Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,323
Семья
дочь Косинус, муж mika
Нет, не понимаю, простите. Я ей дал совет, который повлиял бы ее на дальнейшую жизнь, чо мне ей сказать не хавай или насильно домой завести. Если она собралась уже, то я могу дать совет и все. Я не сильно люблю переубеждать людей, особенно наркоманов, которые хотят, что то попробовать, потому что рано или поздно они это попробуют
Про разное говорим.
Ты говоришь про конкретный случай. Про свой обычный наркоманский день. Про то, что ты дал "дельный" совет. А меня ужасает то, как просто ты это говоришь, как ты от того, что девочка при маме вскрылась пару минут побыл в шоке а потом "фиг забил". А ведь доля твоего участия в этом тоже есть. И этот случай верхушка айсберга. Ты ж имел дела с барыгами, сам торговал, значит нес горе и смерть.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
нес горе и смерть.
Да, не отрицаю. Власть тоже несет горе и даже больше.
А меня ужасает то, как просто ты это говоришь, как ты от того, что девочка при маме вскрылась пару минут побыл в шоке а потом "фиг забил".
Да, а толк мне сопереживать, себе хуже делать. Даже если бы умерла, тоже в шоке побыл и фиг забил.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,323
Семья
дочь Косинус, муж mika

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,323
Семья
дочь Косинус, муж mika
Уроки делай. Время все расставит по местам.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 9 Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Люди употребляющие амфетамин должны понимать, после систематического, долгого употребления, зубы начинают крошиться. Зубы начинают, крошиться из за через чур быстрого обмена веществ, организм забирает кальций и его витамины.. Так же из за отсутствия слюны во время кайфа, бактерии в сухой полости быстрей размножаются и появляется кариес, обычно под корневой и десна поднимается из за того, что сохнет и видно корень зуба. Запах из за рта, такой же как и от самого тела в принципе. Во рту запах из за гнилых зубов, пот пахучий за километр, а из за вымывания нормальной микрофлоры, газики имеют очень дурный запах. Жуют жвачку по причине, ходки челюсти, потому что со стороны выглядит странно и что бы случайно не сжевать себе щеку или язык. Но у этого есть и обратная сторона, как только опускает наркотик, челюсть настолько сильно болит, что невозможно есть.
Вывод: Зубы не бесконечные и восстановить их сложно и дорого, имплантами вы не отвертетисесь потому что десна исохшая и порой не всегда можно вкрутить. Из за ходки челюсти, наркоман приловчился пользоваться жвачкой, что бы не сжевывать щеки и выглядело нормально со стороны
Пример: Зубы могут начать гнить буквально за 2-4 года и ваще не понимаю, тогда зачем употреблять стимуляторы, если есть фарма

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,807
У нас инет почти не работает, ну лично у меня вообще не заходит на форум. Раз в 20-30 минут получается
Илья, ты блокноте на компе делай уроки, чтобы не потерять написанные изложения.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну посмотрим через 29 лет кто как живет) Контакт возьму. Будет тоже смешно, что женщина в 40 лет, бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек. Никак не развиваясь и из занятий йога и готовка. Я не осуждаю это, но это равноценно вашему высказыванию
Илья, стоп. Так разговаривать нельзя. Ilya_Che

Я понимаю, что ты был расстроен или злился, но так разговаривать с незнакомыми людьми нельзя. AllaCh Алла не сделала тебе ничего плохого., ты не знаешь ее и через что она прошла. Представь, что кто‑то так же грубо высказался бы в мой адрес. Тебе было бы неприятно? Вот и ей сейчас обидно. Она не враг тебе, она просто незнакомый человек, который, возможно, хотел помочь. Извинение не сделает тебя слабее — оно покажет, что ты способен контролировать эмоции. Уважение к другим — это не слабость, а признак силы. Давай поговорим спокойно: что тебя так задело конкретно в её словах или действиях?

Константин Константин51 тебя назвал"дебилушкой", да, не приятно, не спорю, но грубость в ответ незнакомому человеку не решит твою ситуацию, а только ухудшит её. В следующий раз попробуй сначала выдохнуть и сказать: „Мне не нравится то, что вы сказали, давайте обсудим“. Так больше шансов добиться своего.

И я еще раз напомню, что мы здесь не для того, чтобы „добиваться“ чего‑то в твоём понимании. Наша задача — помочь тебе увидеть последствия твоих действий. Ты только что показал, что не контролируешь эмоции: обвинил незнакомого человека, нагрубил. Это не делает тебя сильнее — это показывает слабость. Если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно, начни с уважительного отношения к другим. Готов извиниться и продолжить разговор и лечение спокойно?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 9 Часть 1
93..Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Проявление токсичнго остеомиелита наичнается с отмирания кости, иными словами начинают расшатываться и выпадать здоровые зубы. Если удалить зуб, то дырка не заживет, поэтому с этим нужно быть аккуратно.Так же признаки могут находится в мягкой ткани, например свищи. Человек который во время не пойдет к врачу он может умереть от менингита или медиастинита. Чаще всего остеомелит поражает нижнюю челюсть, потому что в верней пара сосудов, а снизу один и он не может замениться другими если поражен. В России страдают от данной болезни только наркоманы, но в других и трезвые, котоыре многолетиями принимают фосфор. Наркотики содержащие фосфор, как раз и приводят к заболеванию, такие как винт, амфетамин. Каждому по разному надо времени, что бы заболеть, кто то через пару месяцев может.Как только появляется подвижность зубов, боли челюсти, тогда нужно идти к врачу, но если реально хочешь вылечиться придется бросать наркотики. Человек может умереть через пару дней, после отравления. Употребляя наркотики, невозможно вылечиться, даже если сделали операцию, так что в любом случае нужно бросать.
Вывод: Наркотиик с содержанием фосфора подтвергают человека к смертельному заболеванию, после выписки, остаешься фактически без своей челюсти, а с титановой пластиной.
Пример: Страшно, на самом деле, стать в любой момент уродом из за наркотиков.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 9 Часть 1
93..Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Проявление токсичнго остеомиелита наичнается с отмирания кости, иными словами начинают расшатываться и выпадать здоровые зубы. Если удалить зуб, то дырка не заживет, поэтому с этим нужно быть аккуратно.Так же признаки могут находится в мягкой ткани, например свищи. Человек который во время не пойдет к врачу он может умереть от менингита или медиастинита. Чаще всего остеомелит поражает нижнюю челюсть, потому что в верней пара сосудов, а снизу один и он не может замениться другими если поражен. В России страдают от данной болезни только наркоманы, но в других и трезвые, котоыре многолетиями принимают фосфор. Наркотики содержащие фосфор, как раз и приводят к заболеванию, такие как винт, амфетамин. Каждому по разному надо времени, что бы заболеть, кто то через пару месяцев может.Как только появляется подвижность зубов, боли челюсти, тогда нужно идти к врачу, но если реально хочешь вылечиться придется бросать наркотики. Человек может умереть через пару дней, после отравления. Употребляя наркотики, невозможно вылечиться, даже если сделали операцию, так что в любом случае нужно бросать.
Вывод: Наркотиик с содержанием фосфора подтвергают человека к смертельному заболеванию, после выписки, остаешься фактически без своей челюсти, а с титановой пластиной.
Пример: Страшно, на самом деле, стать в любой момент уродом из за наркотиков.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Пример: Во время реанимации и после ее, лежал с солевым которому 18, у него уже зубы гниют и в какие то крошатся
Илья, какие мысли у тебя были пока с ним лежал в палате?
Ты знал до этого как они умирают? Именно в подробностях?
Успел с ним переговорить? Или он был в отключке?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Илья, какие мысли у тебя были пока с ним лежал в палате?
Негативные, отвращение, не принятие, в основном
Ты знал до этого как они умирают?
не
Успел с ним переговорить?
Ну если он со мной после реанимации лежал, то да конечно, я чо просто так по твоему хреново отношусь к людям

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья

что тебя так задело конкретно в её словах или действиях?
чтобы ты стал переходить на личности?
Ты часто говоришь, что хочешь, чтобы к тебе относились по‑взрослому. Так вот, взрослость — это в том числе умение извиняться, когда ты не прав. Грубость — это реакция ребёнка, который не умеет справляться с эмоциями. Покажи, что ты выше этого. Если ты не готов прмя сейчас извинится и прямо это написать, можно придумать другой способ, чтобы донести до человека, что ты перегнул палку и был не в духе.

Сверху