Рецидивист со стажем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если разбирать соли то я постоянно находился в тревожном состоянии и с каждым разом это усугублялось. Про умственное развитие не совсем понял тебя?
А тревога тебя никоим образом не смущала? Состояние довольно сомнительное все ж

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как обогащение на торговли наркотиков. На этом обогащаются торговцы, аптекари, сотрудники правоохранительных органов и т д. Рассказывается про заблуждение самих наркоманов что они могут контролировать употребление и нечего не хотели слушать от окружающих людей которые видели совсем другую картину. 246 000 000 зависимых зарегистрированы официально по всему миру в клиниках на самом деле ситуация намного плачевней и зависимых в разы больше.
Вывод: Огромное количество людей страдает по всему миру от ПАВ это сами зависимые их близкие. На чужом горе обогащаются торговцы и сотрудники и не кому нет до этого дела.
Пример: На первоначальном этапе употребления я думал что наркотики увеличивают мою призводительность, выносливость, способности и т д.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как продолжительность жизни и образ жизни наркоманов. Чем больше употребляешь тем выше толерантность к наркотику его и денег всегда необходимо больше. В процессе употребления наркоман теряет работу и начинает добывать деньги или наркотики не законным путем, а также усугубляется физическое состояние начиная от зубов заканчивая кожей, сердцем и т д. Про семью отдельная тема, семьи практически и нет т к наркоман дома только спит либо вредит скандалами и кражами т к полностью отсутствуют ценности. Восстановление здоровья и мышления возможно если соблюдать рекомендации( лучшее средство это длительный сон не менее двух недель).
Вывод: Не надо опускать руки восстановление возможно гласное понимать что это условный рефлекс, необходимо осознавать.
Пример: Завтра месяц как я приехал в РЦ, первые 2 недели я спал на данный момент чуствую улучшения по всем фронтам.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как паранойа(боязнь людей и чрезмерная подозрительность мания преследования и т д) у наркоманов. Все развивается по схеме варщик-барыга-бегунок-полиция-соупотребы и т д.
Происходит 10 звеньев и более из одной цепочки но завершает звено сам наркоман конечный потребитель который начинает видеть в каждом врага. В добавок ко всему помимо полиции есть еще и братки которые решают вопросы и это увеличивает паронойю т к практический каждый наркоман рано или поздно грязнет в долгах.
Вывод:огромная цепочка завязана в обороте наркотиков, а самое слабое звено это сам наркоман который страдает.
Пример: У меня у самого возникала паранойя особенно при долгих марафонах.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как отрицание наркомана и не признание своего заболевания. У этих людей обостренно самолюбие и процветает анзогнозия с психозащитами. Наркоман начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные т к до определенного момента производят положительный эффект на окружающих. защитные реакции у таких наркоманов выражаются в перекладывании ответственности на других.
Вывод: отрицание, непрзинание, непринятие, самолюбие, самообман, анозогнозия, перекладывание ответственности, все это в савокупености составляет сценарий в котором запутался наркоман.
Пример: меня выгоняли с работы за безответственное отношение и прогулы в связи с употребление, а я обвинял в этом руководство.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как агрессия и неадекватное поведение наркомана. В частности на отходниках наркоманы способны на не контролируемую агрессию особенно на своих близких. В такое поведение входит дебошь( разбить быт технику дома), физические атаки, моральные в том числе оскорбления и т д. Еще наркоманы вынуждают всю семью между собой ссориться используя разные манипуляции. Родственникам в моменты припадков необходимо не поддаваться на провокации и вести себя сдержанно. Сложнее всего женам у которых совместное жилье и дети( т к они тянуться к отцу особенно если будучи трезвым он хороший).
Вывод: Очень страшно признавать какой вред может нанести наркоман не брезгуя ни чем особенно в момент когда ему необходима доза.
Пример: У меня в семье жена долго терпела мои срывы потому как хотела спасти семью ради нашего сына.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как марафон(долгосрочное не прерывное употребление в прямом смысле это забег на длительную дистанцию). Алкоголики приходят через 15 лет, а наркоманы через год т к толер растет и наркота намного сильнее алкоголя. остановиться можно только в нескольких случаях нет денег или негде взять. Наркоманам нравятся марафоны т к время летит не заметно и благодаря этому они уходят от реальности. Род занятий во время марафонов это поиск средст и дозы. Когда марафон подходит к концу как правило это вынужденная мера, начинается употребление алкоголя чтобы заснуть. Самочувствие зависимого в этот момент просто отвратительное, в такие моменты страдают близкие когда они являются домой.
Вывод: Очень страшно когда близкие и любимые люди попадают в круговорот наркомана который не брезгуя нечем продолжает непрерывное много суточное употребление.
Пример: Последние несколько лет у меня как раз были затяжные марафоны от которых страдали все(

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как поведение наркомана в употреблении, где нет никакой логики. Самая отличительная черта амфитаминшика это безответственность. Родственники первое время только удивляются, в процессе начинают раздражаться понимая что что то происходит, на этой почве возникают скандалы и т д. На различные упреки наркоман еще больше начинает злиться, врать и обвинять. Если наркоман под кайфом то предпочитает не брать трубку и не общаться по телефону особенно с родными. Наркоман в употреблении не думает о завтрашнем дне.
Вывод: В употреблении наркоманы максимально безответственны их поведение не логично, они не думают о завтрашнем дне разрушая все вокруг.
Пример: Отзеркалила ситуация когда я в употреблении не брал трубку или отключал телефон.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как поведение женщин в употреблении и какие последствия. Наркоманки постоянно находятся в абсурдном, нелогичном, эгоистичном и капризном поведении. Также очень сильно меняется внешность и в целом само отношение к себе и своему здоровью. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять от этих процессов происходит сбой всего организма в целом в том числе бесплодие и т д.
Вывод: Очень важно понимать особенно женщинам к каким последствиям приводит употребление и какие сбои происходит в организме во всех сферах.
Пример: В употреблении я много встречал девушек марафоншиц которые за вещество готовы были на все.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

В данной статье автор открывает такую тему как выявить наркомана признаки и поведение таких людей. Выявить можно не только по внешним факторам но и всем остальным параметрам начиная от вони, зрачков,выражении, лица, кожи и т д. Поступки безответственны с ними можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор. Часто меняют номер телефона по причине долгов, кредитов и проблем. Еще такая тема как секс в котором наркоман либо безразличен, либо очень активен это все последствия употребления.
Вывод: Амфетамин полностью разрушает человека начиная от физических факторов и заканчивая психологическими, моральными и духовными, в употреблении страдают абсолютно все сферы. По всем этим изменениям можно определить наркомана.
Пример: В употреблении я часто менял телефоны и у меня было куча признаков которые прописаны в статье

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как наркоманы оправдывают свое употребление и остальные последствия. Близкие начинают замечать изменения во внешности и поведении наркомана, например на нервозность, аппатию и т. д, тогда наркоман начинает смешать фокус на любые темы и не только лиж бы не продолжать такие разговоры. Когда у наркомана отходняки они начинают скрывать их выдавая за болезнь плохое самочуствие и что угодно.
Вывод: Самооправдание, ложь, отрицание, безответственность, нечестность перед всеми вокруг это обычная модель поведения наркомана который находится в употреблении.
Пример: В моменты употребления я всегда на работе говорил что заболел, а по факту уходил в марафоны и торчал.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как отходняк. Очень сложно скрыть абстинентный синдром т к происходит истощение организма в всех смыслах. Есть несколько причин по которым наркоманы скрывают отходняки: жалуясь на тяжелую жизнь обвиняя всех вокруг, алкоголь, агрессию в кризисе среднего возраста, тяжелое детство, игромания и многие другие. Тем самым оправдывая свое употребление этими причинами перед другими людьми особенно близкими.
Вывод: Наркоманы постоянно находятся в масках находя разные причины для самоопровдания своего употребления создавая иллюзию и витрину для других особенно близких.
Пример: Я в употреблении обманавыл себя и близких оправдывая такое поведение усталостью .

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как ломки и отходняки наркоманов. Если наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно. Умереть от ломки вероятность не велика но все таки это возможно по состоянию здоровья например сердце либо давление и т д. наркоманы готовы на все ради дозы убийство, грабеж, мошеничество вообщем любое преступление ради ПАВ. есть несколько стадий ломки: 1 стадия ломки она наступает примерно через 10-12 часов длится до 2 суток, 2 стадия ломки это уже 3-4 сутки и более, а на 4-5 сутки им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве такие симптомы у опиатных наркоманов. У скоростных этот процесс происходит по другому т к нет явных ломок насморка, рвоты, поноса и т д. У них повышение температуры, агрессия, депрессия и хороший аппетит поэтому очень мало шансов близким заметить эти симптомы.
Вывод: мало вероятно что наркоман сможет умереть в процессе ломки поэтому не надо поддаваться на его манипуляции.
Пример: В употреблении и особенно на отходняках я был готов на все лижбы найти еще денег на вещество

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин справедливый не стал пользоваться положением.
Иванов настойчивый уступил Ленину место
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Хозяйка гостепреимная поселила Ленина
Ленин скромный не хотел доставить беспокойство
Человек справедливый объяснил хозяевам про правила
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Ленин справедливый согласовал пенсию
Федосья настойчивая добилась пенсии
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Каждый человек имеет право на свои желания, не надо осуждать тех кто достьигает своих целей.
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
Общество и народ от бездействия сами виноваты в отношении к себе со стороны государства. Если что необходимо изменить то для этого нужны действия.
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
Нет необходимости роптать на власть если сами граждане нечего не меняют чтобы изменить свое положение. В изменениях может помочь знание законов и конституции.
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Если государство либо судебный орган в стране вынес какое то решение то спорить его и пожалоться можно в Европейский суд . Поэтому не надо опускать руки нужно идти к своей цели.
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
Считаю что каждый сам имеет право на какм языке говорить и какой считать своим.
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
Сила и власть а также изменения только в руках народа.
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
Коррупция и полит машина разбивает все ценности и уклады в угоду своим корыстным мотивам.
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Считаю неприемлемлемым поведение лидера государства который не чтит заслуги и подвиги своих предков и отцов. Такие люди не должны руководить страной.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как барыги, торговцы и отношение к ним других людей наркоманов. Барыги это люди которые продают смерть не думаю о последствиях. Отношения к таким элементам как правило несет негативный характер со стороны общества да и вообще людей кроме наркоманов. Барыгами становятся в основном наркоманы чтобы иметь доступ к наркотикам.
Вывод: Барыги это люди которые продают смерть им не важно к каким последствиям это приведет у них нет ни стыда ни совести...
Пример: В употреблении приходилось взаимодествовать с такими элементами надевая маску.

Сверху