- Реакции
- 34,212
Евгений МСК Argo с нетерпением жду вашей работы в темах
Привет, ты СО?Алексей v.2.0 - вопрос по выводу Сказка о плохом друге (индийская), а именно встречал ли он таких людей, совершающие поступки как Шакал из сказки, а также поступал ли он подобным образом. Ответ удовлетворительный, диалог построен. Скоростной наркоман | Страница 17 | Форум бывших наркозависимых
sadman - вопрос по произведению "Овод", а именно: какое у его впечатление на данный момент от книги и какие персонажи у него вызывают негативные эмоции и почему. Ответ удовлетворительный. Как становятся наркоманами | Страница 87 | Форум бывших наркозависимых
Здорово. Это, типа, норм, когда СО в середине дня быстренько отстрелялся парой вопросов,а дальше пох?) Норма выполнена))Николай-задал вопрос какие болезненные последствия от ПАВ он приобрел, получил ответХочу наладить свою жизнь | Страница 76 | Форум бывших наркозависимых
Константин-задал вопрос как продвигается работа по статьям, получил ответХочу избавиться от алкоголя | Страница 48 | Форум бывших наркозависимых
Привет, да СО.Привет, ты СО?
Вопросов я задаю больше чем 2, в работе в темах прописываю по 2 т к это норма.Здорово. Это, типа, норм, когда СО в середине дня быстренько отстрелялся парой вопросов,а дальше пох?) Норма выполнена))
Между делом скажу, что пока к примеру я отдыхаю от довольно тяжелого труда со статьями Комисаровой в так любимой мною Викторине, Сергей (то бишь СО) пишет в темах новичков форума и это занимает объективно много времени- он сидит в классе недалеко от меня и мы часто обсуждаем ситуации про других участников форума. И норму делаю я, часто с трудом- а он учпствует в чужих темах даже много, на мой скромный взгляд.Здорово. Это, типа, норм, когда СО в середине дня быстренько отстрелялся парой вопросов,а дальше пох?) Норма выполнена))