Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Илья, стоп. Так разговаривать нельзя. Ilya_Che
Доброго! Одназначно.
Представь, что кто‑то так же грубо высказался бы в мой адрес. Тебе было бы неприятно?
Вы думаете его это беспокоит?
Вот и ей сейчас обидно. Она не враг тебе, она просто незнакомый человек, который, возможно, хотел помочь. Извинение не сделает тебя слабее — оно покажет, что ты способен контролировать эмоции. Уважение к другим — это не слабость, а признак силы. Давай поговорим спокойно: что тебя так задело конкретно в её словах или действиях?
Да, тоже хотелось бы послушать. А заодно причину вытирания ног об труд Ольги!
Константин Константин51 тебя назвал"дебилушкой",
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Где и при каких обстоятельствах? Поведение его, да. Могу повторить и даже буду тыкать носом постоянно (кстати это ваша обязанность) как только будет деструктив в поведении!
„Мне не нравится то, что вы сказали, давайте обсудим“.
Данные методы на индивидов (личностью его пока язык не поворачивается назвать) с отклонениями в психике не подходят, этому здоровых обучать нужно, а он пока еще в себя не пришел.
Так больше шансов добиться своего.

И я еще раз напомню, что мы здесь не для того, чтобы „добиваться“ чего‑то в твоём понимании. Наша задача — помочь тебе увидеть последствия твоих действий. Ты только что показал, что не контролируешь эмоции: обвинил незнакомого человека, нагрубил. Это не делает тебя сильнее — это показывает слабость.
Так он открыто написал что эту "ручную собачку" все устраивает, живет она лучше многих, зачем ему что то менять???
Если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно, начни с уважительного отношения к другим.
Истинно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Негативные, отвращение, не принятие, в основном

не

Ну если он со мной после реанимации лежал, то да конечно, я чо просто так по твоему хреново отношусь к людям
Ты с мамой так разговариваешь? NovaCh - Все устраивает?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья, какие мысли у тебя были пока с ним лежал в палате?
Негативные, отвращение, не принятие, в основном

это чувства и эмоции, а что за мысли ты думал в те дни? Что за мысли крутились в твоей голове пока он был рядом?

Ты знал до этого как они умирают?
не
А сейчас внимательно прочитал? Я без издевки. Что тебя больше всего шокировало?
Меня то, что это не обратимо и разложение организма начинается с первой дозы... и еще то, что их нельзя спасти и только, возможно, но не факт уменьшить страдания...

Успел с ним переговорить?
Ну если он со мной после реанимации лежал, то да конечно, я чо просто так по твоему хреново отношусь к людям

я не знаю, Иль, пока не могу понять, время покажет. Но расскажи, пожалуйста, чтобы я как раз узнала

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Ты с мамой так разговариваешь? NovaCh - Все устраивает?
Константин, добрый вечер. Конечно, нет. Даже больше - меня это очень расстраивает. Я точно не заслужила в свою сторону даже капли от него неуважения и Илья это знает. Где-то в глубине души и видимо где-то очень далеко он этого и не хочет. Я примерно понимаю что происходит сейчас у него... оправдать этим не могу, работаем и делаем уроки.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
чтобы ты стал переходить на личности?
Ты часто говоришь, что хочешь, чтобы к тебе относились по‑взрослому. Так вот, взрослость — это в том числе умение извиняться, когда ты не прав. Грубость — это реакция ребёнка, который не умеет справляться с эмоциями. Покажи, что ты выше этого. Если ты не готов прмя сейчас извинится и прямо это написать, можно придумать другой способ, чтобы донести до человека, что ты перегнул палку и был не в духе.
Не, я в рехаб кидс и останусь таким же

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Представь, что кто‑то так же грубо высказался бы в мой адрес. Тебе было бы неприятно?
Вы думаете его это беспокоит?

Честно? меня беспокоит и расстраивает, что ему до меня и отца - до одного места. Мне очень хочется думать и верить, что это просто такая его защита и манипуляция, и что это скоро может пройти,что это не он пишет, а пока больной психически человек, чему нас учит матчасть, но пока я просто могу верить и не отступать, потому что это мой сын.

Константин @Константин51 тебя назвал"дебилушкой",
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Где и при каких обстоятельствах? Поведение его, да. Могу повторить и даже буду тыкать носом постоянно (кстати это ваша обязанность) как только будет деструктив в поведении!

Было в ветке Германа. Про мои обязанности меня сразу предупредили все еще при знакомстве в доме на дне открытых дверей, статьи и наш воспитатель Александра. Она мне добро дала с первого дня, может у меня не так получается как надо, но не на один день я его не оставила тут одного со своими мыслями и стараюсь как могу вытеснять деструктив, подглядываю, учусь, смотрю старые ветки выпускников реабилитантов. Получается тут вам душу излила и оправдалась, а мне просто захотелось поговорить, тк больно это все читать и слышать от сына.

„Мне не нравится то, что вы сказали, давайте обсудим“.
Данные методы на индивидов (личностью его пока язык не поворачивается назвать) с отклонениями в психике не подходят, этому здоровых обучать нужно, а он пока еще в себя не пришел.

Я верю в технику - бить в одну точку. Ждать пока придет в себя и бить в одну точку.

И я еще раз напомню, что мы здесь не для того, чтобы „добиваться“ чего‑то в твоём понимании. Наша задача — помочь тебе увидеть последствия твоих действий. Ты только что показал, что не контролируешь эмоции: обвинил незнакомого человека, нагрубил. Это не делает тебя сильнее — это показывает слабость.
Так он открыто написал что эту "ручную собачку" все устраивает, живет она лучше многих, зачем ему что то менять???

Да, видела. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Жизнь такая шутка,.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
это чувства и эмоции, а что за мысли ты думал в те дни?
хз так же, я там с пацаном с ашкой познакомился и с ним общался 2 дня или скок я там был не помню
Что за мысли крутились в твоей голове пока он был рядом?
не приязнь
Что тебя больше всего шокировало?
ничо
я не знаю, Иль, пока не могу понять, время покажет. Но расскажи, пожалуйста, чтобы я как раз узнала
да общался, но старался не контактировать
Ты с мамой так разговариваешь? @NovaCh - Все устраивает?
Да. Тыкни меня носом, лысый

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,807
Да. Тыкни меня носом, лысый
Илья, твоё поведение в РЦ на арт терапии и твоё поведение в отношении людей которые тебе пишут, это всё звенья одной цепи, и можно сделать вывод, что ты ничего не понял из ситуации с доской позора.
Ты считаешь, что это круто смотрится со стороны?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Константин, добрый вечер. Конечно, нет. Даже больше - меня это очень расстраивает. Я точно не заслужила в свою сторону даже капли от него неуважения и Илья это знает.
Говорите это почаще. И если не понимает по человечески- рассмотрите методы воздействия Все его поведение порочит вас в первую очередь как родителя.
Где-то в глубине души и видимо где-то очень далеко он этого и не хочет.
Не надо за него размышлять, додумывать и уж тем более оправдывать. Не надо его сейчас жалеть. Он не адекватен. А вот в силу заболевания или в силу воспитания- время покажет.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
что ты ничего не понял из ситуации с доской позора.
Да, только понял по отношению к Ольге, другое мне не надо было понимать
Ты считаешь, что это круто смотрится со стороны?
Да очень круто, чувствую себя Бред Питом

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Честно? меня беспокоит и расстраивает, что ему до меня и отца - до одного места. Мне очень хочется думать и верить, что это просто такая его защита и манипуляция, и что это скоро может пройти,что это не он пишет, а пока больной психически человек, чему нас учит матчасть, но пока я просто могу верить и не отступать, потому что это мой сын.
Вы большая молодец, что работаете тут ежедневно! Не отступайте, но я бы попробовала поменять стиль общения, так дело пойдет быстрее. Нужно стать врагом собственному ребенку.
На самом деле не обидно, что пишет абстинент в мой адрес (если вас не кольнуло, что я так назвала вашего сына - тогда вы понимаете, что в болезни он не ваш сын временно).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Вы большая молодец, что работаете тут ежедневно! Не отступайте, но я бы попробовала поменять стиль общения, так дело пойдет быстрее. Нужно стать врагом собственному ребенку.
Наркоману, не ребенку.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Воуууу, ну это обижает правда
Давай для особо одаренных повторю- здесь не преследуют цели обидеть произвести самовозвышение за счет истеричного малолетнего торчка. Тебе транслируют что ты из себя представляешь в данный момент!

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
На самом деле не обидно, что пишет абстинент в мой адрес (если вас не кольнуло, что я так назвала вашего сына - тогда вы понимаете, что в болезни он не ваш сын временно).
Добрый вечер, благодарю, и не кольнуло ни капельки. Все так и есть. Пути другого нет, отступать точно не в моих и не наших правилах в семье. "Работаем", как Ваня Ургант говорил))

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Добрый вечер, благодарю, и не кольнуло ни капельки. Все так и есть. Пути другого нет, отступать точно не в моих и не наших правилах в семье. "Работаем", как Ваня Ургант говорил))
по секрету вам скажу🤫🤫🤫, что мечтаю стать хотя бы на недельку бытовой хозяйкой☺️

Сверху