С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Последствия самые печальные,человек из-за отсутствия тормозов попросту помрет от передоза
человек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшим

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
человек може просто не успеть как они говарят дойти дор дна наркоман в принцепе уже на дне и это также спасобствует распрастронению наркомании и ставит под угрозу как жизнь самому наркоману также и окружаюшим
Ну я все понимаю,что он сам не понимает на дне он или нет,он не здравомыслящий человек он не управляет своим разумом,я тоже раньше говорил находясь в жопе,что у меня все отлично и хорошо

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Понимаю,всегда если честно этого жутко боялся да и сейчас прочитав статью,не по себе стало.звоночков было много,в основном связанные с употреблением героина,последний звоночек меня очень испугал я понял,что все если,что то не поменять то Аминь!
Какой звоночек?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
3. Осеева "Отомстила"
Катя-мнительная,заботливая добрая быстра забыла про краска не стала мстить брату,а проявила к небу заботу
Алешка-подлый,совестливый-подло поступил разбив краски,но потом извинился и сказал,что не будет так делать
Мораль-Не совершай подлых поступков и не прибегай к мести
Привет
Были у тебя такие случаи в жизни, когда ты прибегал к мести?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Не в одной МКБ не существует такой болезни,как созависимость,так как наркоман признан личностью не здравомыслящей.Кто верит в это диагноз, больны тупостью.Нет ничего болезненного в этой теории.Частая проблема жен наркоманов это-зависимое расстройство личности. Они боятся остаться одни,чувство беспомощности и неудобства,не способность принимать повседневные решения без советов и подбадривания,стремление переложить часть важных решений на других.Формируется это расстройство в детстве и с наркоманией ни как не связано,зависимое расстройство личности лечится медикаментами.Так же частое расстройство личности - ананкастное
расстройство,чрезмерное озабоченность порядком и контролем над собой и окружающими людьми.Это связано,что наркоманию скрывают в семье и выставляют свою семью в выгодном свете,вопреки здравому смыслу,чаще всего проявляется в результате родовых травм или иных травм головы и лечится тоже медикаментами.Прежде чем приступить к лечению наркомана,надо убрать свою тревожность.
Вывод;Не возможно вылечить ту болезнь,которая не существует,у родственников и жен присутствует зависимое расстройство личности,которое лечится медикаментами.
Пример;Когда моя мама узнала про мою наркоманию,она старалась не выносить сор из избы,отрицала и всем говорила,что я не употребляю,выставляла меня в лучшем свете.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
У 12 шагов программы есть 3 огромных минуса,которые сводят на нет все лечение,так что при выборе РЦ надо быть внимательным и спашивать какая там программа. Если там присутствует психотерапия,а не голая 12 шаговая программа,то это уже другое дело и может принести результат.Главный их довод,что наркомания не излечима и это болезнь на всю жизнь.Там уверяют,что без божественного вмешательства им не остановится.Правильно они говорят,что бессильны перед своей зависимостью,что без разбора своих полетов не остановится и осознали свои ошибки.Еще один абсурд,что они уверяют,что наркоман дефектный человек изначально и дело вовсе не в наркомании и он должен это признать.Они говорят,что надо избавляться от своих недостатков,а не говорят,что попросту нельзя употреблять.Хорошая идея у них,что наркоману нужно социализироваться.Они не дают осознать наркоману,что он занимается самообманом.Говорят,что если перестанут молится то сорвутся ибо все в руках Бога.Плюсом еще можно назвать,что разбивается самообман.Хороша такая программа для одиноких людей и кому не куда больше обратится,а также тем наркоманам ,которые дошли до дна и чудом выжили.Эту программу сильно извратили,приплели туда родственников.Она очень вредна для общества,наркомания прогрессирует.
Вывод;В данной программе есть свои плюсы и минусы,12 шаговая программа более распространенная и у нее меньший процент выздоровевших.
Пример;Ну я могу сказать,что есть люди которым это помогло.но они были в РЦ минимум по 2 раза,есть те кто был там раз 5 и не принесло ни каких результатов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Метод дна говорит,что наркоман сам должен придти к решению,что необходимо лечится.а родственники должны заняться собой и лечить свою созу.И это ведет к прогрессии наркомании.Так как их самообман практически не пробиваемая вещь.Автор данного сайта ни в коем случае не рекомендует метод дна,он рекомендует использовать рычаги давления на наркомана и тыкать его лицом в правду и помочь увидеть себя со стороны.
Вывод:Разница огромна,автор не советует это метод,а указывает на правильные вещи и как правильно вести себя с наркоманом,с чем полностью с ней согласен.!
Пример;Я лично встречал очень очень много наркоманов находящихся уже не то что на дне,а уже одной ногой на том свете и не одного я не увидел,которые остановились
,они либо на том свете,либо в тюрьме.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Осеева "Плохо"
Мальчики-безразличные так как не помогли котенку
Женщина-заботливая ей была не безразлична судьба котенка.
Мораль-Если кто то попал в беду нельзя к этому относится с безразличием

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Осеева "Пёрышко"
Миша-мелочный,обидчивый из-за перышка обиделся и долго плакал
Федя-подлый взял чужое перышко и пристыдил перед другими
Мораль-Нельзя брать чужого без
разрешения.Если правда за тобой не стоит слушать толпы.Толпа тоже не права не узнав его мнения начала его осуждать

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Родителям не мстил за что-то? Подлянок не устраивал?
Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мной

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Осеева "Мечтатель"
Юра-внимательный,мужественный спас ребенка без малейшего раздумья
Толя-болтливый,нерешительный только мечтал а ничего не предпринимал
Мораль-Мечты не должны оставаться мечтами.надо воплощать их в реальность.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Осеева "Кто наказал его?
Мальчик-подлый.злой-совершал много плохих поступков
Мораль-Не будь подлым не совершай плохих поступков или иначе ты останешься один,своими действими ты прежде всего делаешь хуже себе

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не родителям тем более,за что мне им мстить если я наркоман,все что они мне говорили я знал,что они говорят правильные вещи,не со зла,а из-за того,что любят меня и переживают за меня,я мог спорить и лгать,но что бы совершить какую то подлость это нет!!! И что ты подразумеваешь под подлостью???Для меня лично подлость,это когда я что то сделаю такое,что бы они чувствовали себя виноватые передо мной
Подлость для меня лично это подставить, обмануть, заставить волноваться, украсть и тд.

Сверху