kompelio
Посетитель
- Реакции
- 3
DzHeSsI":1kaunp4m написал(а):ну да,оправдание.курение.мне вот кажется.что если забеременею-брошу,и не начну.я верю.
Смотри, как бы поздно не было!!!
DzHeSsI":1kaunp4m написал(а):ну да,оправдание.курение.мне вот кажется.что если забеременею-брошу,и не начну.я верю.
kompelio":3lvjpalk написал(а):Lastochka":3lvjpalk написал(а):и потом еще про то, почему он начал.. я вот говорила, что курю. И я не курила к моменту беременности уже год, не курила всю беременность и пока ребенка кормила, а потом опять начала. Спрашивается зачем? Ну я себе объясняла - типа я в стрессе, у меня муж - наркоман. Мне типа так легче переживать. Но это ж понятно, что самообман, просто в организме такой стереотип
На войне курить, не грех.
Странно у вас получается, вроде окружают одни хорошие люди. А покурить на войне грех.Lastochka":1ep327mw написал(а):это еще больший грех)) да да... просто у нас уважают страдания, типа раз страдаешь, то ты герой, а то что куришь, так это уже не в счет.
kompelio":15r776ax написал(а):Странно у вас получается, вроде окружают одни хорошие люди. А покурить на войне грех.Lastochka":15r776ax написал(а):это еще больший грех)) да да... просто у нас уважают страдания, типа раз страдаешь, то ты герой, а то что куришь, так это уже не в счет.
Lastochka":or2j1yap написал(а):я думаю люди все хорошие, просто многие, МНОГИЕ совершают плохие поступки. Я кстати тоже периодически... что касается курения, то курить - это плохо, я действительно так считаю, поэтому в каком контексте это не важно. Ведь есть же люди, которые не курят даже на войне, значит это возможно
но если вы заметили какие-то противоречия, то можете мне указать на них, я буду действительно благодарна, со стороны виднее.
да, я согласна, что это разные вещи.. только я не могу понять, почему вы думаете, что я живу по правилам? Я даже слегка опешила.. Я вообще живу не по правилам и даже не по совести, а как сердце подскажет.kompelio":3n649rde написал(а):Lastochka":3n649rde написал(а):Я живу по совести, а вы живете по правилам. Просто следование правилам вы называете совестью. Но это далеко разные вещи.
Считать можно что угодно, надо на результат смотреть. Тут как говориться, весна покажет кто, где срал.DzHeSsI":26jmt62b написал(а):ну вообще то,я хороший человек...я считаю.
kompelio":yroess3k написал(а):Lastochka":yroess3k написал(а):Ну во первых, хорошие люди не совершают плохих поступков. Тем они от плохих и отличаются. Во вторых, кто вам сказал что курение это всегда зло? В некоторых критических ситуациях это может приносить пользу. Знаете в чем разница между мной и вами???
Я живу по совести, а вы живете по правилам. Просто следование правилам вы называете совестью. Но это далеко разные вещи.
А кто вам сказал о том что курение это исключительное зло?Lastochka":zk0n5vw1 написал(а):да, я согласна, что это разные вещи.. только я не могу понять, почему вы думаете, что я живу по правилам? Я даже слегка опешила.. Я вообще живу не по правилам и даже не по совести, а как сердце подскажет.
ну это хорошо)) хуже было бы если бы вы считали себя уже плохим человеком.DzHeSsI":2ehdqdb6 написал(а):ну вообще то,я хороший человек...я считаю.
Жена иди в баню *&YY^%$DzHeSsI":38npe3in написал(а):эм,ну лет 20 точно весна показывает,что я хороший человек...)
kompelio":35nejdw2 написал(а):А кто вам сказал о том что курение это исключительное зло?Lastochka":35nejdw2 написал(а):да, я согласна, что это разные вещи.. только я не могу понять, почему вы думаете, что я живу по правилам? Я даже слегка опешила.. Я вообще живу не по правилам и даже не по совести, а как сердце подскажет.
Lastochka":3jej6szm написал(а):никто)) просто на меня оно плохо влияет, я имею в виду в плане здоровья. Еще у меня оба родителя с онкологией и я по идее имея двух детей могла бы не курить просто, как говорится, от греха подальше
kompelio":ubysc217 написал(а):Lastochka":ubysc217 написал(а):никто)) просто на меня оно плохо влияет, я имею в виду в плане здоровья. Еще у меня оба родителя с онкологией и я по идее имея двух детей могла бы не курить просто, как говорится, от греха подальше
Так не курите, кто вам мешает?
Могу вам только по сочувствовать.Lastochka":1ig2iq63 написал(а):так, блин, не могу! могла бы бросила. Уже сто раз пробовала, пока не получается как раньше, чтобы само собой. Я обычно бросала как ребенка собиралась родить, вообще без проблем. А муж сейчас не в форме. Еще как-то получилось тоже само собой просто так, тоже долго не курила, а сейчас не могу. Сигарет нет, на стены бросаюсь. Пусть хоть лежат, так легче, но рано или поздно все равно закуриваю.
kompelio":3d9zo9kw написал(а):Могу вам только по сочувствовать.Lastochka":3d9zo9kw написал(а):так, блин, не могу! могла бы бросила. Уже сто раз пробовала, пока не получается как раньше, чтобы само собой. Я обычно бросала как ребенка собиралась родить, вообще без проблем. А муж сейчас не в форме. Еще как-то получилось тоже само собой просто так, тоже долго не курила, а сейчас не могу. Сигарет нет, на стены бросаюсь. Пусть хоть лежат, так легче, но рано или поздно все равно закуриваю.