Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всю жизнь что ли не понимаю хоть убей если когдато брал наркотику с рук то я понимаю ше сам человек . В любом городе есть реклама интернет магазинов сайтов это же тригер?
Рекомендовано полгода минимум после реабилитации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день . Как бы это не самая важная вещь в жизни но у многих работа тоже связана с выходом в мобильный интернет.
Если выбирать между здоровьем и работой…) у кого как расставлены приоритеты. У меня всегда здоровье на 1 месте, нет здоровья, нет ничего остального. Примем здоровья, как физического, так и ментального. Но ментальное - первично.)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если выбирать между здоровьем и работой…) у кого как расставлены приоритеты. У меня всегда здоровье на 1 месте, нет здоровья, нет ничего остального. Примем здоровья, как физического, так и ментального. Но ментальное - первично.)
Рекомендовано полгода минимум после реабилитации
Я понял тебя

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Оксана я тут не кричу что отдайте мне телефон и все, для себя ищу ответы в плане раздражителей и мне просто кажется что вы прям очень придали значению имение телефона у больного в начальной стадии ремиссии. Объясню почему если человек бросил и решил контролировать мозг с помощью здорового разума это не самая важная вещь мне кажется.В местах лишения свободы люди не имея телефонов находят и употребляют наркотики вот о чем я хочу сказать . а мы говорим о человеке который их не хочет больше употреблять.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Настроение стабильно качающееся наверно так скажу но в большей степени положительное чем отрицательное.
Главное боевой настрой сохранять. Держать мысль, что какое бы плохое настроение не было, надо идти к цели. А цель эта трезвость, стабильная, здоровая и счастливая жизнь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана я тут не кричу что отдайте мне телефон и все, для себя ищу ответы в плане раздражителей и мне просто кажется что вы прям очень придали значению имение телефона у больного в начальной стадии ремиссии. Объясню почему если человек бросил и решил контролировать мозг с помощью здорового разума это не самая важная вещь мне кажется.В местах лишения свободы люди не имея телефонов находят и употребляют наркотики вот о чем я хочу сказать . а мы говорим о человеке который их не хочет больше употреблять.
Владимир, а зачем оставлять дополнительный триггер, пока человек справляться не научится более менее справляться и на ноги не встанет? Три месяца изоляции и работы с мышлением это только начало и хороший заряд на будущее. Но работа на этом не останавливается.
Финансы тоже родственники контролируют первое время. Доверие сложно возвращать.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Главное боевой настрой сохранять. Держать мысль, что какое бы плохое настроение не было, надо идти к цели. А цель эта трезвость, стабильная, здоровая и счастливая жизнь.
Стараюсь так и делать вот сейчас прочитал статью не то что особо не запомнил какие то термины медицинские а хрен что понял так как мысли были заняты другим .
но перекурил настроился и уже пишу изложение. Так же я думаю надо будет и контролировать себя в дальнейшем . В трезвой жизни пока мозг со временем не забудет весь этот ад.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, а зачем оставлять дополнительный триггер, пока человек справляться не научится более менее справляться и на ноги не встанет? Три месяца изоляции и работы с мышлением это только начало и хороший заряд на будущее. Но работа на этом не останавливается.
Финансы тоже родственники контролируют первое время. Доверие сложно возвращать.
да это я понял уже но суть же не в контроле родственников наркоманский мозг такой ушлый и это для него от слова вообще не преграды. Мне кажется у меня более завуалированные тригеры могут появится Да блин я боюсь что бы я их сам даже не придумал вот о чем бы я хотел поговорить!!!??? Больше чем отсутствие мобилки или карты.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я уже так делал просто !!!!! Понимаю почему нужны примеры именно из моей жизни просто иногда об этом не хочется признаваться и понимаю что это срабатывают психа зашиты но иногда не понимаю какова должна быть суть примера. Или это тоже могут быть психо зашиты тоже скажите мне?? Потом я же могу прейти к этому поговорив с Любимой насчет сути примера. И это уже не относится давно кто му что мне стыдно признаться ва какой то правде или ситуации .Это надо делать иначе я не вылезу с этого *****.((((((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23
да это я понял уже но суть же не в контроле родственников наркоманский мозг такой ушлый и это для него от слова вообще не преграды. Мне кажется у меня более завуалированные тригеры могут появится Да блин я боюсь что бы я их сам даже не придумал вот о чем бы я хотел поговорить!!!??? Больше чем отсутствие мобилки или карты.
Контроль и рычаги у родственников.
И тебе пока рано об этом думать. Будь здесь и сейчас. Делай то, что должен делать. Пока план такой.)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Контроль и рычаги у родственников.
И тебе пока рано об этом думать. Будь здесь и сейчас. Делай то, что должен делать. Пока план такой.)
Принял значит пишу изложения .
мне надо было просто о всем этом написать меня это прям сверлило.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Секрета нет не какого изложения я пишу в ворде потом уже отправляю там же есть помощь с право писание .Для меня это проблема с школы знаки препинания всякие правила поэтому 3 в аттестате единственная и была по русскому-литературе . Пишу я вообще как слышу.
Поняла.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Если такое сказать наркоману то он вам ответит , что он не псих , а на самом деле он психически болен но все это убирается и лечиться . К этому утверждению есть список характерных качеств присущих врожденному психу и больному наркоманией человеку.

Склонность к предательству

Неумение держать слово

Раздражительность и злость

Безответственность

Наплевательское отношение к делам

Упёртое желание доказать превосходство

Неумение признать ошибку

Спихивание вины на других

Подлость

Жестокость

Равнодушие к окружающим

Бесконечные манипуляции

Бахвальство и ложь

Хитрость и изворотливость

Склонность к маргинальным видам заработка

Капризы и требования особого отношения

Разница у наркомана и психопата лишь в том , что один не хочет чувствовать вину , а другой не может этого так как он с рождения такой .один из примеров по синдромам был мной приведен. Но сейчас много таких не правильных теорий что оба они с детства такие то есть врожденные психи .Но и у здоровых людей некоторые симптомы тоже есть и проявляются в каких то формах. Так что у нас тогда вся планета врожденных психов?.

Ну и в конце идет описание диссоционального расстройства личности с перечисление симптомов .Ниже на своем примере будет описан мой пример.

ПРИМЕР Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; мой пример я отбывал наказание за хранение и употребление наркотиков и ,что я же находясь на свободе не сразу но опять это начал делать.

ВЫВОД Такой что врожденный псих он так и останется им а вот псих так сказать приобретенный сможет покинуть человека по окончанию лечения которое подразумевает период 3 года.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Наркоман бросает употреблять наркотики и что с ним происходит ?
Конечно его одолевает жуткая депрессия . Есть две проблемы у этого состояния и обе их надо лечить но вначале в надо разобраться в тих сути изучив статью. Надо правильно изучить и понять почему она появляется! За выделение гормонов которые так же выделяются только в разы больше в организме при приеме наркотиков отвечают надпочечники .Выделяют они адреналин , норадреналин и дофамин. Выделение этих гормонов происходит при стрессе но это не обязательно , что стрессе это что то плохое это так же и хорошее что с нами происходит в жизни.

Желание что это такое – Это состояние депривации ( не удовлетворённости ) Это очень страшное состояние когда человек на отмене себе говорит что он не хочет употреблять и этим сам себя обманывает . Приводит это к усилению депрессии

ПРИМЕР у меня такое точно понимаю сейчас ну не в прям жуткой форме происходило когда я не курил коноплю но не по причине ее отсутствия замечу такой момент .Наверное это ещё какой то фактор может и для усиления депрессии но я не скажу что прям было плохо очень, а когда у тебя происходит что интересное в жизни ты об этом даже не вспоминаешь .

ВЫВОД Нужно хотя бы чуть понять и разобраться как работает гормональная система и какие гормоны для чего нужны. Ну и не много времени на восстановление нормального гормонального фона. Для лучшего восприятия информации и того что происходит с организмом..

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Нет это просто сбой в жирности шрифта был изменил сам почему то и назад не как не хотел возвращаться при отправке так бывает . Со зрением все нормально.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Статья описывает и рассматривает шизофреника обычного и наркомана шизофреника .Перечисляется ряд факторов сопутствующие этим заболеваниям Так же идет рассказ о правильном диагностировании этих заболеваний и кто это должен делать. Судя по статье психиатр точно не должен это делать если какая то информация до него не доведена ( тест на наркотики ) иначе будут лечить не от той болезни будет.! Еще немного о характерах поведения людей болеющих этими заболеваниями . Ну и в завершение самая важная часть шизофреник так и останется им , а вот у наркомана это все пройдет при излечении.

ПРИМЕР На себе у меня были звуковые галлюцинации при приеме наркотиков и паранойя преследования но это все проходило как наркотик отпускал.

ВЫВОД У меня шизофреноподобный синдром присуши заболеванию наркомания .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Всем хорошего вечера кто посетит сегодня мою тему.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Всем хорошего вечера кто посетит сегодня мою тему.
И тебе хорошего вечера! Твою тему посещают)))) Просто пишут по необходимости! Если хочешь кого то конкретного внимание привлечь- отмечай))