- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Желание быстрых и легких денегЧто управляет этими действиями?
Желание быстрых и легких денегЧто управляет этими действиями?
Ежедневные гигиенические процедуры и физиологические нужды - это часть нормальной жизни, необходимые процессы для поддержания здоровья и гигиены.Как в фильме "Джентельмены удачи": "украл, выпил, в тюрьму... романтика". Чем эти действия по накатанной отличаются от ежедневных утренних гигиенических процедур например, а чем от позывов в туалет?
Думаешь я не желаю быстрых и легких денег? Конечно желаю. Просто мой организм не выработал рефлекс и не заякорил его, не получив кайфа и одобрения от круга общения. А вот от алкоголя да, получил.Желание быстрых и легких денег
Привыкнуть к рутинной работе. Нужно делать уроки каждый божий день, а это очень сильно утомляет. Иногда выгораю в моменте. Когда за день на энтузиазме делаешь 2-3 урока, а на следующий день даешь себе "отмазки", что сегодня можно бы и отдохнуть. И выходит один шаг вперед, два назад, нежели если бы я делал просто по 1 уроку каждый день.Ты размышляешь в правильном направлении.
Как думаешь, какие аспекты твоей работы в реабилитационном центре тебе предстоит еще усовершенствовать ? К чему на данным момент у тебя нет понимания осознанного ?
Фиговый из тебя атеист )Привыкнуть к рутинной работе. Нужно делать уроки каждый божий день, а это очень сильно утомляет. Иногда выгораю в моменте. Когда за день на энтузиазме делаешь 2-3 урока, а на следующий день даешь себе "отмазки", что сегодня можно бы и отдохнуть. И выходит один шаг вперед, два назад, нежели если бы я делал просто по 1 уроку каждый день.
А так, понимание в общем и целом есть
С удовольствием))))просто с кайфом
Я же уже говорил, естественно, спортивный интерес, это совершенно не эта история.И еще
Я считаю странным находить мотивацию в том что «кто быстрее пройдет и завершит урок» как бы на перегонки )
У всех свой путь
И тут ты должен искать мотивацию внутри себя и отталкиваться исключительно от себя . Не важно кто насколько быстро прочитал или кто первее ответил
В этом плане вообще не надо себя с кем-то сравнивать
Сфокусируйся на себе пожалуйста и понимай, что это нужно только и в первую очередь тебе !
Соперничество и «азарт» нужно убирать. Это дети могут соревноваться и мериться кто быстрее пробежал дистанцию. У тебя совсем другая ситуация)
Привет! Сталкивался ли в своей жизни с мошенничеством? Был ли ты по сторону баррикад?Мошенничество - 17 мин
Мошенничество - это присвоение денег или ценностей путем обмана или трюков, без намерения их вернуть. Так называют так же преступление.
Это карается законом. Но дело в том, что мошенничество, это очень запутанная манипуляция. И распутать всю эту сеть бывает практически невозможно. Обманутые люди, даже не всегда понимают, что их обманули.
В пример можно взять кредиты в банках, лотерею (когда тебе говорят о выигрыше, но не говорят о % победы). Люди порой просто жаждут, чтобы их обманули
Ваня и в первую и во вторую и в 3))))Я же уже говорил, естественно, спортивный интерес, это совершенно не эта история.
Весь фокус я делаю в первую очередь на себя, на свое саморазвитие, самопознание.
В любом случае, вперед паровоза я не поеду)
ДоброВаня и в первую и во вторую и в 3))))
Привет. Было дело. Сам переводил не туда деньги, хотя попросила знакомая. Там идеальная схема была.Привет! Сталкивался ли в своей жизни с мошенничеством? Был ли ты по сторону баррикад?
Услышал, про читы в кс не удивил, еще та помойка)Привет. Было дело. Сам переводил не туда деньги, хотя попросила знакомая. Там идеальная схема была.
Да и сам можно сказать занимался похожим.
Я думаю ты играл в игры, например кс. Там можно было играть против друг друга, и я играл на скины (валюта внутри игры), и так как знакомые не знали о такой функции как читы, я их включал и всегда выигрывал, получая за это не только победу, но и валюту)
Неужели ты считаешь, что имеешь на это право? Аргументируй.Я сам с этим не столкнулся.
Но я бы не дал сделать аборт