- 27 Апр 2023
- 4,844
- 2,448
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Последствия самые печальные,человек из-за отсутствия тормозов попросту помрет от передозаА к коким последствиям еше может превести этот метод дна?
Последствия самые печальные,человек из-за отсутствия тормозов попросту помрет от передозаА к коким последствиям еше может превести этот метод дна?
Тут я не правильно выразился на верное он указывал дедушки на недостатки других хозяев,говоря,что у них все по другомуПочему хвостливый?
человек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшимПоследствия самые печальные,человек из-за отсутствия тормозов попросту помрет от передоза
Ну я все понимаю,что он сам не понимает на дне он или нет,он не здравомыслящий человек он не управляет своим разумом,я тоже раньше говорил находясь в жопе,что у меня все отлично и хорошочеловек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшим
Какой звоночек?Понимаю,всегда если честно этого жутко боялся да и сейчас прочитав статью,не по себе стало.звоночков было много,в основном связанные с употреблением героина,последний звоночек меня очень испугал я понял,что все если,что то не поменять то Аминь!
То что пора завязывать!!!Какой звоночек?
Я имею в виду, что происходило с тобой, что ты так решил. Какой факт конкретно?То что пора завязывать!!!
Привет3. Осеева "Отомстила"
Катя-мнительная,заботливая добрая быстра забыла про краска не стала мстить брату,а проявила к небу заботу
Алешка-подлый,совестливый-подло поступил разбив краски,но потом извинился и сказал,что не будет так делать
Мораль-Не совершай подлых поступков и не прибегай к мести
Нет не было,я не мстительный человекПривет
Были у тебя такие случаи в жизни, когда ты прибегал к мести?
Хреново стало,такое ощущение было,что вот вот умру.Я имею в виду, что происходило с тобой, что ты так решил. Какой факт конкретно?
Родителям не мстил за что-то? Подлянок не устраивал?Нет не было,я не мстительный человек
Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мнойРодителям не мстил за что-то? Подлянок не устраивал?
Подлость для меня лично это подставить, обмануть, заставить волноваться, украсть и тд.Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мной