Скоростной наркоман

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
На фоне - заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор.
Он начинается когда отмирает кость нижний челюсти. Идет распространение инфекции которое может привести к смерти.
Произойти это может даже спустя несколько месяцев после употребления. При операции ставят титановые пластины. Выздоровление после операции возможно при полном отказе от наркотиков.
Вывод: от употребления амфетамина может образоваться токсичный остеомиелит (фосфорный некроз)
Пример: я о таком заболеании раньше не слышал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,216

Вложения

• 290_7.jpg
    290_7.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 4
  • 290_13.jpg
    290_13.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 4
  • 290_14.jpg
    290_14.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 4

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Прием амфетамина приводит к нарушению работы зрительного аппарата. Мало кто может читать или писать, находясь под действием амфетамина, потому, что происходит расфокусировка зрения. Расширение зрачка происходит от переизбытка гормона адреналина. Под амфетамином очень сложно переносить дневной свет, режет глаза. Если наркоман оденет очки, зрачки расширятся еще больше и он получает ожог сетчатки.
Из-за обезвоживания происходят скачки глазного давления, что ведет к постепенной потере зрения. Прием амфетамина приводит к пучеглазию.
И самое плохое это атрофия зрительного нерва. Она происходит постепенно и ведет к слепоте.
Вывод: амфетамин приводит к потере зрения.
Пример: то, что люди со странной походкой ходят ночью в солнечных очках, я раньше видел. Теперь буду знать кто это такие. От кокаина кстати я такого не замечал, зрачки конечно немного расширены, но расфокусировки не наблюдал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,216

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,216

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
В следствии действия эфедрина появляются прыщи. На это влияют сразу три фактора: непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. Адреналин, норадреналин и кортизол, выработку которых и стимулирует амфетамин, организм выбрасывает тогда, когдателу нужно сгруппироваться, сконцентрироваться и быстро среагировать. Выброс этих гормонов сопровождается повышенным потоотделением.
Печень не успевает чистить организм от токсинов и он начинает сброс через кожу.
Что бы прыщи пропали нужно просто бросить наркотики.
Вывод: Амфетамин "бьет" по многим жизненоважным узлам организма.
Пример: от кокаина я очень много потел, причем несколько дней подряд.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины повышают внутричерепное и кровяное давление. Это может привести к инсульту. Употребление амфетамина может привести к энцефалопатии (не травматическое поражение мозга) Она приводит к следующим нарушениям: нарушение психического восприятия действительности, умственной активности и потеря скорости реакции. Амфетаминщики начинают хуже соображать.
Для понижения внутричерепного давления можно выпить корвалол или фенибут. Пить много воды.
Вывод: употребление амфетамина приводит к инсульту и поражению мозга.
Пример: у меня, при употреблении кокаина, особенно в последнее время, часто была пульсирующая боль в висках.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
У солевых случается приступ под названием "поискунчик", наркоман раздевается догола, перебирая одежду, прощупывая карманы, думая, что ему что-то подкинули. Если после употребления амфитамина, через какое-то время способность мыслить восстанавливается, то у солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Утрачивается способность выстроить грамотно речь.
Последствия употребления соли ужасающие. Фиброз лёгких, они как бы цементируются. может так же развиться саркома ротовой полости. Отек мозга, гайморит, реактивный менингит. Тех кто употреблял соль внутривенно, ждет гепатит С, язва желудка, потеря зрения. заболевание почек, тромбоз.
Вывод: солевой наркоман, не может быть здоров. Куча разных заболеваний будет преследовать его после отказа.
Пример: у меня от употребления кокаина появился гайморит.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Мотод "дна" представляет собой доведение наркомана до состояния полубомжа.
Когда наркомана выгоняют, он слетает с тормозов окончательно. И через несколько месяцев у него нереальное количество проблем разного характера. Приходя в реальность, они давят - он срывается и так по кругу.
Нормальное, трезвое мышление возвращается к человеку лишь через три месяца.
Вывод: использование метода "дна", может привести к смерти наркомана.
Пример: у меня есть знакомый, Сергей Н зовут. Мне кажется он на "дне" находится уже как года четыре и отталкиваться он и не собирается, причём он сам туда нырнул, без посторонних воздействий. Итог мне кажется один: когда-то он не вынырнет, а именно всплывёт....

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Прием амфетамина приводит к нарушению работы зрительного аппарата. Мало кто может читать или писать, находясь под действием амфетамина, потому, что происходит расфокусировка зрения. Расширение зрачка происходит от переизбытка гормона адреналина. Под амфетамином очень сложно переносить дневной свет, режет глаза. Если наркоман оденет очки, зрачки расширятся еще больше и он получает ожог сетчатки.
Из-за обезвоживания происходят скачки глазного давления, что ведет к постепенной потере зрения. Прием амфетамина приводит к пучеглазию.
И самое плохое это атрофия зрительного нерва. Она происходит постепенно и ведет к слепоте.
Вывод: амфетамин приводит к потере зрения.
Пример: то, что люди со странной походкой ходят ночью в солнечных очках, я раньше видел. Теперь буду знать кто это такие. От кокаина кстати я такого не замечал, зрачки конечно немного расширены, но расфокусировки не наблюдал.
Привет, Алексей.
Как думаешь чем ты лучше тех ребят у которых странная походка и солнечные очки?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет, Алексей.
Как думаешь чем ты лучше тех ребят у которых странная походка и солнечные очки?
Моё почтение. Да нет никакой разницы. У них походка, у меня гайморит. Кто-то вмазанный на расслабухе, кто-то в колесах на рэйве, кто-то нанюханный на движении. Суть то одна - все наркоманы.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Моё почтение. Да нет никакой разницы. У них походка, у меня гайморит. Кто-то вмазанный на расслабухе, кто-то в колесах на рэйве, кто-то нанюханный на движении. Суть то одна - все наркоманы.
Как думаешь после лечения ты будешь общаться с такими ребятами?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Созависимость, как явление существует, но она не идёт рука об руку с наркоманией. Есть тесты на созависимость. При некотором наборе "да" - положительный результат. Причем вопросы в нем задаются таким образом, что ответить на него по другому невозможно.
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Как правило, созависимые - это близкие родственники. Созы имеют низкую самооценку,болезненно реагируют на критику, страдают депрессиями.
Вывод: тест на созависимость это чистой воды шарлатанство, наживательсво на горе людей.
Пример: моя жена лечит меня

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна
Люди интересуются методом "дна" для того что бы помочь своему родственнику. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана - две большие разницы. Наркоманы, до того момента, пока родственник их не схватит за шиворот и не вытащит силком, они так и будут барахтаться в этом болоте.
Вывод: теория "дна" - дно!
Пример: в примере стать 98 я уже рассказывал про Сергея Н. Могу только добавить: у него сестра думает, что он алкоголик. Выйду с РЦ дам ей полную картину происходящего.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана
Натягивание этого слова, «созависимость» на наркоманию - очень скользкий ход.
Многие считают созависимость чем-то постыдным и решают бросить родственника. Поведение созависимого никогда не приведёт зависимого к выздоровлению. Когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но в гораздо более спокойной обстановке. Не стоит пытаться воздействовать шантажом и явными дрессировками. Не работает это, проверено неоднократно.
Вывод: Созависимость это непонимание механизмов болезни, не восприятие употребления родственником.
Пример: Много таких примеров когда мать не хочет верить в то,что ее сын наркоман или когда в семье алкоголиков сын или дочь наркоман.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 9
Часть 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Диагноза созависимость не существует. Сейчас больных созой призывают бороться с: стремлением контролировать наркомана, излишней озабоченностью жизни наркомана, попытками угодить больному наркоманией, страхом разрыва отношений с наркоманом, желанием спасти наркомана. Но в итоге наркомана гонят на "дно". Многие не понимают, что такое "наркоман".
У родственников наркоманов появляются: созависимое расстройство личности, ананкастное расстройство личности. Все это лечится медикаментозно и со временем.
Вывод: созависимость не болезнь, а психическое расстройство.
Пример: по описанию это похоже на поведение моей жены.

Сверху