С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Осеева "Долг"
Ваня-честный,справедливый,бескорыстный не считал долгом,то что дает Пети
Петя-обидчевый,грубый-судит других по себе
Мораль-Не суди других по себе

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Осеева "Почему?"
Мальчик-трусливый,совестный сначала испугался признать правду но потом совесть подсказала ему,что надо сказать правду
Мама-строгая,любящая долго хранила память о муже и наказала Бума за строго кружку
Мораль-Всегда говори правду и не перекладывай свою вину на других.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Осеева "Отомстила"
Катя-мнительная,заботливая добрая быстра забыла про краска не стала мстить брату,а проявила к небу заботу
Алешка-подлый,совестливый-подло поступил разбив краски,но потом извинился и сказал,что не будет так делать
Мораль-Не совершай подлых поступков и не прибегай к мести

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша-высокомерный,заботливый и смелый сначала не хотел сидеть за одной партой с Асей,но потом проявил заботу к ней
Ася-трусливая и скромная,боялась всего,приняла помощь Андрюши
Мораль-Помогай ближнему своему,если человек слабый не осуждай его и не проявляй высокомерия

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алеша-старательный,заботливый,хвастливый старался и помогал во всем
Дедушка-умный,заботливый-дал понять Алеши,умный и заботливый человек дал понять Алеши что нет ни чего чужого на своей земле
Мораль-Ко всему,что есть на нашей земле нужно относится нужно с заботой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Зубы от амфетамина разрушается из-за того,он вымывает из организма кальций и вызывает обезвоживание от которого во рту размножаются бактерии.От них очень дурно пахнет,особенно от ног,запах из-за рта от гнилости зубов,также воспалены десна,также стимулятор заставляет непроизвольно двигать мышцы челюсти и они начинаю жевать жвачку,после чего у них начинает сильно болеть мышцы челюсти.
Вывод;Амфетамин вымывает кальций из-за чего зубы крошатся.
Пример; У меня тоже из-за амфетамина большие проблемы с зубами,тоже сгрызал не раз себе щеку.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит, это когда отмирает кость челюсти.Наркотики приводящие к этой болезни.это амфетамин и винт,в которых содержится,красный фосфор.Пока человек не перестанет употреблять наркотик ему уже вряд ли чем поможешь.Человек может умереть если его организм достаточно отравлен фосфором.
Вывод;Токсический остиомиелит можно вылечить только если человек полностью откажется от наркотиков.
Пример;Ну у меня нет примеров из жизни,я и мои знакомые не сталкивался с этим

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Из-за того,что под амфетамином зрачок постоянно расширен,происходит расфокусировка зрения,зрачок перестает реагировать.Происходит расширение из-за большого выброса адреналина и отравления организма.Если употреблять долго,зрачок уже не придет в норму.Из-за этого очень сложно переносить яркий,дневной свет и наркоманы вынуждены носить темные очки и при этом зрачок еще больше расширяется,происходит ожог глаза.Так же повышается глазное давление,при обезвоживание организма,жидкость отвечающие за нормальную форму глаза,просто истощается.Это приводит к снижению зрения.Так же употребление может привести к атрофии зрительного нерва,что приводит к слепоте,так же может развиться катаракта и глаукома.
Вывод;Употребление амфетамина приводит к потери зрения и слепоте,а также к различным болезням глаз
Пример;Я тоже заметил,что стал хуже видеть,даже употребляя героин я плохо видел в дали все как будто бы плыло.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Причина прыщей это стресс,проблемы с печенью т гормональные нарушения.Виноват в этом адреналин и кортизол,это гормоны,котрые отвечают за стресс.Человек сильно потеет и у амфетаминщиков высыпают прыщи.Печень тоже сильно изнашивается,фильтруя кровь от ядов,не справляется с такой нагрузкой и избавляется от токсинов через кожу,выводя токсины с помощью потовых желез.Гормональный сбой приводит к нарушению обмена веществ. Что бы избавится от прыщей надо банально бросить амфетамин,заняться своей печенью и кишечником.Гормональный фон придет сам в себя через некоторое время после отмены.
Вывод, В появление угревой сыпи на лице и спине виноват исключительно наркотик
Пример;На лице я как бы не замечал сыпи,но вот на спине да и на ногах тоже,я понимал,что это от того что сильно потеешь,начинало аж покалывать спину.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин стимулирует кровоток и сильно повышает давления,также внутричерепное.Это может привести к коме или инсульту. Все эти сигналы организма,предупреждение,что бы бросали наркотик или иначе можно остаться инвалидом или умереть.Амфетамин может привести к энцефалопатии -поражение мозга,один такой кризис может превратить вас в дурачка.Эти наркоманы уже сами за собой не замечают,что стали соображать хуже.Что бы избавится от этих болей надо прекратить употреблять,пить какой нибудь без обидный препарат,типа корвалола или фенибута,пить много воды.Если у вас так называемые молотки это уже звоночек,что пора завязывать.
Вывод;Так же причина всех этих так называемых молоточков это амфетамин,это может привести к тяжелым последствиям.
Пример;Бывало и такое у меня я тожее кстати покупал фенибут при таких болях в голове,еще бывали моменты как будто я забываю как дышать,казалось,что сердце вот вот остановится.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребления таких наркотиков приводит к необратимым последствиям психики,все эти поискунчики могут остаться до конца вашей жизни и вы станете жителем психиатрической больницы.Самое страшное,что мозг не помнит плохого,он помнит только кайф.Так же у солевых восстанавливается интеллект,это из-за отмирание клеток головного мозга.С первого употребления развивается фиброз легких.При внутривеном употребление тот же фиброз,гнойные свищи,энцелофопатия,гепатит с ,яза желудка,болезнь почек и тромбоз,вич.
Вывод Соль самый страшный наркотик,который приводит к необратимым последствиям.
Пример;Я наблюдал за наркоманами которые колят соль,зрелище ужасное,так же что они потом вытворяли не описать словами

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Наркоман не мыслит разумом,а подсознанием он в плену психологических защит,оберегающее его психику,так что выводя его на дно вы не чего не добьетесь.Он занимается самообманом неосознанно.В своих потерях они будут винить всех в округ себя,кроме себя самого.Когда его выгнали из дома он только сильнее начинает употреблять,тормоза пропадают полностью.Наркоман понимает,что у него куча проблем и бороться с ними смысла нет,так как это очень тяжело,тем самым пускаясь опять в крайности начинает употреблять наркотики.Что бы вытащить наркомана из этого дна,нельзя его винить и осуждать надо всеми силами помочь ему,но деньги в руки не давать,трезвое мышление возвращается через 3 месяца.
Вывод: Теория спасения наркомана методом дна абсурдна и не приедет ни к чему хорошему,это может привести к смерти.
Пример:У меня было такое,что я ссорился с мамой и уходил из дома,сам теперь понимаю,что в тот момент тормоза совсем отсутствуют и начинаешь винить всех в округ себя,тоже набрал кредиты во всяких МФЦ,тоже нахожусь в черном списке у банков,проблем нажил себе достаточно

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Тест на созависимость сделан так,что бы по любому тебя признали созой. Созависимыми признаны люди которые полностью зависят от другого человека,и смысл их контролировать действия другого человека,что является чистейшим бредом и придумана ради наживы на наших родственниках и женах.Нормальный здоровый человек не поставит на этих вопросах слова нет,разве,что на не которых.Люди поверившие в эту теорию слепы,это самообман чистой воды,комплекс психозащит такие же как у наркоманов.
Вывод;Вся эта теория придумана ради наживы на родственниках,она усугубляет болезнь и не приводит ни к чему,кроме как к горю и смерти.
Пример;Ну пример у меня один я знаю что мой соупотреб находясь в РЦ 12 шаговых,тоже рассказывал мне о этой теории его мама тоже проходила эти тесты,сейчас он употребляет снова,а она живет своей жизнью не обращая на его употребление ни какого внимания,живет с девушкой которую выгнали вместе с ним из РЦ за интимную связь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна
Подталкивания наркомана ко лну весь дурная затея,которая приводит к печальным последствиям,это чистый маразм,не может человек,который думает не здраво понять,что он на дне.вся эта теория с Запада,которые считают наркомана ,личностью здравомыслящий.Наркоманы не могут выбраться сами из этого дна,они просто физически не могут,у низ нет силы воли принять правильное решение,он не может рассуждать трезво и логично.Наркоманы часто вешаются,прыгают с крыши и режут себе вены.из-за того,что больше жить так не могут.Надо знать,что выталкивая наркомана на дно вы его убиваете.Малые случаи,когда наркоман осознал,что он на дне и решает завязать.Если он опасен в момент употребления,то также его необходимо лечить,все зависит от его семьи без ее участия выздороветь не получится.
Вывод;Ни в коем случае не льзя пользоваться методом дна,наркоман не здравомыслящий человек,прежде всего ему необходима помощь семьи.
Пример;Ну примера у меня нет меня не толкали на такой метод,единственное,что могу сказать,что я не здраво мыслил и не осознавал,что я болен

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит, это когда отмирает кость челюсти.Наркотики приводящие к этой болезни.это амфетамин и винт,в которых содержится,красный фосфор.Пока человек не перестанет употреблять наркотик ему уже вряд ли чем поможешь.Человек может умереть если его организм достаточно отравлен фосфором.
Вывод;Токсический остиомиелит можно вылечить только если человек полностью откажется от наркотиков.
Пример;Ну у меня нет примеров из жизни,я и мои знакомые не сталкивался с этим
А ты понимаешь вообше что продлжив это это могло и тебя коснуться ты вот пишишь в предыдушей статье что с зубами начались проблемы ты понимаешь что это уже не звоночек а колокола ?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Наркоман не мыслит разумом,а подсознанием он в плену психологических защит,оберегающее его психику,так что выводя его на дно вы не чего не добьетесь.Он занимается самообманом неосознанно.В своих потерях они будут винить всех в округ себя,кроме себя самого.Когда его выгнали из дома он только сильнее начинает употреблять,тормоза пропадают полностью.Наркоман понимает,что у него куча проблем и бороться с ними смысла нет,так как это очень тяжело,тем самым пускаясь опять в крайности начинает употреблять наркотики.Что бы вытащить наркомана из этого дна,нельзя его винить и осуждать надо всеми силами помочь ему,но деньги в руки не давать,трезвое мышление возвращается через 3 месяца.
Вывод: Теория спасения наркомана методом дна абсурдна и не приедет ни к чему хорошему,это может привести к смерти.
Пример:У меня было такое,что я ссорился с мамой и уходил из дома,сам теперь понимаю,что в тот момент тормоза совсем отсутствуют и начинаешь винить всех в округ себя,тоже набрал кредиты во всяких МФЦ,тоже нахожусь в черном списке у банков,проблем нажил себе достаточно
А к коким последствиям еше может превести этот метод дна?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алеша-старательный,заботливый,хвастливый старался и помогал во всем
Дедушка-умный,заботливый-дал понять Алеши,умный и заботливый человек дал понять Алеши что нет ни чего чужого на своей земле
Мораль-Ко всему,что есть на нашей земле нужно относится нужно с заботой
Почему хвостливый?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
101. Про созависимость родственников наркомана
Натягивания слова созависимость на наркоманию очень хитрый и скользкий ход,это проблема которую необходимо искоренять.Надо понять,что ваше реакция переживания вполне нормальная.Родственник не может спокойно реагировать на беду.Жены наркозависимых прибегают к методу-жестокая любовь,что больше подходит под шантаж,если он не хочет бросать сам то такой метод не подействует,так как вас ему плевать,если сам изъявляет желание,то не надо ставить ему ни каких рамок.
Вывод;Все эти методы бесполезны,если у наркомана нет к вам доверия,только с помощью его вы будете услышаны.
Пример;Лично я отпирался до последнего,что я наркоман,боялся что меня осудят,но когда я спокойно поговорил с мамой и не получил в ответ осуждения,я увидел как ей больно и обидно в душе и мы вместе приняли решения,что мне необходимо лечится или иначе я попросту умру

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А ты понимаешь вообше что продлжив это это могло и тебя коснуться ты вот пишишь в предыдушей статье что с зубами начались проблемы ты понимаешь что это уже не звоночек а колокола ?
Понимаю,всегда если честно этого жутко боялся да и сейчас прочитав статью,не по себе стало.звоночков было много,в основном связанные с употреблением героина,последний звоночек меня очень испугал я понял,что все если,что то не поменять то Аминь!

Сверху