- 24 Окт 2023
- 4,216
- 918
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет)Иван, привет!
Саша успешно сдала экзамен, поэтому ей разрешено писать в открытых ветках.
Не удивляйся).
Да я видел уже) 100 из 100, молодец.
Удивляться не буду
Привет)Иван, привет!
Саша успешно сдала экзамен, поэтому ей разрешено писать в открытых ветках.
Не удивляйся).
Ну вот и хорошо) Как настроение? Что сегодня было интересного?Привет)
Да я видел уже) 100 из 100, молодец.
Удивляться не буду
Да настроение положительное, боевое. Из интересного, ничего не было) Все жду снятия ограничения с зала!Ну вот и хорошо) Как настроение? Что сегодня было интересного?
Как ты относишься к идее, что истинная дружба требует прямоты и способности указывать другу на его ошибки для его же развития и улучшения, даже если это может вызвать временное недовольство? Как ты думаешь , важно обсуждать проблемы с друзьями или лучше всего избегать конфликтов?Ложная дружба - 8 мин
Аристотель выделил три вида дружбы: истинную, ради удовольствия и ради собственной выгоды. В настоящей дружбе, не нужно гладить по головке и оправдывать все плохие поступки друга. Нужно уметь указывать на ошибки, и осуждать в те или иные моменты. Это делается не для того, чтобы задеть человека, а наоборот, чтобы помогать ему с каждым днем становиться лучше. Он же в свою очередь примет это, и будет здорово, если он будет вести себя так же. А здесь уже образуется цепочка, он будет помогать своим становиться лучше, те в свою очередь тоже будут это делать. Нужно не забывать, что самый близкий друг, в свою очередь может оказаться "палачом
Время быстро пролетит, не заметишь).Да настроение положительное, боевое. Из интересного, ничего не было) Все жду снятия ограничения с зала!
По поводу первого вопроса. Тут я полностью согласен. Сам не раз так делалКак ты относишься к идее, что истинная дружба требует прямоты и способности указывать другу на его ошибки для его же развития и улучшения, даже если это может вызвать временное недовольство? Как ты думаешь , важно обсуждать проблемы с друзьями или лучше всего избегать конфликтов?
К какому виду «по Аристотелю» отнесешь своих друзей ?
Уроки - это обучениеТы читаешь статьи и выполняешь разные важные уроки.
У тебя начинает появляться понимание к ситуациям из прошлого? Анализируешь ли ты свою жизнь попутно или просто отвечаешь на конкретные вопросы из задания
СпасибоОчень хочу чтобы ты выздоровел и верю, что ты уже встал на путь исправления .
продолжай анализировать и думать .Все получится.
Пиши) Это форум, где каждый может писать. Тем более, ты не просто так влетела, а уже прошла тестСовсем забыла написать.
Я хочу дать тебе право выбора.
А то я без твоего одобрения пришла, начала задавать вопросы, статьи читать. Если тебе неприятно мое присутствие, это как-то мешает тебе раскрываться, то сразу обозначь свою позицию. Твое лечение должно протекать на допустимом уровне комфорта и если мои сообщения тебе некомфортны - скажи об этом сейчас. Или подумай над этим.
Привет! Подскажи,был ли ты свидетелем взаимопомощи у животных?3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Нам говорят о союзах - стаях. Стаи так приспособились к выживанию, что могут справляться против хищников. Они все работают слаженно, в одной команде. Это мы можем увидеть на примере уток. Когда нападает хищная птица, они либо все вместе улетают или поднимают облако водной пыли. Стаи можно увидеть почти у всех.
Кол-во животных, которые общаются между собой и оказывают друг другу помощь, гораздо больше, чем хищников. Это доказывает, что взаимопомощь, гораздо лучше взаимной борьбы.
Лошади так же держаться вместе, при нападение хищника они отбиваются от него все вместе. Или при неблагоприятных погодных явлениях действую сообща, и находят укрытие.
Нам ясно дали понять, что именно взаимопомощь двигает прогрессом и эволюцией. Самые общительные виды выживают и идут дальше. Поэтому, это звоночек для человека, что нужно действовать сообща!
Привет привет, Евгений.Привет! Подскажи,был ли ты свидетелем взаимопомощи у животных?