С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
5. Осеева "Душа"
Наташа-внимательная,очень внимательно слушала бабушкины рассказы но еще может чуть не терпеливая так как постоянно перебивала бабушку
Бабушка-заботливая и мудрая женщина очень любила внчку и рассказывала ее о вере в Бога
Мораль-Чем больше ты делаешь плохих поступков тем больше кормишь свою не хорошею сторону,делать нужно правильные поступки,что бы на душе было легко
что такое для тебя совесть ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
что такое для тебя совесть ?
Совесть для меня то что не дает мне совершить плохих поступков,за которые мне будет стыдно и противно.Но в последнее время она у меня отсутствовала

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Осеева "Пёрышко"
Миша-мелочный,обидчивый из-за перышка обиделся и долго плакал
Федя-подлый взял чужое перышко и пристыдил перед другими
Мораль-Нельзя брать чужого без
разрешения.Если правда за тобой не стоит слушать толпы.Толпа тоже не права не узнав его мнения начала его осуждать
часто поддаешься влиянию толпы ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
то
Ну смотря в чем,в каких то действиях насильственного характера нет,если говорить о наркотиках,то да
как мне отец говорил, не будь в стаде)и все будет окей

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
а еше в чем плюсы учета
В рычагах давления со стороны родственников,а самое главное оно не дало мне навредить людям,это то что я не получил бы права и не сбил ни кого и не дало мне занимать какую нибудь ответственную должность

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
В рычагах давления со стороны родственников,а самое главное оно не дало мне навредить людям,это то что я не получил бы права и не сбил ни кого и не дало мне занимать какую нибудь ответственную должность
я тоже совершил три аварии под воздействием наркотикав и из за наркотикав и если бы былбы учет то быть можит было бы совсем по другому просто к сожелению родные еше не были знакомы с этим методом я тоже полностью за чтобы ставить наркомана на учет это его во многом ограничет и спасет чьито жизни как и его самого

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я тоже совершил три аварии под воздействием наркотикав и из за наркотикав и если бы былбы учет то быть можит было бы совсем по другому просто к сожелению родные еше не были знакомы с этим методом я тоже полностью за чтобы ставить наркомана на учет это его во многом ограничет и спасет чьито жизни как и его самого
У меня тоже есть пример мой друг ныне покойник,сбил под действиям алкоголя и наркотиков женщину с ребенком,хорошо легко отделались,еще один с параллельного класса сбил насмерть молодого парня,но его всемогущие родители его отмазали,отсидел там годик и вышел как ни в чем не бывало

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психотерапия работает только в комплексе с изоляции на 3 месяца минимум и медикаментами,они восстанавливают гормональный фон и пока он не восстановится никакая психология тебе не поможет.А второе самосознание и саморегулирование своей психики и причем исключительно самостоятельно.А третье отношение к наркозависимому его окружения в момент когда он бросает,а потом уже прибегать к психотерапии и то надо понимать как правильно себя вести.Все психологи работают по разному,они тоже люди и придерживаются своих точек зрения,так как психология наука не точная,лучше вас ни кто не знает,что лучше делать,не надо ломать свое Я.Заниматься надо самим собой,не менять своих жизненных установок,применив чужие вы ни к чему хорошему не придете.Важно принять себя таким какой вы есть.
Вывод;Ни один психолог вам не поможет без осознание самого себя,надо менять ни себя,а преодолевать проблемы с полностью здравым разумом.
Пример;Я ни когда не обращался к психологам и примера ни какого не могу привести.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Находясь в плену психозащит,наркоман создает много мифов о потребление наркотиков.Подростки считают,что наркотики вызывают хим.зависимость,что не является таковым,наркотик вызывает моментальную зависимость только на рефлекторном уровне.Так же утверждают,что наркоман сам должен принять решения о своем лечение,но это не возможно,так как он находится в плену своего самообмана. Так же утверждают,что наркоман хочет получать кайф от наркотика и ему это нравится,но не знают,что системники давно уже не испытывают кайфа.Говорят,что все в жизни надо попробовать и вообще люди употребляющие наркотики успешны.Так же врачи утверждают,что дело в самом наркомане и он не может бросить,так как у него нет силы воли,никакая сила воли тут не работает,так как химия гораздо сильнее человека.
Вывод;Все что знают подростки о наркотиках,это мифы,находясь в плену своего самообмана они не понимают этого.
Пример;Я тоже думал,что героин вызывает хим,зависимость и плохне потому что мне нужна доза,так как думал,что организм уже не работает без него,и про силу воли тоже слышал,все эти мифы тоже были в моей голове.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Не во всех случаях виноваты родители,среди наркоманов есть как из неблагополучных семей,так и из вполне обеспеченных.Дело оишь в банальном незнание родителей этой темы и потеря бдительности и незнание симптомов от наркотиков,не которые начинают думать,что их чадо психически не здоровый.Родители,которые признают свою вину в том что допустили ошибку в воспитание,абсолютно адекватные и самокритичные люди,вины которых нет,а вот которые утверждают в обратном,тут уже стоит задуматься и если покопаться по глубже,то там будет явная вина родителей.Они не признают свою вину,а эти люди крайне самолюбивы,негативно реагируют на критику,лгут и манипулирует обществом и это все отражается на душе ребенка,он попросту становится таким же.Так же выпивая по выходным и видя это с самого детства у них уже вырабатывается установка,что выпить совсем не плохо по выходным,только вместо алкоголя,выбирают наркотики.Так же гордыня родителей превращают их детей в наркоманов они не выдерживают критики и всячески скрывают свою проблему от других,попутно помогая свое ребенку наркоману в решение его проблем.
Вывод;Не все родители виноваты в наркомание своих детей,виноваты лишь те родители,которые имеют отличительные черты своего характера,горделивые, самовлюбленные и любители по манипулировать обществом и это гниль передается душе их нему ребенку.
Пример;Я уже приводил уже пример ни раз,мама моего соупотреба ведет себя именно так скрывает его наркоманию,выкупает вещи в ломбарде,сдувает с него пылинки,постоянно откупает его от полиции,дает деньги на наркотики.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоманы хорошо относятся к женам,пока из не начинают потыкать. Что бы не вывести наркомана из себя,надо полностью и качественно обслуживать его быт,не играть ему на нервы,самостоятельно платить по всем счетам и не беспокоить его такими вещами,не терроризировать его звонками,не заставлять его работать по дому,не обращать внимание на мелочное отношение к детям,не обижаться на его грубость,наркоман по сути ребенок и достучаться,что он болен,увы не возможно,это типичное поведение наркомана и не стоит вышеизложенные рекомендации претворять в жизнь!!. Они постоянно кормят женам завтраками,так как не ощущают хода времени ,наркоман тяжелая ноша в семье и жены не могут планировать и распределять правильно время.Женам надо знать,что не надо подстраивается и терпеть скандалы и если человек вам дорого ,то надо лечить без раздумья.
Вывод:Наркоман относится с безразличием к своей семье,женам очень тяжело с ними,самому ему не в силах одуматься.
Пример;Ну я когда жил с женой не употреблял наркотики,хотя после прочтение понял,что все равно оставался наркоманом даже на протяжение всего времени.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Женам алкоголикам приходится очень тяжело с ними,они боятся когда они начинают выпивать.ограждают их от общения с друзьями алкашами,они попросту теряют покой,они теряют надежду,что у них,что то изменится,постоянно испытывают чувство тревоги и теряют способ мыслить логически,пытаются огородится от праздников,что бы не опозорится перед людьми,теряют друзей,они перестают следить за своей внешностью,рано стареют.
Вывод-Алкоголик в семье большое горе!
Пример;Ну мы с женой на пару с ней алкоголики и могу сказать,что ни к чему хорошему это не приводило,что ей моментами за меня было стыдно,что мне за нее бывало так же,так что пьянство ни к чему хорошему не приведет,если дорога семья,то не стоит употреблять!.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Настоящая созависимая мама,эта которая всячески отрицает болезнь сына и игнорирует наркоманию,это болезнь дураков и гордецов,она собственными руками забивает гвозди в гроб ребенка она оправдывает его перед женами,наркоман получивший такую поддержку начинает употреблять еще больше.Такая болезнь не лечится,если человек дурак,то это навсегда.
Вывод;Болезнь созависимости это болезнь дураков и гордецов,только умный человек сможет себя контролировать и отслеживать свой самообман.
Пример:Ну моя мама,часто отслеживала в себе что то не ладное,говорила себе,что сама виновата,что не уследила за мной,

Сверху