Рецидивист со стажем

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как марафон(долгосрочное не прерывное употребление в прямом смысле это забег на длительную дистанцию). Алкоголики приходят через 15 лет, а наркоманы через год т к толер растет и наркота намного сильнее алкоголя. остановиться можно только в нескольких случаях нет денег или негде взять. Наркоманам нравятся марафоны т к время летит не заметно и благодаря этому они уходят от реальности. Род занятий во время марафонов это поиск средст и дозы. Когда марафон подходит к концу как правило это вынужденная мера, начинается употребление алкоголя чтобы заснуть. Самочувствие зависимого в этот момент просто отвратительное, в такие моменты страдают близкие когда они являются домой.
Вывод: Очень страшно когда близкие и любимые люди попадают в круговорот наркомана который не брезгуя нечем продолжает непрерывное много суточное употребление.
Пример: Последние несколько лет у меня как раз были затяжные марафоны от которых страдали все(
Как страдали? Приведи примеры конкретные

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как продажа наркотиков через интернет. в наше время это является глобальной проблемой
Как страдали? Приведи примеры конкретные
Например у моего ребенка начинался нервный тик после того как жена скандалила со мной из за употребления

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как продажа наркотиков через интернет.В наше время это является глобальной проблемой и даже 12 летний ребенок может купить отраву через закладки. Есть четкая рекомендация не заходить вообще не заходить на такие сайты... Средний возраст покупателей 20-35 лет это самый цвет нации который мог бы создавать экономику а не травиться. В закладках нередко заместо вещества либо с веществом пресутствует крысиный яд .Такие интернет магазины активно занимаются рекламй и привлечение новых наркоманов и курьеров. В этой индустрии плавыют огромные деньги и завязаны не только торговцы, наркомангы, но и правоохранительные органы.
Вывод: Закладки и интернет магазины это огромная индустрия которая с каждым днем набирает обороты. В такую тему не надо вникать вообще не под каким предлогом. Очень много молодежи погрязло в этом.
Пример: Я сам постоянно покупал наркотики через закладки.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как правоохранительные органы участвуют в обороте наркотических средств, а также их употребления и т д. Все это коррупционные схему повязанные барыги, полицейские и наркоманы это звенья одной цепи. Например полицейские получают с барыги которого крышуют и это цепочка состоит еще из большого количества участников. Также полиция ловит на живца наркоманов через свои же интернет магазины тем самым выполняя план. Родители не думайте что это вас не коснется это горе может прийти в любую семью.
Вывод: Огромное количество ресурсов со стороны интернет магазинов привлекается для распространения ПАВ. Это может коснуться любую семью. Родителям важно доносить информацию своим детям по всей этой заразе и ее вреде.
Пример: Мне самому на данный момент страшно за своего сына которому 9 лет т к я сам прошел такой путь.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как торговля ПАВ как это происходит и что творится с барыгами в местах заключения. Барыги которые торгуют срук остались в меньшинстве т к основной трафик проходит через закладки. В тюрьме барыги относят к низшей касте на уровне с петухами и обиженными. Жизнь таких людей непростая особенно это сказывается на физическом состоянии. Итог барыга не приветствуется не одном круге общества.
Вывод: В статье наглядные примеры причино следственной связи как в любом случаи барыг и торговцев настигнет кара за эти грязные дела.
Пример: Мой знакомый барыга сел в тюрьму за распространение и очень пожалел об этом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как поведение наркомана в употреблении, где нет никакой логики. Самая отличительная черта амфитаминшика это безответственность. Родственники первое время только удивляются, в процессе начинают раздражаться понимая что что то происходит, на этой почве возникают скандалы и т д. На различные упреки наркоман еще больше начинает злиться, врать и обвинять. Если наркоман под кайфом то предпочитает не брать трубку и не общаться по телефону особенно с родными. Наркоман в употреблении не думает о завтрашнем дне.
Вывод: В употреблении наркоманы максимально безответственны их поведение не логично, они не думают о завтрашнем дне разрушая все вокруг.
Пример: Отзеркалила ситуация когда я в употреблении не брал трубку или отключал телефон.
Привет! Наверно так было у всех. Сейчас ты на это со стороны смотришь просто

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как агрессия и неадекватное поведение наркомана. В частности на отходниках наркоманы способны на не контролируемую агрессию особенно на своих близких. В такое поведение входит дебошь( разбить быт технику дома), физические атаки, моральные в том числе оскорбления и т д. Еще наркоманы вынуждают всю семью между собой ссориться используя разные манипуляции. Родственникам в моменты припадков необходимо не поддаваться на провокации и вести себя сдержанно. Сложнее всего женам у которых совместное жилье и дети( т к они тянуться к отцу особенно если будучи трезвым он хороший).
Вывод: Очень страшно признавать какой вред может нанести наркоман не брезгуя ни чем особенно в момент когда ему необходима доза.
Пример: У меня в семье жена долго терпела мои срывы потому как хотела спасти семью ради нашего сына.
Привет. Как проявлялась твоя агрессия по отношению к людям?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как средства для употребления наркотиков. Существует множество способов: это взять деньги в долг, либо просто у родственников на что нибудь, кредиты, ломбарды, кражи, грабежи, торговля и т. д. Это бесконечный круг белки в колесе либо день сурка и порой наркоманы сами удивляются откуда берут деньги. В основном страдают все вокруг близкие, родители, дети т к когда на системе то поток денег необходим ежедневно и уже становится безразличны потребности других. Все это утопия которая приводит к сжиганию мостов по всем сферам жизнь и конец всему если продолжать употреблять итог тюрьма, больница либо смерть.
Вывод: Наркоман в употреблении находится в постоянной зоне риска в добавок могут страдать еще все вокруг т к у наркомана непреодолимое желание употребить в эти моменты его нечего не останавливает.
Пример: В употреблении занимался мошеничеством чтобы добыть деньги на наркотики.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет. Как проявлялась твоя агрессия по отношению к людям?
Привет. Находясь на отходниках я умышленно создавал эмоционально нагруженные ситуации своей жене.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как игра в азартные игры под амфетамином. Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и хорошо. В сравнении опиатные наркоманы, алкоголики и растаманны не проживают такие чуства и эмоции во время игры.
Вывод: У скростных наркоманов процесс биохимии происходит в ускоренном порядке по этому так заходят азартные игры в добавок координально изменно мышление.
Пример: В употреблении я сам не вылазил с интернет кафе т к там можно было словить легкие деньги.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как отношение арестантов к амфетаминовым наркоманам, а также какие преступления совершают наркоманы под ПАВ. На многих зонах синтетика запрещена к употреблению т к такие люди которые употребляют ставятся сразу под вопрос порядочности. Все это происходит потому что под этими веществами наглухо стираются все границы дозволеного в том числе наркоманы меняют ориентации и т д. Скоростной наркоман не способен на грабежи на улицах, зато он с удовольствием обманывает своих родственников, друзей.
Вывод: Неоходимо думать о последствиях к которым приведет употребление синтеки да и в целом любого ПАВ т к пострадают все сферы жизни.
Пример: В употреблении я испытывал страх и паранойю часто менял телефоны и т д.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как деградация общества в примере кумиров наркоманов. Такие стримы наносят урон психики и не укладывается в голове,что в огромном колличестве люди смотрят этих блогеров каждый ролик набирает по 1.5 млн просмотров и более. Такие блогеры зарабатывают на рекламе игровых автоматах и на самих просмотрах не думаю про саму аудиторию они придерживаются только корыстных мотивах для своего обогощения. В добавок такие герои постоянно под ПАВ и от этого молодежь думает что употреблять круто.
Вывод: Необходимо игнорировать такие ролики и по возможности огорождать своих близких т к там деградация и сплошная пропаганда ПАВ.
Пример: Сам смотрел эти ролики и к сожалению не понимал какой вред они наносят.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как поведение и поступки алкоголика в употреблении. Алкоголь в любом случаи ведет к деградации личности и разрушает общество. Все зависит от стадии алкоголизма но в люьом случаи если употреблять постоянно то все будет только усугубляться в итоги будет потерянно все. Алкоголики это безответственные люди которые постоянно обвиняют все и всех вокруг лиж бы оправдать свое упторебление. Это токсичные люди которые наносят ущерб и урон себе и близким людям.
Вывод: Алкоголизм в процессе употребления прогресиует нанося ущерб близким и самому алкоголику который по итогу потеряет все.
Пример: Отец моей жены алкоголик который постоянно провоцировал всех на скандалы и искал повод для употребления.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как происходит насилие в семье со стороны алкоголика. Алкоголик даже первой стадии, может попасть в психушку т к системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление дали сбой. В семье такие симптомы протекают на почве ревности супруга которое сопровождается насилием физическим и моральным. Те женчины которые думают бьет значит любит напрочь заблуждаются и этому свидетельствует огромное количество примеров с летальными исходалами... С ревнующим алкоголиком очень опасно жить т к бред ревности прогрессирует и агрессия растет. В этом могут помочь только специалисты психиатры и т д.
Вывод: К сожалению большое количество женчин подтвергается домашнему насилию от того что находится в заблуждениях и не понимании сути проблемы алкоголизма.
Пример: Моя соседка постоянно получала от мужа алкоголика и нечего с этим не делала говоря при этом бьет значит любит.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как заблуждения алкоголика и отрицание проблемы.
Человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается лютая борьба разума с анозогнозией и он не признает что он алкоголик начинает рацианализировать свое употребление. Пропагандируют употребление звезды нашей эстрады Шнур и многие другие.
Вывод: необходимо оказать помощь таким людям кторые находятся в анозогнозии, не надо поощерять его поведение и поступки.
Пример: мой тесть алкоголик говорил всем что если он перед сном не выпьет 100 гр он умрет т к у него клапан в сердце и якобы алкоголь приносит только пользу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как игра в азартные игры под амфетамином. Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и хорошо. В сравнении опиатные наркоманы, алкоголики и растаманны не проживают такие чуства и эмоции во время игры.
Вывод: У скростных наркоманов процесс биохимии происходит в ускоренном порядке по этому так заходят азартные игры в добавок координально изменно мышление.
Пример: В употреблении я сам не вылазил с интернет кафе т к там можно было словить легкие деньги.
Часто выигрывал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как заблуждения алкоголика и отрицание проблемы.
Человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается лютая борьба разума с анозогнозией и он не признает что он алкоголик начинает рацианализировать свое употребление. Пропагандируют употребление звезды нашей эстрады Шнур и многие другие.
Вывод: необходимо оказать помощь таким людям кторые находятся в анозогнозии, не надо поощерять его поведение и поступки.
Пример: мой тесть алкоголик говорил всем что если он перед сном не выпьет 100 гр он умрет т к у него клапан в сердце и якобы алкоголь приносит только пользу.
Ага, прямо польза-польза. Как они любят оправдывать свою зависимость..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как происходит насилие в семье со стороны алкоголика. Алкоголик даже первой стадии, может попасть в психушку т к системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление дали сбой. В семье такие симптомы протекают на почве ревности супруга которое сопровождается насилием физическим и моральным. Те женчины которые думают бьет значит любит напрочь заблуждаются и этому свидетельствует огромное количество примеров с летальными исходалами... С ревнующим алкоголиком очень опасно жить т к бред ревности прогрессирует и агрессия растет. В этом могут помочь только специалисты психиатры и т д.
Вывод: К сожалению большое количество женчин подтвергается домашнему насилию от того что находится в заблуждениях и не понимании сути проблемы алкоголизма.
Пример: Моя соседка постоянно получала от мужа алкоголика и нечего с этим не делала говоря при этом бьет значит любит.
Любимого человека не ударишь.. никакой любви тут и быть не может