38.
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут -
YouTube
В данной статье автор затрагивает такую тему как отношение к наркоманам в обществе. Наркоман это не определение образа жизни это термин означающий болезнь. Это такая же болезнь как астма, либо рак и т д. У наркомании такие симптомы как жестокость, беспринципность, предательство, подлость, нечестность и т д эти симптомы как насморк. Наркоман не осознает многие годы как остановится потому что его отвергает общество. Обществу навязывают что такие люди не излечимы при этом используют метод дна и что их родственик никакой не больной, его не стоит спасать, он всё равно обречён. Наркотическая зависимость это заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Наркомания это как чума ее необходимо лечить совместно всем семье и обществу в том числе.
Вывод: Наркоман это такой же человек как и все, ему необходима помощь как любому другому больному астмой либо шизофренией.
Пример: Мои родственники тетя и дядя презирали и осуждали меня что я наркоман.