С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы считаются самыми неадекватными у них самые сильные психозы.Они всегда на измене и крайне подозрительны и трусливы,самые страшные галлюцинации посещают солевых наркоманов, часто выпрыгивают с окон.Так же включается режим поискунчик,когда наркоман перерывает все в доме,ищет дозу часами где попало.Эти психозы могут привести к суициду и убийству родственников,и это психические отклонения могут остаться на всегда,все зависит от того какое здоровье у человека.
Вывод;Соль страшный наркотик,который может привести к необратимым последствиям,таких людей необходимо лечить сразу без колебаний
Пример;Я пробовал этот наркотик всего пару раз и у меня он не вызвал ни какого интереса,только стало плохо,внутри был какой то страх и паранойя,а вот некоторых встречаю которые капают все деревья в лесу

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы считаются самыми неадекватными у них самые сильные психозы.Они всегда на измене и крайне подозрительны и трусливы,самые страшные галлюцинации посещают солевых наркоманов, часто выпрыгивают с окон.Так же включается режим поискунчик,когда наркоман перерывает все в доме,ищет дозу часами где попало.Эти психозы могут привести к суициду и убийству родственников,и это психические отклонения могут остаться на всегда,все зависит от того какое здоровье у человека.
Вывод;Соль страшный наркотик,который может привести к необратимым последствиям,таких людей необходимо лечить сразу без колебаний
Пример;Я пробовал этот наркотик всего пару раз и у меня он не вызвал ни какого интереса,только стало плохо,внутри был какой то страх и паранойя,а вот некоторых встречаю которые капают все деревья в лесу
До сих пор встречаешь?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Значит надо писать "раньше видел"

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я, например, ежедневно вижу под окнами, но я не в РЦ

georgef1

Посетитель
Реакции
82
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Мегаломания тоже психическое расстройство,бред величия может развиваться в разную сторону.Начинается все незаметно,а потом на человека словно падает корона.Из анамнеза больного,алкоголик считал себя вспыльчивым,раздражительным и общительным человеком,хотя сестра говорит,что он был скрытый,замкнутый,из-за своего недостатка потери глаза.Пьет очень много в одиночку и по утрам похмеляется.Стал рассеянным и забывчивым.Был дезориентирован во времени.Говорил,что у него много денег и машина,легко впадал в гнев,если ему не верили. Ни чего не может запомнить.Интеллект практически отсутствует.Легко можно переубедить.
Вывод;Мегаломания психическое расстройство,развивающиеся на фоне употребления алкоголя,это повышенное хвастовство,бахвальство.
Пример;У меня мой друг детства наверное страдает таким заболеваниям,тоже повышенное хвастовство и что у него все шикарно и хорошо.
Ну так то и у тебя что-то подобное я замечал. Ты мне всегда говорил, что у тебя все распрекрасно и жизнь именно та, как ты и мечтал.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну так то и у тебя что-то подобное я замечал. Ты мне всегда говорил, что у тебя все распрекрасно и жизнь именно та, как ты и мечтал.
Ну бывало,но скорее всего это не из-за мегаломании, а из-за отрицание самой болезни.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соли и амфетамины являются самыми страшными наркотиками нашего времени,так как мало изучены.Не сразу можно определить употребляет ли человек этот наркотик или нет,самое страшное,что при употребление этого наркотика человек до последнего не признает себя наркоманом.Они живут лет 5-6 и при смерти очень долго мучаются,начинают онемев ать конечности,боли в брюшной полости,агония и галлюцинации,ходит под себя,потом начинается рвота и человек по просту умирает в страшных муках.При вскрытии показано,что все органы у него попросту сгнили.Амфетаминовые наркоманы умирают,тоже не легче,у них начинаются сильные головные боли и высокое давление,потом они начинают переставать осознавать реальность,агония и по просту перестают дышать,основная смерть отек мозга.
Вывод;Смерть от стимуляторов очень мучительна
Пример;Я лично не видел,как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы,но героиновых гниющих видел,которые умирают от абсцессов,тоже мало приятная картина.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркоманов и алкоголиков,заболевают тревожным расстройством,это итог нервотрепки и душевной боли,которую пришлось им пережить.Родственники испытывают невероятные душевные боли наблюдая за своим ребенком (мужем) у них развивается паранойя и страх,слезы на каждое подозрительное слово,это гормональный разлад и сбой нервной системы,потом начинается депрессия.У наркоманов не остается и следа от депрессии,а вот у родственников будет постоянная тревога за них,не стоит винить их если вас подозревают,они не виноваты что переживают за вас,во всем виноваты прежде всего вы.Желательно им нужно начать пить антидепрессанты и начинать лечить тревогу и не тянуть с этим.
Вывод;Тревожное расстройство и депрессия-самое тяжкое осложнение наркомании
Пример;У моих родственников такое тоже будет скорее всего,но я буду стараться не давать им повода,что бы они чувствовали из-за меня чувство тревоги и депрессии

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самое худшее это мучительные боли при неудачной попытки самоубийства.Наркоманы идут на такой шаг из-за того,что не видят выхода,либо в момент панической атаки или на отходняке,чаще всего они жалеют об этом,но сделать уже ни чего не могут.Есть еще демонстративные самоубийства,либо в попытки разжалобить,кого нибудь из родственников.Но самое жуткое это самоубийство в момент галлюцинаций. Самые частые способы.это прыжок их окна и повешение.
Вывод;Наркоман совсем не желает себе смерти и хочет жить он действует импульсивно не осознавая чего творит.
Пример:Из примера жизни могу сказать,что мой соупотреб совершил суицид год назад,не выдержав расставания с девушкой выпрыгнул с 6 этажа и тоже умер не сразу,пролежал в больнице около недели и умер не приходя в сознание.

Сверху