Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как деградация в процессе употребления. У алкоголиков наступает пьяный бред который сопровождается разными историями и последствиями в процессе употребления. Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется.
Вывод: Необходимо на ранних стадиях приостанавливать употребление иначе деградация неизбежна и от нее уже нельзя излечиться.
Пример: У моей жены была тетя Лариса, она всегда виляла хвостом перед молодыми ребятами.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как обиды алкоголиков. Обидчивость алкоголиков это алкогольная деградация личности и в добавок манипуляции. Такие персонажи оправдывают свои любовные похождения измены обидами и прочей ерундой. У алкоголиков дефицит витамина В и уставшая гармональная система, в добавок ко всему анозогнозия и отрицание. Важно не реагировать на его манипуляции т к это только урепит его модель поведения.
Вывод: Обиды алкоголиков это привычная модель поведения, деградация и корыстные мотивы для дстижения своих целей.
Пример: Мой тесть постояно привлекал к себе внимание тещи своим молчанием.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как алкоголики воспитывают своих детей. Такое воспитание оставляет глубокий след в процессе жизни ребенка т к родители алкоголики разрушают психику детей.Происходит физическое, психологическое, моральное и сексуальное насилие. Поведение алкоголика в процессе воспитание напрямую идет от деградации и стадий заболевания. Дети алкоголиков част скрывают домашнее насилие и выгораживают своих родителей.
Вывод: Алкгголики не задумываются в процессе воспитания как они вредят своим детям и к каким последствиям это может привести в будущем.
Пример: Моя мама пила и тоскала меня с собой, а я ее выгораживал перед бабушкой.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как поведение женщин в процессе опьянения. Это сопровождается таким поведением как: частые звонки всем кому ни лень, поход в гости без приглашения, трата денег направо и налево угощая каждого встречного и т д это все происходит после приема алкоголя. В таком состоянии приходят разные модели поведения которые несут за собой много болезненных последствий( разводы, преступления, беспорядочные половые связи и т д).
Вывод: В процессе употребления алкоголички не думают о последствиях и не учитывают границы и потребности других людей.
Пример: Моя мама если начинает пить то ее всегда тянет на улицу и на приходит обратно с пустым кошельком.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как ассоциальный образ жизни и безработица алкоголика. Организм алкоголика хронически отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может, а сказать об этом просто стыдно. Алкоголик это раб своего больного мозга. Выход в таком случаи только один необходимо лечится от алкоголизма помогая найти решение. В таких случаях кодировки не помогают т к тяга к алкоголю остается и после окончания периода будет еще хуже. Родным и близким нужно устраивать атаку и принимать меры.
Вывод: Если ничего не делать то все будет усугубляться необходимо принимать жесткие меры чтобы изменить ситуацию, а не ставить все на самотек.
Пример: Мой тесть мог не работать по 6 месяцев, а тещя нечего с ним не делала.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка заботливая ухаживала за всеми родными
Отец корыстный хотел отправить бабку в дом пристарелых
Мать неблагодарная не уважала маму свою
Борька глупый не ценил бабку
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Не умом и силой, а делом ценятся поступки.
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Не слова а поступки показывают отношения.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-

В данной статье автор открывает такую тему как виды деградации у алкоголиков т к любой пьющий деградирует. существует 4 вида: астеническая, истерическая,эксплозивная, апатическая. Такие стадии приобретаются в процессе употребления и это необратимый процесс который развивается в употреблении. У Алкоголика происходит сдвиг психики по причине психозащит, они не отдают отчета своим действиям т к находятся в измененом сознании. В процессе употребления в таких стадиях ярко выражаются дефекты характера такие как эгоизм, безответственность, манипуляции, нечестность и тд.
Вывод: В процессе употребления алкоголики деградируют и у них развиваются различные стадии которые по итогу причиняют ущерб всем вокруг.
Пример: Мой тесть алкоголик находится в апатической и истерической форме деградации сам не понимая это.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как люди склонные к деградации и клинические наблюдения. Люди разные но вот деградации у алкоголиков и наркоманов одинаковые, за деградацией нет личности. Алкоголизм это прогресирующее заболевание состояние алкоголика усугубляется доза алкголя вырастает в разы, употребление переходит в образ жизни и стает в основную цель. Не важно какой у тебя характер, род занятий, из какой ты семьи болезнь прогресирует одинаково.
Вывод: Алкоголь это коварный враг запускается процесс деградации личности у всех не важно какой у тебя статус и род занятий.
Пример: У меня есть знакомые из с разными достатками но проблемма одна и деградация схожа в обоих случаях.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как истерический тип деградации. Истерический вид деградации это смешно но в то же время грустно до слез т к такие личности обидчивы,мстительны, завистливы, манипулитивны, лживы и т д. Постоянно находятся в маске и расказывают всем вокруг о своей значимости. Все это происходит с абсолютно разными людьми из разных слоев населения и с разными профессиями и судьбами.
Вывод: Не важно из какого ты соицального слоя болезнь прогрессирует у любого человека и симптомы одинаковы.
Пример: Я сам неоднократно выбирал такую модель поведения создавая образ значимости.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как эксплозивный тип деградации. Это самая токсичная деградация которая зачастую возникает у большинства алкоголиков. Симптомы это рукопрекладство, тирания во всех смыслах морально этических норм. В тирана может превратиться абсолютно любой спившийся человек не важно какой был он добрый до употребления. Похмелье сопровождается физическими и психическими отклонениями начиная от слабости заканчивая тревогой бессоницей и т д. Запои могут продолжаться неделями и колличество употребляемого исчесляется литрами за одно употребление.
Вывод: В процессе употребления начинают страдать все сферы жизни и растут болезненые последствия, вообщем рушится мир вокруг.
Пример: Сосед мой постоянно в употреблении поднимает руку на свою жену и детей.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как апатическая деградация личности. Алкоголики которые находятся в апатической деградации безразличны к всему что происходит вокруг они аморфны, безыинициативны, слабы и ленивы. Он не дерутся, не оскорбляют, и можно сказать, что они безвредны это как чемодан без ручки. существо которое не приносит вообще никакую пользу. В такую стадию может попасть любой человек который употребляет алкоголь и на начальном этапе имеет активную жизненную позицию, а после превращается в амебу медлительную и не многословную.
Вывод: Никто не застрахован от деградации в процессе употребления алкоголя. К этому может прийти каждый алкоголик который находится в употреблении.
Пример: У знакомой моей бабушки сын находится в апатичной стадии и его поведение точ в точ как в статье он как чемодан без ручки.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как изменение личности у алкоголиков в процессе употребления. Деградация это огромное количество симптомов которые превращают человека в ничтожество. Личность меняется координально, особенно нравственные понятия и интересы, начиная от неряшливости, лживости и т д. Пропадают абсолютно все морально этические нормы человек становится ассоциальных который не учитывает потребности других и свои собственные. Такие алкоголики обвиняют всех вокруг находясь в отрицании и анозогнозии. У таких людей пропадает чувство юмора, интелект, увлечения и т д.
Вывод: Изменение личности не происходит за одно употребление это происходит постепенно в процессе употребления.
Пример: Я сам в употреблении отслеживал такие симптомы находился в анозогнозии рассказывая себе что это возрастное.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как изменения жизни во всех сферах. В таких случаях активность только в однм это в поиске очередной дозы алкоголя, все остальные потребности уходят на задний план либо пропадают вообще. Это проявляется в сужении интересов, падения жизненой активности, потери окружаюшего социума и т д. Проявление происходит в отказе от обще принятых норм начиная от учебы, работы, социального положения. В качестве оправданий используют внешние факторы обвиняя всех вокруг это и есть отрицание и анозогнозия.
Вывод: В процессе употребления старают все сферы жизни и запускается необратимый процесс.
Пример: В употреблении у меня пострадали все сферы я обвинял всех вокруг.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как эмоциональная сфера и изменение личности. Алкоголики становятся предателями у которых нет приоритетов, принципов, понятий и целей кроме одной употреблять. Для употребления им необходимо как оправдывать это обижаясь на других при этом не учитывая интересы людей вокруг т к ему насрать. Такое поведение приводит к эмоционально не стабильному состоянию которе сопровождается дефектами характера. Проявляется озлобленность на весь мир к семье, друзьям, которые всегда должны быть виноваты перед ним. Если что то не происхдит по сценарию алкоголика начинаются припадки которым не в коем случае нельзя верить. Еще возникают изменения в волевой сфере довести до конца не в состоянии ни одно дело.
Вывод: В процессе употребления изменения не избежны если не бросить пить то этот процесс не остановить.
Пример: В употреблении я не мог ни одно дело довести до конца.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как характеристика алкоголика при первончальной стадии употребления. Подробно рассказывается как определить стадию алкоголизма согласно манере поведения и изменениям в самом человеке. Первый признак это опьянение которое сопровождается психологическим комфортом, второй признак прогрессирующее падение способности контролировать количество спиртного. Все это еще сопровождается увелечением толерантности к алкоголю которое увеличивается в разы и тогда учащается частота приемов алкоголя. Проявляются заболевания такие как неврастения либо астения, наблюдаются раздражительность, эмоциональная лабильность(перепады настроения), бессонница, раннее утреннее пробуждение. Такие больные редко обращаются к психиатрам и специалистам.
Вывод: Ужасные изменения происходят на первой стадии которые приводят к необратимым процессам с которыми сложно совладать. Все это сопровождается на почве постоянного употребления.
Пример: Я сам часто отслеживал как в процессе у меня росла толерантность к ПАВ всегда необходимо было больше.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как история болезни алкоголиков 2 стадии. Происходят серьезные необратимые изменения где алкоголик практически становится дураком. Сопровождается симптомами такими как галюцинации, провалы в памяти, деменция, тремор. Все это происходит на протяжении периода 15 и более лет. На второй стадии алкоголик начинает часто попадать в закрытые учреждения псисиходиспрансеры и КПЗ. В процессе возникают галлюцинации( зрительные, слуховые), паранойя и психоз.
Вывод: На второй стадии алкоголик становится сумасшедшим который полностью находится в неадекватном состоянии, а также физические и психоэмоциональные отклонения.
Пример: В употреблении я тоже испытывал слуховые и зрительные галлюцинации.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube

В данной статье автор открывает такую тему как история болезни на 3 стадии. Такая стадия в наше время является редкостью т к мало кто доживает до этого умирая от инсультов, инфарктов еще на второй стадии. На такой стадии алкоголики употребляют технический спирт, мочатся где попало у них останавливаются внутренние органы и пропадает аппетит. Также пропадает память постоянная тревога, страх, теряется во времени число, дата нечего не понимает психоэмоциональное состояние не стабильно часто плачет и думает о смерти, возникает психоз и физические отклонения.
Вывод: В процессе интенсивного употребления переход по стадиям неизбежен, до 3 стадии мало кто доживает т к уже на 2 стадии организм дает сбой и человек умирает.
Пример: У меня во дворе в гаражах жил БОМЖ он покупал в стороительном магазине всякую дрянь и ее выпивал.

Сверху