BKate
Посетитель
- Реакции
- 0
Что ж вы обо всех по себе судите! Ну разные люди ведь, я вот именно так бросала, с 1 числа запланировала и перестала торчать на метадоне, сама контролировала дозировку Лирики, и не подсела на нее. Я что одна такая уникальная? Уверена, что таких много, ничего в этом нет такого, я, наоборот, удивляюсь, как люди с метадона насухую перекумариваются. А платить докторам по 10 тысяч в день, чтобы они проконтролировали снижение дозы той же Лирики, которую они используют, меня уже просто жаба душит, устала я всех спонсировать, сначала барыг, потом врачей, потом психологов. Х.. тперь кто от меня что увидит, целители хреновы. Я в себя верю, и это уж точно не их заслуга.Он тебе пытаеться обяснить что надумал бросить--бросай всё и сразу! а не занимайся самообманом меняя шило на мыло,правильно сидишь отписываешся под отравой строишь планы всё прекрасно,но только утром ты будешь думать совсем по другому и откладывать свои планы прекрасные на следующий день,и так будет бесконечно....