Работа в темах!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Семак-задал вопрос по Соммэру и какие инсайты он отследил, получил ответКак я летел - трава, спиды, соль | Страница 51 | Форум бывших наркозависимых
Катерина-задал вопрос какие изменения она видит в себе за время работы на форуме, получил обратную связь Меф и химка стоп Я выбираю себя! | Страница 43 | Форум бывших наркозависимых

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Карина-задал вопрос по Кропоткину,что такое анархия и как объясняет анархию Кропоткин,получил ответ Муж подсадил на наркотики | Страница 52 | Форум бывших наркозависимых
Ваня-задал вопрос про взаимопомощь у животных,получил ответ Как избавиться от азарта | Страница 51 | Форум бывших наркозависимых

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Карина - Муж подсадил на наркотики | Страница 52 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про инфантилизм, замечает ли она его у себя и как он мешает во взаимодействии с людьми

Леша - Скоростной наркоман | Страница 15 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про тягу, как с ней работает

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
SemaK - вопрос по материалу Соммэра: зависть и нарушение слова - является ли Семен завистливым человеком и как часто он нарушал свое слово. Контакт есть, диалог построен. Как я летел - трава, спиды, соль | Страница 51 | Форум бывших наркозависимых

Argo - вопрос по произведению "Алешкино сердце", а именно: какие чувства и эмоции он испытал после прочтения данного произведения и вопрос по выводу: как он будет справляться с трудностями, которые будут препятствовать ему в жизни. Ответ удовлетворительный Как я спился и сторчался | Страница 42 | Форум бывших наркозависимых

Максим К

Посетитель
Реакции
730

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ваня - Как избавиться от азарта | Страница 52 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про честность перед собой и самообман, спросил про примеры

Карина - Муж подсадил на наркотики | Страница 53 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про ответственность, попросил провеси параллель в изменениях от потребления к выздоровлению

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Леха Колпино - Скоростной наркоман | Страница 17 | Форум бывших наркозависимых - поинтересовался насчет 12-шки, его мнение и отношение к методу
Иван - Как избавиться от азарта | Страница 54 | Форум бывших наркозависимых - поинтересовался насчет мошенничества, был ли такой опыт, мошенничал ли сам
Андрей - Как я спился и сторчался | Страница 43 | Форум бывших наркозависимых - поинтересовался насчет благородных людей в аморальных профессиях

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Алексей-задал вопрос по статьям и чем он отличается от других наркоманов, получил ответСкоростной наркоман | Страница 16 | Форум бывших наркозависимых
Вирит-задал вопрос по состоянию и как продвигается работа по статьям, получил ответ Еще одна история про афм и прочее | Страница 66 | Форум бывших наркозависимых

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Алексей v.2.0 - вопрос по выводу Сказка о плохом друге (индийская), а именно встречал ли он таких людей, совершающие поступки как Шакал из сказки, а также поступал ли он подобным образом. Ответ удовлетворительный, диалог построен. Скоростной наркоман | Страница 17 | Форум бывших наркозависимых

sadman - вопрос по произведению "Овод", а именно: какое у его впечатление на данный момент от книги и какие персонажи у него вызывают негативные эмоции и почему. Ответ удовлетворительный. Как становятся наркоманами | Страница 87 | Форум бывших наркозависимых

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Николай-задал вопрос какие болезненные последствия от ПАВ он приобрел, получил ответХочу наладить свою жизнь | Страница 76 | Форум бывших наркозависимых
Константин-задал вопрос как продвигается работа по статьям, получил ответХочу избавиться от алкоголя | Страница 48 | Форум бывших наркозависимых

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пц, самим то не смешно по два вопроса в день задавать из под палки, ради галочки?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексей v.2.0 - вопрос по выводу Сказка о плохом друге (индийская), а именно встречал ли он таких людей, совершающие поступки как Шакал из сказки, а также поступал ли он подобным образом. Ответ удовлетворительный, диалог построен. Скоростной наркоман | Страница 17 | Форум бывших наркозависимых

sadman - вопрос по произведению "Овод", а именно: какое у его впечатление на данный момент от книги и какие персонажи у него вызывают негативные эмоции и почему. Ответ удовлетворительный. Как становятся наркоманами | Страница 87 | Форум бывших наркозависимых
Привет, ты СО?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Николай-задал вопрос какие болезненные последствия от ПАВ он приобрел, получил ответХочу наладить свою жизнь | Страница 76 | Форум бывших наркозависимых
Константин-задал вопрос как продвигается работа по статьям, получил ответХочу избавиться от алкоголя | Страница 48 | Форум бывших наркозависимых
Здорово. Это, типа, норм, когда СО в середине дня быстренько отстрелялся парой вопросов,а дальше пох?) Норма выполнена))

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Здорово. Это, типа, норм, когда СО в середине дня быстренько отстрелялся парой вопросов,а дальше пох?) Норма выполнена))
Вопросов я задаю больше чем 2, в работе в темах прописываю по 2 т к это норма.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Хочу наладить свою жизнь | Страница 78 | Форум бывших наркозависимых
Поговорил с Stem4uk о первых неделях его изоляции и изменениях в его состоянии.
Муж подсадил на наркотики | Страница 55 | Форум бывших наркозависимых
Карина21 с ней вспомнили последнее нарушение её слова по её же словам. Обсудили мотивацию этого поступка.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Между делом скажу, что пока к примеру я отдыхаю от довольно тяжелого труда со статьями Комисаровой в так любимой мною Викторине, Сергей (то бишь СО) пишет в темах новичков форума и это занимает объективно много времени- он сидит в классе недалеко от меня и мы часто обсуждаем ситуации про других участников форума. И норму делаю я, часто с трудом- а он учпствует в чужих темах даже много, на мой скромный взгляд.

Сверху