Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Интересное начало статьи .,а можно ли пить здоровым конечно нет во-первых это яд во вторых он хитрый яд спиваются люди годами не заметно для общества .А сейчас в нашей стране пьют уже с14 – 16 лет а к 30 летнему возрасту многие могут и спится это про мужской пол с женщинами чуть сложней у них природная зашита есть еще. Но все равно пьют а сколько сейчас разводов в молодых семьях и они не понимают что это алкоголь их привел к тем качествам которые присуши в их семейной жизни из за него .Далее небольшой список их.
1. Более безответственный
2. Более чёрствый
3. Более обидчивый
4. Более подозрительный
5. Более эгоистичный
Вот и разводятся ссылаясь на то что характерами не сошлись или такого до свадьбы типа не было замечено в ком-то из партнеров.
Еще интересный задают вопрос а если вернутся в начало первой стадии можно пить . Если алкоголизм и наркомания это рефлекс то зачем тогда спрашивать это значит вы не вылечились и не поняли что это такое.
ПРИМЕР Были такие знакомые которые после свадьбы не прожили и года и сейчас я понимаю почему пили практически весь этот год .Хотя встречались с 9 класса потом всю учёбу в институте а потом не сошлись характером..
ВЫВОД Алкоголь страшная болезнь