- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Я и в полицию последний раз в 17 лет попадал
что такое для тебя совесть ?5. Осеева "Душа"
Наташа-внимательная,очень внимательно слушала бабушкины рассказы но еще может чуть не терпеливая так как постоянно перебивала бабушку
Бабушка-заботливая и мудрая женщина очень любила внчку и рассказывала ее о вере в Бога
Мораль-Чем больше ты делаешь плохих поступков тем больше кормишь свою не хорошею сторону,делать нужно правильные поступки,что бы на душе было легко
Совесть для меня то что не дает мне совершить плохих поступков,за которые мне будет стыдно и противно.Но в последнее время она у меня отсутствовалачто такое для тебя совесть ?
еслибы поставили бы в чем это тебя остоновилобы или нет ?
Ну не знаю даже,я думаю,что на не которое время да,но сомневаюсь,что до конца бы останавилоеслибы поставили бы в чем это тебя остоновилобы или нет ?
часто поддаешься влиянию толпы ?2. Осеева "Пёрышко"
Миша-мелочный,обидчивый из-за перышка обиделся и долго плакал
Федя-подлый взял чужое перышко и пристыдил перед другими
Мораль-Нельзя брать чужого без
разрешения.Если правда за тобой не стоит слушать толпы.Толпа тоже не права не узнав его мнения начала его осуждать
Ну смотря в чем,в каких то действиях насильственного характера нет,если говорить о наркотиках,то дачасто поддаешься влиянию толпы ?
а еше в чем плюсы учетаНу не знаю даже,я думаю,что на не которое время да,но сомневаюсь,что до конца бы останавило
как мне отец говорил, не будь в стаде)и все будет окейНу смотря в чем,в каких то действиях насильственного характера нет,если говорить о наркотиках,то да
В рычагах давления со стороны родственников,а самое главное оно не дало мне навредить людям,это то что я не получил бы права и не сбил ни кого и не дало мне занимать какую нибудь ответственную должностьа еше в чем плюсы учета
Ну отец мне такого не говорил,но брат говорилто
как мне отец говорил, не будь в стаде)и все будет окей
я тоже совершил три аварии под воздействием наркотикав и из за наркотикав и если бы былбы учет то быть можит было бы совсем по другому просто к сожелению родные еше не были знакомы с этим методом я тоже полностью за чтобы ставить наркомана на учет это его во многом ограничет и спасет чьито жизни как и его самогоВ рычагах давления со стороны родственников,а самое главное оно не дало мне навредить людям,это то что я не получил бы права и не сбил ни кого и не дало мне занимать какую нибудь ответственную должность
У меня тоже есть пример мой друг ныне покойник,сбил под действиям алкоголя и наркотиков женщину с ребенком,хорошо легко отделались,еще один с параллельного класса сбил насмерть молодого парня,но его всемогущие родители его отмазали,отсидел там годик и вышел как ни в чем не бывалоя тоже совершил три аварии под воздействием наркотикав и из за наркотикав и если бы былбы учет то быть можит было бы совсем по другому просто к сожелению родные еше не были знакомы с этим методом я тоже полностью за чтобы ставить наркомана на учет это его во многом ограничет и спасет чьито жизни как и его самого