычки не доведут до добра и разрушат дружбу

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Michael поясни, пож-та, почему ты изменил оплату Интернета с предоплатной на кредитную систему (я ранее менял на предоплату), но сейчас все вернулось почему-то обратно.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael поясни, пож-та, почему ты изменил оплату Интернета с предоплатной на кредитную систему (я ранее менял на предоплату), но сейчас все вернулось почему-то обратно.
Мне так было удобнее платить потому что так надо было платить каждое первое число,а так как у меня денег не оставалось к тому моменту я изменил на 15,а так можно было только с той системой оплаты.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Мне так было удобнее платить потому что так надо было платить каждое первое число,а так как у меня денег не оставалось к тому моменту я изменил на 15,а так можно было только с той системой оплаты.
а ты знаешь задолженность за Интернет по новой "системе" оплаты?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Слушай, ты сейчас начинаешь заниматься тем, что у тебя кто-то виноват, но не ты. Ты все как всегда делал, а эти проклятые негодяи решили тебя обмануть. Ладно, когда ты торчал, но сейчас то че фигню пишешь? Я вновь вижу прежнего Мишу...

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Слушай, ты сейчас начинаешь заниматься тем, что у тебя кто-то виноват, но не ты. Ты все как всегда делал, а эти проклятые негодяи решили тебя обмануть. Ладно, когда ты торчал, но сейчас то че фигню пишешь? Я вновь вижу прежнего Мишу...
Какого прежнего я сказал,что в том месяце заплатил,меня месяц дома нет.переключил я тогда потому что во время не отдал деньги и его отключали и сделал так что бы 15 платить,я не кого не виню

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Многие боятся учета,желания наркомана вполне обосновано,но вот не желания родственников ставить его на учет,это уже абсурд.Учет не даст заняться тем,чем он не имеет право в принципе заниматься и родственники должны это понять,а не боятся этого,от этого зависит жизнь не только их ребенка,но и окружающих.Так же родственники должны понять,что если поставят его на учет,то он больше не сможет ими манипулировать и тогда можно использовать на него все рычаги воздействия,им не надо боятся,что их обколят там всякими препаратами.Так же в наркологии помогут избавиться от ломки,в случае передозировки ему быстрее спасут жизнь и это единственная возможность пресечь наркоманию и возможность получить помощь бесплатно.Родители просто не осознают,что такое наркомания и пока их ребенок выглядит нормально и не создает проблем,то они всячески избегают учета.
Вывод: Отказываться от учета со стороны родственников большая глупость,они должны понять,что делать это необходимо,так как это спасет жизнь их ребенка.
Пример;Я знаю многих кто стоит на учете,имеют условный срок за распространение,им приходится ездить отмечаться,сдавать анализы,это их маленько сдерживает,но не останавливает и виноваты в этом я считаю их родители,которые тресуться за них,и бояться,что их посадят или положат на принудительное лечение.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Часто попадаются так называемые черные наркологи,которые сотрудничая с некоторыми РЦ религиозного типа,наживаются на этом,но как ясно,что там не лечат а просто калечат и усугубляют болезнь,так же многие наркологи в гос.больницах промышляют тем,что снабжают частные РЦ-наркоманами.Так же наркологи бывает специально препятствуют лечению наркоманов и манипулируют родителями,частные клиники еще хуже за огромные деньги там по сути ни чего кроме детокса не сделают,а после него тяга только усиливается и наркоман бежит за дозой. Прежде чем определить куда определять и в какой РЦ,не надо спешить и мигом соглашаться с тем,что говорит врач,надо проверять всю информацию,что вам сказали.
Вывод;Прежде чем приступать к лечению необходимо не прибегать к спешки,надо проверять что вас сказано и лишь затем принимать решения .
Пример;Моего знакомого ложили тоже в частную клинику,где ему проводили процедуру детокса и кодировали,так же возили к каким то бабушкам они там шептали чего то им),тоже стоило не дешево,но результата ни какого и родители уже опустили руки,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты не лечат ни чего,они просто маскируют симптомы,они наносят только вред.Стоит прекратить их принимать ,как болезнь тут же возвращается,необходимо восстановить отладку гормонов естественным путем.Их можно применить,если наркоман ведет себя неадекватно,но не в коем случаи не нейролептики,так как ощущение от него жесточайшие.Психоз глушить нейролептиками нет смысла ,правильно делать детоксикацию и давать пропить витамины.Депрессию тоже нельзя лечить препаратами,не обходимо что бы гормональный фон восстановился сам.
Вывод;Все эти препараты ни чего не лечат а только усугубляют болезнь,
Пример;Я лично ни когда не принимал ни каких препаратов,но многие мои знакомы и их родители покупают своим близким так называемую лирику,прегобалин или трамадол,что тоже ни чего не решает,я пил только Глицин при сильной депрессии я не сторонник всяких препаратов

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
На самом деле есть называется Налтрексон,но не поясняя наркоману как оно действует смысла от него нет.Беда в том,что его используют не правильно.Он рассчитан на то,что бы наркотик не действовал,оно подходит не только для героинщиков но и для других видов наркотиков.Назначают его после детоксикации организма,при этом ставя условия,что он не будет употреблять и смысл лекарства теряется полностью,так как организм должен понять что больше не испытывает удовольствия от наркотика и тяга уйдет.Самый лучший вариант,это подробное пояснение наркоману действия лекарства и что бы он сам начинал пить эти таблетки перед тем как сходить за дозой,так риска передозировки не будет,а вот если давать втайне он может увеличить дозу и умереть от передозировки.
Вывод:Препарат стоит пить осознано,что бы сложилось понимание,что удовольствия вы все равно не получите,рефлекс постепенно приглушится и тяга уйдет
Пример:Примера нет так как я впервые слышу о таком препарате,единственное слышал,что удаляют хирургически чего то в голове,но не особо в это верю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно-рефлекторная терапия самое верное лекарство от наркомании.Есть некоторые народные методы которые смогут приглушить рефлекс,но важно.что бы наркоман делал это осознано и родственники должны его контролировать,так как риск сорваться велик.Если колетись то замените наркотик водой,нюхаете замените наркотик анальгином.Но это бесполезно если наркоман не осознает свою зависимость,а это самое тяжелое в лечение,родственникам не обходимо понимать его мышление и его кривую логику,без этого не возможно понять манипулирует он вами или нет.
надо разбить его самообман и научить его отслеживать когда он врет самому себе.
Вывод;Все методы бесполезны если наркоман отрицает свою болезнь ни какие народные средства не помогут,прежде всего нужно разрушить самообман наркомана
Пример;Так же отрицал свою болезнь и тяга к наркотикам только увеличивалась,все время бежал за тем удовольствием какое получил в первое употребление,но со времен это вошло в систему с которой я уже сам не мог выбраться

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Многие боятся учета,желания наркомана вполне обосновано,но вот не желания родственников ставить его на учет,это уже абсурд.Учет не даст заняться тем,чем он не имеет право в принципе заниматься и родственники должны это понять,а не боятся этого,от этого зависит жизнь не только их ребенка,но и окружающих.Так же родственники должны понять,что если поставят его на учет,то он больше не сможет ими манипулировать и тогда можно использовать на него все рычаги воздействия,им не надо боятся,что их обколят там всякими препаратами.Так же в наркологии помогут избавиться от ломки,в случае передозировки ему быстрее спасут жизнь и это единственная возможность пресечь наркоманию и возможность получить помощь бесплатно.Родители просто не осознают,что такое наркомания и пока их ребенок выглядит нормально и не создает проблем,то они всячески избегают учета.
Вывод: Отказываться от учета со стороны родственников большая глупость,они должны понять,что делать это необходимо,так как это спасет жизнь их ребенка.
Пример;Я знаю многих кто стоит на учете,имеют условный срок за распространение,им приходится ездить отмечаться,сдавать анализы,это их маленько сдерживает,но не останавливает и виноваты в этом я считаю их родители,которые тресуться за них,и бояться,что их посадят или положат на принудительное лечение.
Ты стоишь на учете ?

Сверху