Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
так это не связано с торговлей и наркотой ващеИ как же помочь тебе увидеть всю мерзость твоего употребления и торговли смертью
так это не связано с торговлей и наркотой ващеИ как же помочь тебе увидеть всю мерзость твоего употребления и торговли смертью
Что не связано? Твоя "слабая" паранойя не связана? Просто про нее вопрос был...так это не связано с торговлей и наркотой ваще
ДаТвоя "слабая" паранойя не связана?
ДаТвоя "слабая" паранойя не связана?
Как следствие употребления-была, сам пишешь, но всегда, когда дело касается примеров про себя, сглаживаешь и недоговариваешь. Почему так?Паранойд бывает не только у алкоголиков, но так же у наркоманов. Как и у меня, но у меня не настолько он сильный и возможно вообще не паранойд
Ну я то не знаю(( я только эту сторону знаю, к сожалению. Расскажи, пожалуйста.Там не только про наркотики, если чо
Не знаю, просто не считаю, это паранойейПочему так?
Не, я не могу. Просто это не правильно, обсуждать за спиной, проблемы кого либоРасскажи, пожалуйста.
Так ты тут по свое бахвальтво расскажиНе, я не могу. Просто это не правильно, обсуждать за спиной, проблемы кого либо
Ну вот приехали) А чего писАл тогда? Опять от балды?Не знаю, просто не считаю, это паранойей
Илья, привет.Не, я не могу. Просто это не правильно, обсуждать за спиной, проблемы кого либо
Я понимаю, но и понимаю, что если тебе человек доверяет и говорит по секрету. То это не значит надо обсуждать его на каждом шагу. Вы же мужу или жене доверяете и рассказываете, а он(а) соответственно не говорит никомуПонимаешь, что это сохранение старых патерном поведения?
С доверительностью-да, нужно осторожно. Но речь не о том..Я понимаю, но и понимаю, что если тебе человек доверяет и говорит по секрету. То это не значит надо обсуждать его на каждом шагу. Вы же мужу или жене доверяете и рассказываете, а он(а) соответственно не говорит никому
ПонялВот о чем речь.
Привет Илья. Тогда раз понял, а тебе не раз писали о том, что примеры про себя должны быть, то напиши пожалуйста про себя примеры по сегодняшним двум статьям.
Так, а если примера нетчто примеры про себя должны быть
Вот здесь конкретный пример можешь привести про себя?урок 8 часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение: Алкоголики недоверчивы, это из за сильнейшего психического сдвига. Алкогольный паранойд появляется на 2-3 стадии алкоголизма, после многих лет запоев. Больной может не замечать паранойд, потому что пропускает его очередной дозой алкоголя. В начале появляются бердовый мысли, которые устаиваются и преследуют его, он начинает видеть в других мотивы направленные против него. Чаще всего они связывают преследование с определённым человеком, но и могут с милицией, врачами и тд. Если преследования из за идеи ревности, то он начинает искать факты, что жена хочет от него избавиться. Бредовые идеи дополняются всякими деталями, подтверждающими уверенность в ведущемся преследовании. Поэтому при алкогольных параноидах не возникают идеи психического воздействия и другие проявления синдрома психического автоматизма. Больные не совершают первые действия, которые нелепы для содержания бреда. Чем менее выражена бредовая интерпретация поведения окружающих, тем более тревожнее тоскливее настроение. После окончания психоза и восстановления критики, больной проявляет эмоциональных проявлений. Острый алкогольный паранойд длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным выздоровлением. Но если опять запить, то паранойд скорее всего вернется. Для выявления паранойда, нужно установить наличие 2-3 стадии алкоголизма, поэтому на 1 стадии паранойда не бывает. Острый чувственный бред при шизофрении характеризуется наплывом непоследовательных, противоречивых, представлений. Эти психозы отличаются от типичных алкогольных параноидов возникновением нарушений сознания, неразвернутостью симптоматики.
Вывод: Алкоголики только на 2-3 стадии могут стать паранойиками. Паранойд начинается после долго запоя и может сниматься на малое время если опять выпить. Из за сдвига психики человек начинает искать во всех преследование к нему.
Пример: Я считаю, что паранод перследования самое страшное , что может быть. Потому что ищешь аболютно в каждом что то не то и даже находишь потому что бред так захотел