Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Да я не понимаю, что я сделал не так, если нельзя такое делать, то лан не буду, просто я сказал, что люди думают об этомИнтуитивно понятно зачем ты это делаешь.
Да я не понимаю, что я сделал не так, если нельзя такое делать, то лан не буду, просто я сказал, что люди думают об этомИнтуитивно понятно зачем ты это делаешь.
Все чотко, Сергей, я вчера весь день хотел поговорить про это. Просто этот инет худшее, что я видел, даже бесплатный в аэропортах лучше.? Ну ладно-вчера он дежурил... Но сегодня?
Дадада, просто решил отвтеить на вопросы, где мало писать надо, но из за инета отвечал на них по пару минутВыше вопрос видел?
Или решил проигнорить?
Просто, для меня с раннего детсва, как будто, было стыдно, попросить помощи. Ну типо для слабаков помощь. Ну я так считаю, может вообще по другому, если копаться глубжеТак вот, почему так, как ты думаешь?
Это зависит от человека к которому обращаться. Ну хотя может ко всем так, но просто к кому то менее стыдно подходить или наоборот. Сама помощь менее стыдна или очень стыдна. И может быть, потому что не хочу это делать, если брать глобально.Почему тебе легче сделать самому чем довериться другому человеку?
Сергей, привет, как у вас дела вообще. Я думал, вы злюка, как константит 51, а вы ваще здравый. Всегда по делу пишите, без таких явных оскорблений и принижений
Зачем тогда в примере пишешь: "говорят кайф"... И это при том, что твой пример должен показывать всю мерзость употребления. Ты правда не понимаешь это?Ваще нет, я против того, что бы нюхать, колоться
Так и ты выбрал такое же. Между вами знак равенства.потом подумал, ну сам выбрал такое, пускай мучается.
Мало слов про личное отношение! Просто описал ход событий, не более, а ведь это страшно!Насчет ее Мамы не знаю, думаю мир перевернулся.
То есть для тебя просить помощи = проявлять слабину?Просто, для меня с раннего детсва, как будто, было стыдно, попросить помощи. Ну типо для слабаков помощь. Ну я так считаю, может вообще по другому, если копаться глубже
Это зависит от человека к которому обращаться. Ну хотя может ко всем так, но просто к кому то менее стыдно подходить или наоборот. Сама помощь менее стыдна или очень стыдна. И может быть, потому что не хочу это делать, если брать глобально.
Спасибо, Илья.Сергей, привет, как у вас дела вообще. Я думал, вы злюка, как константит 51, а вы ваще здравый. Всегда по делу пишите, без таких явных оскорблений и принижений
Да, понимаю, я про адекватность, если бы вел себя нормально, то так же сожаление было быТак и ты выбрал такое же. Между вами знак равенства.
Ну мое отношения к этому, что она глупая, при маме такое делать, сожаления нет. Не знаю, просто когда узнал, в шоке был пару минут потом фиг забил.Мало слов про личное отношение! Просто описал ход событий, не более, а ведь это страшно!
В какой то степени да. Ну я не знаю как сказать. Типо м. пол не должны просить помощь и надо все самим делать и справлятьсяТо есть для тебя просить помощи = проявлять слабину?
У вас разве, нет одной задачи? Типо каждый за что то отвечает?Когда справишься со своей болезнью-поймёшь в чем была Костина задача
Не знаю, насчет этого, посмотримЕще и лучшими друзьями станете.Будешь его с праздниками, с ДР поздравлять
Красавчик он, сила воли большая значитИ ещё.. Костя справился с зависимостью в одиночку. Без мам, бабушек, тетушек..и рц. Сам сидел на изо.
Ты человек в первую очередь.. Еще не полноценная личность из-за наркомании, но человек. Люди не боги, им свойственно ошибаться, испытывать различные эмоции, быть слабыми, просить помощи. Человечество бы не развилось и не достигло никаких прогрессов, если бы каждый сам все делал. Наша сила как раз таки в объединении, когда оно того требуется. Отбрось эти половые стандарты, их придумала система, они не являются истинной. Просить помощь это необходимость и норма, и говорит это о том только, что ты ДОСТАТОЧНО силен, для того что признать себе что ты не справляешься и нужна помощь извне.В какой то степени да. Ну я не знаю как сказать. Типо м. пол не должны просить помощь и надо все самим делать и справляться
Ну, в твоих действиях, приведших тебя к реанимации тоже мало адекватности было... У мамы твоей тоже мир перевернулся и нескончаемый стресс усилился. У папы тоже, не сомневайся.Да, понимаю, я про адекватность,
Ну ясное дело, ты же позаботился о ней, посоветовал не больше 2 таблеток пить, в первый раз же она аптеку решила есть. А вот тут страшно за тебя становится, Илюх! Свой вклад в этот мрак чувствуешь?мое отношения к этому, что она глупая, при маме такое делать, сожаления нет. Не знаю, просто когда узнал, в шоке был пару минут потом фиг забил.
Да не, мне прикольно, самому решать, что то, думать. Правда не 100%, что то решить, но и помощь извне, не всегда помогаетдля того что признать себе что ты не справляешься
Я пишу про конкретные ситуации где именно нужно попросить помощи что бы с чем то справитсяДа не, мне прикольно, самому решать, что то, думать. Правда не 100%, что то решить, но и помощь извне, не всегда помогает
Я про поведение, как человек общается, ведет себя.Ну, в твоих действиях, приведших тебя к реанимации тоже мало адекватности было...
Да я понимаю, но я не специально делал, что бы им было плохо. Если со стороны посмотреть, то нарк разум очень хитрый, поэтому так делал даже не осознавая.У мамы твоей тоже мир перевернулся и нескончаемый стресс усилился.
Нет. Я сказал другу, что бы он проследил за этим и ей сказал, что бы не думала больше есть. Просто понимаете, я бы никак не повлиял на это бы, потому что друг ехал к своему барыге ей покупать, я дал совет и уехал. Потому что иначе не мог, родители ждалиНу ясное дело, ты же позаботился о ней, посоветовал не больше 2 таблеток пить
. Я сказал другу, что бы он проследил за этим и ей сказал, что бы не думала больше есть. Просто понимаете, я бы никак не повлиял на это бы, потому что друг ехал к своему барыге ей покупать, я дал совет и уехал. Потому что иначе не мог, родители ждали
Это поведение было следствием. Причина нахождения в реанимации у вас с тем солевым парнем была одна. Я про это.Я про поведение, как человек общается, ведет себя
Нет, не понимаю, простите. Я ей дал совет, который повлиял бы ее на дальнейшую жизнь, чо мне ей сказать не хавай или насильно домой завести. Если она собралась уже, то я могу дать совет и все. Я не сильно люблю переубеждать людей, особенно наркоманов, которые хотят, что то попробовать, потому что рано или поздно они это попробуютПро это и говорю, Илья, что страшно, как обыденно подталкивал человека дальше на дно... Понимаешь?
а, ну тогда даПричина нахождения в реанимации у вас с тем солевым парнем была одна. Я про это.