Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Солевой наркоман, самое страшное, что может быть, ему ничего не стоит убить свою мать. У них самые сильные психозы. Они всегда на стреме, при стуке в дверь, думают, что это менты и перебирают, с кем были знакомы, кто продавал из них, за что могут посадить... Паранойники они еще те, могут стоять по пару часов на стороже с ножем около двери и зарезать кого угодно. Галлюцинации тоже своеобразные, в основном приходят демоны, которые говорят убить родных или убить самого себя, поэтому наркоманы часто выпрыгивают в окно. Они могут быть зациклены часами на поиске соли, что бы не спалиться, вылизывая свою одежду или разбирая все в доме, машине. Психозы по разному приходят, у кого то после первой у кого то пару месяцев может не приходить. Обычно они приводят наркомана к суициду или убийству родных. Психика стабилизируется по разному, все зависит от того в каком состоянии наркоман.
Вывод: Солевые наркоманы своеобразные люди, которые потенциально больны, почти у всех начинаются психозы, какие то глюки, что им говорят убить кого то или паранойя, что за ними следят
Пример: Солевых наркоманов не было в мем окружении, кто то 1-2 раза пробовал и все. Говорят кайф

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 8 часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Опасность стимуляторов заключается в том, что физическая зависимость начинается не сразу и внешних факторов нет. Но с первого употребления человек отдает свою жизнь смерти, мозг этого не понимает потому что хочет получать легкий кайф. Наркоманы умирают в муках, настоящих муках. Впервые дни повышается температура до 40, боли в конечностях, тогда он еще может улыбаться, общаться. Потом начинается ужас, боли доходят до максимума и человек мечтает уже не выжить, а умереть, что бы избавиться от этой боли. Его привязывают к кровати, что бы он не вырвал каттеторы, через которые вводят обезболивающие. Его начинает рвать и будет хорошо, что мед. сестра будет рядом, что бы он не захлебнулся. Крики продолжаются, но в моменте они заканчиваются и уже понятно, что человек погиб. При вскрытии видно, что органы тухлые и воняют, и понятно, что смерть не из за остановки сердца произошла. Амфетаминовые на вид лучше умирают, но это не так, просто у них не такие боли. Они поступают с высоким давлением и температурой 40. Впервое время так же выглядят спокойно, но потом в какой то моент начинают бегать, орать, писаться. Их привязывают и далее начинается адская головная боль, они уже не могут адекватно говорить, что-то кричат, но разобрать ничего не возможно. В итоге они перестают дышать. Основная смерть, отёк мозга, очаговые поражения мозга, реактивный менингит.
Вывод: Смерть от стимуляторов мучительна, смерть которую даже врагу не пожелаешь. Просто в момент болей, понимаешь, что терпишь боль и шанс выжить почти равен к нулю и терпишь ее просто так.
Пример: Во время реанимации и после ее, лежал с солевым которому 18, у него уже зубы гниют и в какие то крошатся

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман, болея наркоманией, заставляет страдать близких, тревожным расстройством, даже если вы вылечились. Все что остается только больше их так не пугать и растить доверие. Тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли. Каждый странный звонок, опоздание заставляет сердце колоться чаще, новый нервный срыв, за которым следует еще один нервный срыв. И не нужно винить их и винить себя, потому что никто не был защищен от наркотиков. Если огрызаться, то паранойи близких еще сильнее буду, даже если вы уже лечитесь или трезвы. Пить АД рекомендуется родственникам, потому что иначе будет очень плохо и не нужно бояться таблеток, если лекарство хорошее, то вреда не будет.
Вывод: Страдают родственники наркомана, впервую очередь и сильнее всего, если наркоманию можно вылечить за пару месяцев, то у родственников будет осадок еще пару месяцев, а может годов
Пример: Мои родители и не только они, вся родня знает и каждый переживает за меня. Думаю они даже не могли подозревать. Но щас я своим говнянским отношением и характером, делаю еще хуже родителям

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 8 часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение: Неудачные попытки суицида, приводят к страшным мучениям в больнице или вообще инвалидности. Если человек смог умереть, то он настоящий везунчик. Наркоманы склонны к суициду не только из отвратительного психического и морального состояния, но и из за панических атак или психозов. Кто то вешается для показухи, что бы родителями было плохо или если выгнала жена из дома. Основные способы, это сброситься и повеситься, все остальные болезненные или затрачивают много времени, потому что чаще всего суицид это импульсив. Наркоман, хочет жить, даже где то в глубине душе, поэтому не нужно затягивать с лечением, потому что ваш близкий человек, может выйти в окно.
Вывод: Суицид у наркоманов это импульсивное действие, с которым они не затягивают, ну если только самому внушить, что это не нужно. Но рано или поздно человек не устоит и покончит с собой.
Пример: Моя одноклассница сопотребница, утром перед школой, сидела с Мамой за столом и ни с того ни с всего взяла нож и вскрылась. Ну и так же подмечу наглотаться таблетками тоже норм способ, ток есть вариант вернуться обратно в жизнь

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня-оптимистичный, щедрый. Отдал марки и забыл про долг, потому что итак у него все хорошо
Петя-справедливый, импульсивный- Хотел отдать марки и перья, но очень грубо сказал Ване
Мораль: Дружба не измеряется в материальных ценностях

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Сын-трусость, осознанность. Побоялся сказать правду, потому что разбил Папину кружку. Потом осознал, что из за него страдает его пес и сознался
Мама-любящая, импульсивная. Любит сына и отца, поэтому когда сын сознался, ничего ему не сделала, но выгнала собаку из дома на эмоциях
Мораль: Мама всегда сможет простить, но из за твоих поступков не должны страдать другие

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя-надежная. Поможет брату не смотря на обиды
Алеша-высокомерие. Взял краски и говорил, что не заплачет
Мораль: Не смотря на обиду, нужно помогать близким себе людям

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрей-злонамеренный, помощник. Сначала решил избавиться от Аси, а после того как узнал, каким был папа смелым, провел Асю до школы
Ася-трусливая. Боялась всего
Учитель-предприимчивая. Помогла Асе избежать дальнейших издевок от Андрея и помогла осознать Андрею его поступки
Мораль: Нужно уметь войти в положение и помочь нуждающему

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Всегда стараюсь все сам сделать
Лучше тут это обсудим..
Так вот, почему так, как ты думаешь? Почему тебе легче сделать самому чем довериться другому человеку?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Лучше тут это обсудим..
Так вот, почему так, как ты думаешь? Почему тебе легче сделать самому чем довериться другому человеку?
АняМаша, у нас щас группа, потом игра, по возможности сегодня отвечу, если нет, то завтра. Еще 2 день интеренет кое как работает. Прошу прощения. Я бы с радостью это обсудил

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
АняМаша, у нас щас группа, потом игра, по возможности сегодня отвечу, если нет, то завтра. Еще 2 день интеренет кое как работает. Прошу прощения. Я бы с радостью это обсудил
хорошо, главное желание

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Солевых наркоманов не было в мем окружении, кто то 1-2 раза пробовал и все. Говорят кайф
К чему этот кайф приводит в статье прочитал же.
А пишешь опять с сожалением, чуешь?
Во время реанимации и после ее, лежал с солевым которому 18, у него уже зубы гниют и в какие то крошатся
Жёстко. Картина маслом. Что чувствовал? Только не пиши свое любимое слово "нейтрально", ты же не равнодушный человек.
Моя одноклассница сопотребница, утром перед школой, сидела с Мамой за столом и ни с того ни с всего взяла нож и вскрылась. Ну и так же подмечу наглотаться таблетками тоже норм способ, ток есть вариант вернуться обратно в жизнь
А в этом примере так не хватает в конце твоих слов об твоём личном отношении к всей этой жести! Шевели свои эмоции. Откачали одноклассницу? Что мать ее пережила, представь...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,109

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,109
Лучше тут это обсудим..

Если это не манипуляция... - то обязательно прослежу, чтоб не забыл...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,109
Илья, обещания нужно либо выполнять, либо признаться в собственной нестоятельности.
если нет, то завтра

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Что чувствовал?
двойные эмоции, было сначало жалко, но потом он начал себя неадекватно вести и потом подумал, ну сам выбрал такое, пускай мучается.
твоём личном отношении к всей этой жести!
Мое личное отношения было, я поехал домой и оставил друга и ее вместе, они должны были ехать покупать клонезепам, я сказал, больше 2 не ешь и уехал. Потому что впервый раз она ела аптеку. В итоге друг за ней не уследил, она сьела 4 вроде. 2 дня лежала дома без сознания вся бледная. Потом начались отхода, она нюхала. В школе плакала, я спрашивал, чо случилось. В тот день попыталась выпрыгнуть в окно. На след день, я точно не помню, употребляла ли она, но просто перед школой при маме вскрылась. Я ей через 2 дня пишу, отдай кофту, она пишет я в больнице и скидывает зашитую руку, где есть еще дырки, ну кароче как будто зашили не до конца, отвратное зрелище. Насчет ее Мамы не знаю, думаю мир перевернулся. Я еще однокласснице говорил, нафига перед мамой ваще такое делать, он сказала не знаю, как то нож сам взялся

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Что чувствовал?
двойные эмоции, было сначало жалко, но потом он начал себя неадекватно вести и потом подумал, ну сам выбрал такое, пускай мучается.
твоём личном отношении к всей этой жести!
Мое личное отношения было, я поехал домой и оставил друга и ее вместе, они должны были ехать покупать клонезепам, я сказал, больше 2 не ешь и уехал. Потому что впервый раз она ела аптеку. В итоге друг за ней не уследил, она сьела 4 вроде. 2 дня лежала дома без сознания вся бледная. Потом начались отхода, она нюхала. В школе плакала, я спрашивал, чо случилось. В тот день попыталась выпрыгнуть в окно. На след день, я точно не помню, употребляла ли она, но просто перед школой при маме вскрылась. Я ей через 2 дня пишу, отдай кофту, она пишет я в больнице и скидывает зашитую руку, где есть еще дырки, ну кароче как будто зашили не до конца, отвратное зрелище. Насчет ее Мамы не знаю, думаю мир перевернулся. Я еще однокласснице говорил, нафига перед мамой ваще такое делать, он сказала не знаю, как то нож сам взялся

Сверху