Привет, расскажи вкратце свою историю.Бухомно рвёт крышу ... Хочется убежать так далеко чтобы я сам себя не мог найти .... Приступы беспочвенной ревности и желание забыться разрывают меня изнутри... Пытаюсь подойти к этому конструктивно но пака удаётся неочень
Привет как тебя зовут сколько лет тебе?Бухомно рвёт крышу ... Хочется убежать так далеко чтобы я сам себя не мог найти .... Приступы беспочвенной ревности и желание забыться разрывают меня изнутри... Пытаюсь подойти к этому конструктивно но пака удаётся неочень
Привет, информации очень мало, можно подробнееБухомно рвёт крышу ... Хочется убежать так далеко чтобы я сам себя не мог найти .... Приступы беспочвенной ревности и желание забыться разрывают меня изнутри... Пытаюсь подойти к этому конструктивно но пака удаётся неочень
Пытаюсь говорить об этом .. Найти решение .Здравствуйте! С какой целью пришли на форум? Какие попытки «конструктивно подойти» к проблеме предприняли?
Привет, что употреблял, как долго, в каких количествах?Пытаюсь говорить об этом .. Найти решение .
Мне 34года ... Зависимосьть моя начала проявляться п 5лет .... С до 15я был кормаником вруном и побухивал .... И конечно пристрастился к курению.... В 15 каким то чудом я отказался от клептомании .. Но в мою жизнь пришли наркотики с начало это была трава .... И иза ниё я оставил почти 5лет в тюрьме... После того как освободился познакомился с тяжёлыми наркотиками.... Мне было 23..... Мне казалось что в моей жизни начало всё налаживаться .... Но в 25 я начал колоться.... И продолжается это по сей день и моя жизнь похожа преесподнюПривет, расскажи вкратце свою историю.
Меня зовут Стас мне 34 и меня проблемы употреблением наркотиков внутривеноПривет как тебя зовут сколько лет тебе?
Опиши с чем проблемы у тебя?
Думается с алкоголем .
Голова видимо разводит чтобы заторчать всё бесит очень агрессивно настроенПривет, информации очень мало, можно подробнее
Последние 10 лет кололся винтом, мефом , сольюПривет, что употреблял, как долго, в каких количествах?
С кем живёшь? Родственники трезвые есть у тебя? По хорошему в рц тебе надо.Последние 10 лет кололся винтом, мефом , солью
Нет у него средств на РЦ!С кем живёшь? Родственники трезвые есть у тебя? По хорошему в рц тебе надо.
Хорошо что ты это понимаешь, пиши максимально подробно свою ситуацию, отвечай на вопросы ребят и не бойся, ты правильно делаешь что пришел сюда!Голова видимо разводит чтобы заторчать всё бесит очень агрессивно настроен
Хочу полный курс пройтиПривет! Как быстро свалишь отсюда если возьмёмся лечить и тебе не понравятся вопросы и взгляды на твоё мировоззрение!??? До какого предела идти готов?