Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Argo - вопрос по произведению "Алешкино сердце", а именно: какие чувства и эмоции он испытал после прочтения данного произведения и вопрос по выводу: как он будет справляться с трудностями, которые будут препятствовать ему в жизни. Ответ удовлетворительный Как я спился и сторчался | Страница 42 | Форум бывших наркозависимых
Между делом скажу, что пока к примеру я отдыхаю от довольно тяжелого труда со статьями Комисаровой в так любимой мною Викторине, Сергей (то бишь СО) пишет в темах новичков форума и это занимает объективно много времени- он сидит в классе недалеко от меня и мы часто обсуждаем ситуации про других участников форума. И норму делаю я, часто с трудом- а он учпствует в чужих темах даже много, на мой скромный взгляд.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.