Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Надо затереть воспоминания, это делается с помощью работы мозга над тем, что не делал он у наркомана очень давно. Это работа над статьями, написание изложений, литература. Новые нейронные связи наращиваются именно нестандартной работой для мозга.
Благодарю. Еще раз прописала себе в тетрадь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А сейчас начала наводить порядок в доме? С этого начинается порядок на твоём «чердаке»
Я стараюсь, не досконально конечно, но уже лучше чем было. Сейчас весь упор на лечение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А сейчас начала наводить порядок в доме? С этого начинается порядок на твоём «чердаке»

Рано ещё. Помни про три месяца и не днём меньше.

Посмотрим. Будешь выкаблучивать, напомню твои клятвенные уверения.
💋🙏

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Сейча вылечусь и навстречу своей любви 😍 танцам. Совершенствоваться. Может и профессию новую свою... мысли были уже.
В первую очередь займись здоровьем и проверься. Употребление бесследно не проходит, а потом уже будешь летать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 3
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Люди пробуют наркотик из за любопытства, и с первого же раза становятся наркоманами. С первого приёма разум начинает работать не правильно. Здравый разум мигом задавливается психозащитами и появляется анозогнозия.

С первого приёма все мысли касаемо наркотика становятся неверными, и мозг подтасовывает различные доводы, чтоб оправдать употребление.

Что делать если вы уговаривает наркомана бросить, а он не слышит.

1 сообщить родителям, и уйти если сил нет бороться.
2 если есть силы и понимание болезни, бороться. Но правильно!

Но есть но. Большинство просто уходят,.в тихую не сообщая никому и ос авдяют наркомана умирать.

Наркоман не понимает разумных доводов потому что, его мозг защищает себя от любых нападок на его зависимость. Это и есть Анозогнозия.

Даже если мысли и проскакивают, то больной разум лихо находит оправдания, и наркоман не может осознать полноту и ужас проблемы.

И никакие уговоры не побьют эту стену.

Мозг на рефлек орном уровне убежден что употребить надо , это правильно и точка.

Рефлекс появляется моментально, с первого приёма наркотика.

Рефлекс практически невозможно перебороть , но все таки реально если разум сможет осознать важность решения.

Отличный пример с кипятком...

Наркоман не может осознать что ему надо перебороть рефлекс потому что разум его в плену. Он не дает осознать что наркоман медленно убивает себя, и что его жизнь позорная.

О бренде наркомана который он несет и сам думает что это правда.
Наркоман так исхитряется что даже у родственников появляются психозащиты и самообман. Ведь признать что ребенок или супруг наркоман очень больно.

Самое страшное это игнорировать наркомана, бездействовать и выгонять из дома.

И страшно что не все родители и жены могут увидеть глубины проблемы.

Быть бывшим наркоманом не стыдно! Стыдно не помочь близкому человеку.

Вывод:
Все более развёрнуто донесего что тяга формируется с первого приема, что с этого же первого приёма разум задавливается психозащитами и формируется анозогнозия.

Что рефлекс этот сильный и что нужно его усилием перебивать, своим личным усилием менять/заменять/переписывать/переделывать/трансформировать.

Что до самого наркомана так просто не дойдёт, т к его разум выстроен стены защит , которые нужно пробивать всевозможными способами, чтоб достучаться до разума наркомана о важнейшей работе в его жизни, побороть этот рефлекс (тягу ), что это в его силах.

Не бросать его, а помочь ему.

Пример:
Я лично попробовала вообще по глупости, так как залипла на соупотреба. Он когла мне дал попробовать, я даже не спросила у него, а что это, просто приняла. Он конечно поругался на меня, что так нельзя, на я что я ему сказала что доверяю тебе, ты же мне ничего плохого не посоветуешь 🤦‍♀️. Собствннно так и вышло. Он то до сих пор убежден что употребляет с умом, и что может бросить, но как стало ясно для меня позже это не так. И конечно он не хотел мне ничего плохого, он хотел поделиться своим "кайфом" чтоб мы "кайфовали" вместе.
Ну а дальше, мои сопротивления, а толку ноль, внутренняя борьба, походы к психологу, а толку ноль. Все оправдания и пустые обещания что я больше не буду, мне не надо. Мне то по факту не надо, но мозг мой решал иначе. Я на крючке.

И все же я молодец что притащила свою попку сюда к вам, где вы взорвали мою стену психозащит, и подрихтовали анозогнозию. Разум окреп и теперь знает что нужно делать, что нужно побороть, этот разрушающий рефлекс на "употребление" раз и навсегда, всеми возможными способами. Задавить этот рефлекс и анозогнозию как блоху со всеми ее всевозможными яйцами. И никогда даже мысли не допустить в сторону наркоты какой либо.

И по возможности помочь тем, кто оказался в такой ловушке.

Мама моя до сих пор а шоке, не доходит до нее происходящее, отказывается читать вникать понимать что происходит. Говорит мне типичные ошибки родственников , которые я только сегодня сюда излогала, что мол мозгов нет, кааааккк??!!! как можно было принять что то??!!.

Я попыталась ей сказать прочти , вникни, нет)). Может и есть правда в ее словах что мозгов нет, но я ей сказала что анозогнозия началась еще в 14 лет когла покурила химку.

Это кстати к этой статье. С первого приёма мозг криво работает в сторону наркоты, так как успела попробовать и ханку лет в 17 , вот ей богу чудом не подсела, до сих пор не пойму как это произошло. Не скажите? Ханку колола раза 4 по выходным, может чуть больше, не преувеличиваю. А знаете .. спасибо брату моему младшему, спас мне жизнь на тот момент. Ему было года 3, помню, сижу и картинки перед глазами из фильма какого то , как девушка уехавшая в большой город вернулась на крутой красной машине, запечатлилась мне. И вот сижу я и думаю , а что увидит мой брат? Как сестра уехала в город на обучение и приехала наркоманкой.

Эта мысля как то увела меня от ханки, но только от ханки, заноза как была так и осталась, химка так была в моей жизни, так же пробовала сет 1 раз, повезло что не зашло, думала сдохнуть от отходняка. И героин пробовала, тоже не зашло, блевала.
Но все равно продолжала пробовать.

Наконец то , бинго.. напробовалась. Отныне никакой наркоты, ни в пилюлю ни в порошке. Сейчас главное траншею прошлую перелопатить, и анозу с корнем выдрать.

Вы не представляете как мне себя иногда "жаль". Я простите "ебашу " 7 лет уже над собой, вот как сейчас с вами, так же это было с другими мастерами, специалистами, столько повскрывала внутри за это время, столько боли, горьких слез, отработано, и вот опять.. и с каждым разом задумываюсь да когда же это закончится 😁🤣.

Вернусь к маме, я ей сказала что это началось в подростковом возрасте, когла здравого разума еще быть и не могло.. но она не хочет вникать.

Спасибо что я есть у себя, которая вникает и будет тянуть. И буду, а кто кроме меня.

Соупотреба жалко.. сдала маме чтоб его спасли.. но там походу маме проще поверить что и вправду бросит и что вобще ничего страшного 🤦‍♀️ (кстати не знаю, не на связи ни с ним, ни с мамой). На меня походу наговорил, что она меня воо.ще игнорила.

Еще сегодня позвонила маминой подруге, у нее доча наркоманка, они ее в разные РУюЦ отправляли, давно борются, сказала в вкратце, что наркоманка, что лечусь, что есть способ детский но рабочий. Чтоб руки не опускала, не в тех местах просто лечила. Ссылку скинула.
Так мама мне сказала что ты лезешь?
Я ей говорю ты вообще в своем уме? Короче маме моей тоже подрихтовать надо и анозу и психозащиты. Неудобно ей видите ли что мол она мне рассказала, а не должна была, что подруга ее в тихоря ее лечат. А взяла и позвонила, то есть сдала ее🤦‍♀️.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Екатерина, какие изменения вы видите у себя за время работы на форуме?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Сейчас узнала.. В тайланде после пандемии стало мало путешественников и они легализовали каноплю.
Слава богу мне все равно теперь, не зацепило. Но вопрос, все же говорят в маленьких количествах это полезно, вы как считаете? Кстати психотерапевт ваш , ролики которого в каждой статье говорит, что немного вина полезно. Не много. Мол как лекарство, немного спасает, много убивает. С кнопкой так же?
Про меня то понятно, я наркоманка, поэтому мне нельзя вообще.. ну а в целом для других

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Раздел 3
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Ох и радости у меня полные штаны, аж до слез.

Ладно и так.

Когла понимаешь суть лечения все получиться.

Нужно изучить все тексты, они раскрывают максимально подробно процесс формирования зависимости и формирование психозащит.

Нужно лечить рефлекс . Именно в нем корень наркомании и тяги.

Просто терпеть тягу - не сработает .

Рефлекс запускает перекос психики, что называется поражением личности. Рефлекс на наркотик сильнее разума, сильнее совести, сильнее желаний.

Если просто терпеть и на разбираться в самообмане - бросить не возможно.

Тяга исключительно в памяти.

Самое страшное в наркомании самообман .
Все лечение в голове наркомана.

Наркоман должен сам себя настроить, заставить мозг забыть ощущение от наркотика.

Наркоман должен знать , наркомания не болезнь и поэтому она излечима полностью.

Это скорее травма, которую нельзя беспокоить.

Просто нельзя возобновлять рефлекс и точка.

Вывод:
Наркомания излечима, нужно лечить голову. Изучать тексты, они помогут в голове понять почему есть тяга, и работать над своим само обманом.
Наркоман сам должен работать с своими мыслями и не допускать воспоминаний об употреблении. Блокировать память, тогда тяга уйдет (со временем). И просто знать, что ему нельзя никогда употреблять, так как память и рефлекс быстро вернуться.
Главное работать над осознанием причины и болезни в целом. Работать головой.

Пример:
Радует когда знаешь, что есть решение. Тексты дали понимание формирования тяги. Нужно забыть воспоминания об употреблении. Это в полне возможно, если не гонять мысли а пресекать их. Когла появляется мысль я просто отгончю, или вспоминаю как было плохо. В общем я не позволяю себе прокручивать в памяти как было хорошо, я просто обращаю этот момент на корню.
Привет! Изучается?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас узнала.. В тайланде после пандемии стало мало путешественников и они легализовали каноплю.
Слава богу мне все равно теперь, не зацепило. Но вопрос, все же говорят в маленьких количествах это полезно, вы как считаете? Кстати психотерапевт ваш , ролики которого в каждой статье говорит, что немного вина полезно. Не много. Мол как лекарство, немного спасает, много убивает. С кнопкой так же?
Про меня то понятно, я наркоманка, поэтому мне нельзя вообще.. ну а в целом для других
Кто говорит, Катя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не поверю что бывают некурящие наркоманы.
Может курил когда употреблял?
Тоже не встречала почему-то. Но бывший одноклассник еще в далеких 90-х как-то говорил, что ему смысла нет просто так легкие забивать. Лет 15 нам было тогда.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Добрый день!
Екатерина, какие изменения вы видите у себя за время работы на форуме?
Изменения я увидила с первых дней как сюда попала, колбасило сильно, кошмарили со всех сторон. Сдвиг сознания, 100% высвобожения разума начало происходить, анозогнозию увидила, поняла со скольки лет она у меня, сложились пазлы почему, я вообще оказалась в этой ловушке. Сейчас разум крепчает, есть понимание как действовать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Пока еще рано радоваться и расслабляться. Подкидывать к третьему месяцу начнет.
Помню про этот период. Очень надеюсь предупреждён, вооружён. Надо быстрее статьи читать, в статьях грамотно так все составлено, одно и тоде разными словами, чтоб закрепилось на подсознании. Я верю что я справлюсь. Я понимаю серьёзность.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
немного вина полезно. Не много. Мол как лекарство, немного спасает, много убивает. С кнопкой так же?
Это все мифы и маркетинговые ходы виноделов. Алкоголь в любых дозах не может быть полезен ну вообще. Даже в малых дозах этанол нарушает работу сердца и увеличивается риск развития сердеччно-сосудистых заболеваний, а так же нарушает работу мозга. Это если простым языком.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Вложения

• 20231128_234342.jpg
    20231128_234342.jpg
    996.9 KB · Просмотры: 9

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это все мифы и маркетинговые ходы виноделов. Алкоголь в любых дозах не может быть полезен ну вообще. Даже в малых дозах этанол нарушает работу сердца и увеличивается риск развития сердеччно-сосудистых заболеваний, а так же нарушает работу мозга. Это если простым языком.
Психотерапевт в статьях говорит можно .. либо сегодня либо вчера слушала. Лично мне неинтересно это, так для понимания вообще. А то мама говорит ну чуть чуть то можно, а я упираюсь что не нельзя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Привет. А зачем она тебе это шлёт? Знает же что бросаешь?
Нет. Она не знает, да и не знакомы мы близко. В спортивном лагере были вместе, где нам директор базы стол накрывали , море алкоголя, травы, и еды🤦‍♀️. Я аж офигела, думаю нихера себе спортивный лагерь. Это было как раз летом, когла я разорвала отношения с соупотребом, сходила к психологу и лагерь уехала. Хорошо хоть мефа не насыпали😁🤣

Сверху