Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как правильно пить Налтрексон
Налтрексон действует как блокиратор рецепторов мозга, отвечающие за выработку гармонов удовольствия. если употребить наркотик. препарат мигом блокирует участок удовольствия и наркоман испытывает разочарование. эйфории не случается. Не нужно применять Налтрексон поверх наркотика, наркоман испытает жуткие побочки на себе.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания - это рефлекс, который можно излечить наложением на позитивные воспоминания - негативные или нейтральные. Опиатные наркотики заменить на воду из аптеки. Дорожку амфетамина заменить на лактозу+анальгин. Наркомана нужно подвести к лечению, что бы он сам захотел этого.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психотерапия - это дополнительное средство лечения. а не основное. Психотерапия хорошо работает, в комплексе изоляции на 3 месяца. Первоначальный инструмент лечения наркомании - это медикаменты. наркоман должен саморегулировать свою психику. в этом ему должны помочь родственики. Психология не точная наука, а набор допущений и теорий.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Подросток должен знать, что зависимость начинается с первого употребления. подросток должен знать, что от наркотиков у наркомана включается самообман, нельзя верить словам наркомана. Наркоманский кайф не стоит того, что бы губить свою жизнь. В жизни не бывает успешных наркоманов. спасти наркомана может только окружение или благоприятные условия.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания - это рефлекс, который можно излечить наложением на позитивные воспоминания - негативные или нейтральные. Опиатные наркотики заменить на воду из аптеки. Дорожку амфетамина заменить на лактозу+анальгин. Наркомана нужно подвести к лечению, что бы он сам захотел этого.
Привет. А скажи, пришлось ли применять тебе советы этой статьи на себе? Делал ли инъекции себе, где нашёл лактозу?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Не всегда. сильный перекос в воспитании ребенка, может привести его к наркомании. В большинстве случаев к употреблению, может привести незнание родителей темы наркомании, потеря бдительности в подростковом возрасте, неумение отличать симптомы. если родители выпивают по праздникам, ребенок вырастит с пониманием, что взрослым нужно "отдыхать". И он придумает себе "отдых" в виде наркотиков.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет. А скажи, пришлось ли применять тебе советы этой статьи на себе? Делал ли инъекции себе, где нашёл лактозу?
Здравствуйте) Нет, я не применял советы этой статьи.Внутривенно никогда не торчал, пристрастия к порошкам особых не было.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Здравствуйте) Нет, я не применял советы этой статьи.Внутривенно никогда не торчал, пристрастия к порошкам особых не было.
Как же ты себя чувствовал первые недели без веществ? Какие были настроения, сон, изменилось ли это к данному времени?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Употреблять в основном люди начинают в возрасте 15-21 лет. Наркоманы, это люди потерявшие орентиры. Общая черта личности у наркоманов - это переоценка собственных сил, отсутствие здоровой самокритики. Жизненное обстоятельство, почти у всех наркоманов - это пьянство.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как же ты себя чувствовал первые недели без веществ? Какие были настроения, сон, изменилось ли это к данному времени?
В первое время было много мыслей об употреблении и как теперь без этого жить.Но на первое место, я ставил желание вылечиться.Настроение скакало бешено, бывали моменты что не мог долго уснуть. В последнее время настроение стабилизировалось, иногда бывают заскоки. Очень радует сон, стал намного быстрее засыпать. Почти помню все сноведения с ночи.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
наркоманы любят до тех пор, пока их не начинают уличать в употреблении, и требовать выполнять обязательства. наркоман - это ребенок, которого нужно обслуживать. Под наркомана не стоит подстраиваться и не потокать. Не стоит терпеть скандалы, лень отходняки, нужно лечить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Жить с алкоголиком противно и опасно. Жена алкоголика теряет покой, надежду на нормальную жизнь,способность мыслить логически. все праздники для неё - как серый будни. жены перестают следить за собой и за уютом дома. Они быстро стареют и теряют женственность.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Коля, привет 👋.
Я просто привык, все дела делать с утра.
Я тоже ранняя пташка и утро мое любимое время)) когда можно побыть одной и вкусить все прелести кофе с кусочком сыра).
Почти помню все сноведения с ночи.
Что снится?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, привет 👋.

Я тоже ранняя пташка и утро мое любимое время)) когда можно побыть одной и вкусить все прелести кофе с кусочком сыра).

Что снится?
Здравствуйте)Очень нравится кофе по утрам) Почему то снятся люди с которыми я давно не общаюсь, либо люди с работы. Вот сегодня ехал куда то на поезде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте)Очень нравится кофе по утрам) Почему то снятся люди с которыми я давно не общаюсь, либо люди с работы. Вот сегодня ехал куда то на поезде.
😅😅😅 значит ехал куда-то)) это прекрасно. А я летать люблю, правда года два уже никуда не летала, в связи с последним событиями в мире и в семье…)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
😅😅😅 значит ехал куда-то)) это прекрасно. А я летать люблю, правда года два уже никуда не летала, в связи с последним событиями в мире и в семье…)
А я практически нигде не был, благодаря армии прокатился по всей России до Дальнего Востока, и часик полетал на турбовинтовом самолете)

Сверху