Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,110
Ilya_Che

Илья, привет.
Выше вопрос видел?
Или решил проигнорить?
Аня ждёт ответа..

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
? Ну ладно-вчера он дежурил... Но сегодня?
Все чотко, Сергей, я вчера весь день хотел поговорить про это. Просто этот инет худшее, что я видел, даже бесплатный в аэропортах лучше.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Так вот, почему так, как ты думаешь?
Просто, для меня с раннего детсва, как будто, было стыдно, попросить помощи. Ну типо для слабаков помощь. Ну я так считаю, может вообще по другому, если копаться глубже
Почему тебе легче сделать самому чем довериться другому человеку?
Это зависит от человека к которому обращаться. Ну хотя может ко всем так, но просто к кому то менее стыдно подходить или наоборот. Сама помощь менее стыдна или очень стыдна. И может быть, потому что не хочу это делать, если брать глобально.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ilya_Che

Илья, привет.
Выше вопрос видел?
Или решил проигнорить?
Аня ждёт ответа..
Сергей, привет, как у вас дела вообще. Я думал, вы злюка, как константит 51, а вы ваще здравый. Всегда по делу пишите, без таких явных оскорблений и принижений

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ваще нет, я против того, что бы нюхать, колоться
Зачем тогда в примере пишешь: "говорят кайф"... И это при том, что твой пример должен показывать всю мерзость употребления. Ты правда не понимаешь это?
потом подумал, ну сам выбрал такое, пускай мучается.
Так и ты выбрал такое же. Между вами знак равенства.
Насчет ее Мамы не знаю, думаю мир перевернулся.
Мало слов про личное отношение! Просто описал ход событий, не более, а ведь это страшно!

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Просто, для меня с раннего детсва, как будто, было стыдно, попросить помощи. Ну типо для слабаков помощь. Ну я так считаю, может вообще по другому, если копаться глубже

Это зависит от человека к которому обращаться. Ну хотя может ко всем так, но просто к кому то менее стыдно подходить или наоборот. Сама помощь менее стыдна или очень стыдна. И может быть, потому что не хочу это делать, если брать глобально.
То есть для тебя просить помощи = проявлять слабину?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,110
Сергей, привет, как у вас дела вообще. Я думал, вы злюка, как константит 51, а вы ваще здравый. Всегда по делу пишите, без таких явных оскорблений и принижений
Спасибо, Илья.
Да и Костя - не злюка..
Когда справишься со своей болезнью-поймёшь в чем была Костина задача🤗
Еще и лучшими друзьями станете. 👍 Будешь его с праздниками, с ДР поздравлять😆😆
И ещё.. Костя справился с зависимостью в одиночку. Без мам, бабушек, тетушек..и рц. Сам сидел на изо.
Таких очень мало. Толя еще👍 @Анатолий_

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Так и ты выбрал такое же. Между вами знак равенства.
Да, понимаю, я про адекватность, если бы вел себя нормально, то так же сожаление было бы
Мало слов про личное отношение! Просто описал ход событий, не более, а ведь это страшно!
Ну мое отношения к этому, что она глупая, при маме такое делать, сожаления нет. Не знаю, просто когда узнал, в шоке был пару минут потом фиг забил.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Когда справишься со своей болезнью-поймёшь в чем была Костина задача🤗
У вас разве, нет одной задачи? Типо каждый за что то отвечает?
Еще и лучшими друзьями станете. 👍 Будешь его с праздниками, с ДР поздравлять😆😆
Не знаю, насчет этого, посмотрим
И ещё.. Костя справился с зависимостью в одиночку. Без мам, бабушек, тетушек..и рц. Сам сидел на изо.
Красавчик он, сила воли большая значит

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
В какой то степени да. Ну я не знаю как сказать. Типо м. пол не должны просить помощь и надо все самим делать и справляться
Ты человек в первую очередь.. Еще не полноценная личность из-за наркомании, но человек. Люди не боги, им свойственно ошибаться, испытывать различные эмоции, быть слабыми, просить помощи. Человечество бы не развилось и не достигло никаких прогрессов, если бы каждый сам все делал. Наша сила как раз таки в объединении, когда оно того требуется. Отбрось эти половые стандарты, их придумала система, они не являются истинной. Просить помощь это необходимость и норма, и говорит это о том только, что ты ДОСТАТОЧНО силен, для того что признать себе что ты не справляешься и нужна помощь извне.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да, понимаю, я про адекватность,
Ну, в твоих действиях, приведших тебя к реанимации тоже мало адекватности было... У мамы твоей тоже мир перевернулся и нескончаемый стресс усилился. У папы тоже, не сомневайся.
мое отношения к этому, что она глупая, при маме такое делать, сожаления нет. Не знаю, просто когда узнал, в шоке был пару минут потом фиг забил.
Ну ясное дело, ты же позаботился о ней, посоветовал не больше 2 таблеток пить, в первый раз же она аптеку решила есть. А вот тут страшно за тебя становится, Илюх! Свой вклад в этот мрак чувствуешь?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Да не, мне прикольно, самому решать, что то, думать. Правда не 100%, что то решить, но и помощь извне, не всегда помогает
Я пишу про конкретные ситуации где именно нужно попросить помощи что бы с чем то справится

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ну, в твоих действиях, приведших тебя к реанимации тоже мало адекватности было...
Я про поведение, как человек общается, ведет себя.
У мамы твоей тоже мир перевернулся и нескончаемый стресс усилился.
Да я понимаю, но я не специально делал, что бы им было плохо. Если со стороны посмотреть, то нарк разум очень хитрый, поэтому так делал даже не осознавая.
Ну ясное дело, ты же позаботился о ней, посоветовал не больше 2 таблеток пить
Нет. Я сказал другу, что бы он проследил за этим и ей сказал, что бы не думала больше есть. Просто понимаете, я бы никак не повлиял на это бы, потому что друг ехал к своему барыге ей покупать, я дал совет и уехал. Потому что иначе не мог, родители ждали

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
. Я сказал другу, что бы он проследил за этим и ей сказал, что бы не думала больше есть. Просто понимаете, я бы никак не повлиял на это бы, потому что друг ехал к своему барыге ей покупать, я дал совет и уехал. Потому что иначе не мог, родители ждали

Про это и говорю, Илья, что страшно, как обыденно подталкивал человека дальше на дно... Понимаешь?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я про поведение, как человек общается, ведет себя
Это поведение было следствием. Причина нахождения в реанимации у вас с тем солевым парнем была одна. Я про это.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Про это и говорю, Илья, что страшно, как обыденно подталкивал человека дальше на дно... Понимаешь?
Нет, не понимаю, простите. Я ей дал совет, который повлиял бы ее на дальнейшую жизнь, чо мне ей сказать не хавай или насильно домой завести. Если она собралась уже, то я могу дать совет и все. Я не сильно люблю переубеждать людей, особенно наркоманов, которые хотят, что то попробовать, потому что рано или поздно они это попробуют
Причина нахождения в реанимации у вас с тем солевым парнем была одна. Я про это.
а, ну тогда да

Сверху