Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
890
396
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья , Сергей хороший психолог, мы тебе с Вадимом писали про него. NovaCh , обратите внимание , на то что Илье надо прорабатывать раздражение , недовольство , гнев , именно с психологом. Илья , это очень важная терапия.
Наталья, добрый вечер. Я согласна с вами Напоминаю ему об этом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,364
2,674
Семья
Мать- monkey- king 886
Наталья, добрый вечер. Я согласна с вами Напоминаю ему об этом.
И совет после Рц , тоже пользуйтесь услугами психолога.( Хотяб первое время после выхода,)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,294
622
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья , Сергей хороший психолог, мы тебе с Вадимом писали про него.
Да, я знаю. Просто Сергей имеет свойство очень грубо с какой то стороны и эффективно разрабатывать тему, но я не получаю пользу, кроме того, что разочаровываюсь в себе и вместе с этим морально устаю. Я хочу пока что оставить все консультации, не смотря на продвижение себя.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,294
622
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
привет Ilya_Che , назови топ 3 произведения которые тебе понравились за последнее время , про что они , и чем тебе понравились ?
Привет, Марьям, мне никакие произведение из недавно прочитанных не понравилось, из за того, что в большинстве я предсказываю, что будет в конце. Я люблю других авторов, которые пишут со всем неоднозначно, где будет чувствоваться боль персонажей

ТиТаня

1-й месяц курса
21 Авг 2026
22
17
Привет, Марьям, мне никакие произведение из недавно прочитанных не понравилось, из за того, что в большинстве я предсказываю, что будет в конце. Я люблю других авторов, которые пишут со всем неоднозначно, где будет чувствоваться боль персонажей
Илья, добрый вечер! Извини, что вклиниваюсь в ваше с Марьям обсуждение. Я хотела тебе сказать, что это нормально не любить всех авторов ( даже общепризнанных мировых классиков). у каждого свой вкус, также как и в музыке . А может именно эти произведения тебе не подошли в силу возраста, что тоже абсолютно нормально.
Классику не всегда читают для удовольствия, в таким произведениях часто зашит смысл к пониманию общества, природы человеческих поступок, моральных установок. Это возможность посмотреть на поступки людей и их последствия как сторонний наблюдатель, и, избежать их самому сделав правильные выводы, Именно поэтому ты их и изучаешь сейчас, и мы все вместе с тобой перечитываем по новой , а что-то читаем впервые.
Я в школе тоже не все из программы любила, поэтому понимаю твое настроение, но поверь мне лучше из книги узнать про последствия глупых поступков, чем самому с ними разбираться

ТиТаня

1-й месяц курса
21 Авг 2026
22
17
Ilya_Che Как ты, Ильюш? Готов морально к экзамену завтра?
Я хочу пожелать тебе чувствовать себя максимально уверенно и успешно все сдать! Пусть все пройдёт легко!

ТиТаня

1-й месяц курса
21 Авг 2026
22
17
Илья, привет!
Попробуй в этом произведении увидеть разницу в том, как в мир иной отходит барыня, ямщик Федор и срубленное дерево. Почему они так по разному ощущаются? Как это происходит в дворянской семье в сравнение с крестьянами? Попробуй написать мораль с этим акцентом.

2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин
Мораль: Вообще без понятия. Типо наверно про то, что не смотря на все старания, смерть нельзя переиграть

ТиТаня

1-й месяц курса
21 Авг 2026
22
17
Ilya_Che Ильюша, добавь, пожалуйста характеристики для Вареньки и ее отца полковника
По поводу морали дополни, пожалуйста исходя из поступка Гг. - какой нравственный выбор сделал Иван Васильевич, от чего он отказался ради справедливости? Чьи пороки обличает Толстой? Можно ли быть « добрым» в обществе совершая зверства на службе?
Урок 30 Часть 4
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин
Мораль: Иногда любовь может утихнуть после какой то правды

Сверху