Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
НЕ понимаю хоть убей какое влечение это просто кайф с минимумом вреда для организма и общества и почему бы не давать организму чуть больше гормонов счастья во время стресса он может принять и правильное решение в жизни и за частую оно бывает намного верным и лучшем для самого человека чем принятое на каких то негативных эмоциях

Lada

Посетитель
Реакции
99
НЕ понимаю хоть убей какое влечение это просто кайф с минимумом вреда для организма и общества и почему бы не давать организму чуть больше гормонов счастья во время стресса он может принять и правильное решение в жизни и за частую оно бывает намного верным и лучшем для самого человека чем принятое на каких то негативных эмоциях
Приведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принимала

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Приведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принималая
все что я приведу мне не повероят зная на какие постановы я способен

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Приведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принимала
может это и психозашиты сейчас я не знаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
да это были отношения которые по сути держались на совместном употребление ,она мне изменила когда от меня этого не получила

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Их рассуждения в момент эйфории примерно такие: «Какие же люди дураки, что не употребляют… Зачем жить серо и грустно, если можно испытывать такие ощущения?»вот так ия думаю и не понимаю почему это не льзя делать а как следуя
из всего что я читаю то алкашка намного вредней.
И я не пишу о каждодневном употребление
я как то спросил а таблетка обезбола меняет сознание человека - ответ надо смотреть состав . а может любой укол обезбола привлечение зуба приведет к наркомании мы же не идем лечить зубы без этого больно а мозг помнит как не больно или простой наркоз это вообще изменение сознания приводит к первому разу для построения нейронной цепочки в какой то форме похожей на кайф?
это просто вопрос , а не утверждение.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
И почему вы все виды кайфов в одну кучу собираете они все разные
Потому что это все те вещества которые оказывают огромное влияние на психику и изменяют сознание, и как итог вызывают зависимость.
какая шизофрения от конопли если у него врожденное расстройство психики было возможно , а про 2+2 если он и не мог то и не будет если у меня были всю жизнь проблемы с знаками препинания то они не куда не денутся и если я слышу как произноситься то так и пишу
Научно доказано что употребление конопли и ее производных приводит к развитию умственной деградации, шизофрении и развитию психозов. Ты думаешь что трава безвредна в сравнении со стимуляторами, но у травы и стимуляторов есть общее. Это то, что при интоксикации есть вероятность развития психоза, страха, паники и паранойи.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Их рассуждения в момент эйфории примерно такие: «Какие же люди дураки, что не употребляют… Зачем жить серо и грустно, если можно испытывать такие ощущения?»вот так ия думаю
Ты так думаешь, потому что у тебя пока ещё наркоманское мышление. А что бы не жить серо и грустно, надо усилия прикладывать в жизни. Но как и всем наркоманам, прикладывать усилия не хочется, надо все и разу, и прям сейчас. Только за это сейчас расплачиваться уж больно много приходиться, и не только тебе, но и твоим близким. Ещё раз прошу тебя заметить, к чему тебя привела трава. К героину, соли, и алкоголю. Оно того стоило? Уж точно нет.

я как то спросил а таблетка обезбола меняет сознание человека - ответ надо смотреть состав . а может любой укол обезбола привлечение зуба приведет к наркомании мы же не идем лечить зубы без этого больно а мозг помнит как не больно или простой наркоз это вообще изменение сознания приводит к первому разу для построения нейронной цепочки в какой то форме похожей на кайф?
это просто вопрос , а не утверждение.
А что, ты на приеме у стоматолога кайф от обезбола испытываешь? Или во время операции лежишь и кайфуешь? Нет.

• Like

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
и не тупеют люди от того что курят раз в неделю
Тупеют. Знаю таких товарищей. И наблюдаю их тупение уже лет так 20. И куда катится качество их жизни, психозы на употреблении травы, какая у них Аназогнозия и как только они не оправдывают свое употребление. И как их дети (!!!!) считают нормой выращивать и курить «натуральную траву»! Нет уж, увольте. Я в своей жизни и в своей стране против этого.
и книг читаешь намного больше
я умею и без нее жить и радоваться но почему бы и ее не льзя употреблять в жизни .
С чего? С употребления травы??? Что за бред? И если умеешь без нее жить, то какого хре*на не жил???😡😡😡
про скатиться в низ это не трамплин трамплин сам хаврактер и его личность .
Определение трамплина знаешь?
Сначала взлетаешь вверх, а потом с удвоенной скоростью вниз!👇

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты так думаешь, потому что у тебя пока ещё наркоманское мышление. А что бы не жить серо и грустно, надо усилия прикладывать в жизни. Но как и всем наркоманам, прикладывать усилия не хочется, надо все и разу, и прям сейчас. Только за это сейчас расплачиваться уж больно много приходиться, и не только тебе, но и твоим близким. Ещё раз прошу тебя заметить, к чему тебя привела трава. К героину, соли, и алкоголю. Оно того стоило? Уж точно нет.

А что, ты на приеме у стоматолога кайф от обезбола испытываешь? Или во время операции лежишь и кайфуешь? Нет.
хорошо если чтол то будет я буду сюда писать но пока мне нужно все понять и со все разбиратся

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тупеют. Знаю таких товарищей. И наблюдаю их тупение уже лет так 20. И куда катится качество их жизни, психозы на употреблении травы, какая у них Аназогнозия и как только они не оправдывают свое употребление. И как их дети (!!!!) считают нормой выращивать и курить «натуральную траву»! Нет уж, увольте. Я в своей жизни и в своей стране против этого.

С чего? С употребления травы??? Что за бред? И если умеешь без нее жить, то какого хре*на не жил???😡😡😡

умничать не буду пока соглашусь тут с этим и буду пытатся в этом разобратся читая статьи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

жил моментами и это было хорошо понимаю что себе противоречю
у меня есть такая как сказать слабость характера все мои дичайшие срывы происходили после конфликтов с родными и с близкими людьми

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Бросил
23.01.23
  • Like

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Бросил
23.01.23
жил моментами и это было хорошо понимаю что себе противоречю
у меня есть такая как сказать слабость характера все мои дичайшие срывы происходили после конфликтов с родными и с близкими людьми
Зависимые люди не умеют переносить стрессы и жизненные трудности без ПАВ. Поэтому надо просто повзрослеть и понять, что это просто жизненные ситуации, в которые ты попал. И тебе просто надо эту ситуацию решить и пойти дальше. А решить ее можно только на трезвую голову. Потому что от употребления пав проблема не рассосется, сам же знаешь. Если она в этот момент каким то образом и уедет, то все повторится циклично. Пока ты ее не решишь, жизнь будет снова и снова заставлять тебя пройти этот опыт.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Зависимые люди не умеют переносить стрессы и жизненные трудности без ПАВ. Поэтому надо просто повзрослеть и понять, что это просто жизненные ситуации, в которые ты попал. И тебе просто надо эту ситуацию решить и пойти дальше. А решить ее можно только на трезвую голову. Потому что от употребления пав проблема не рассосется, сам же знаешь. Если она в этот момент каким то образом и уедет, то все повторится циклично. Пока ты ее не решишь, жизнь будет снова и снова заставлять тебя пройти этот опыт.
вот это меня и очень пугает к стрессам связанных с будущей работой какой то о ее нахождении или о чем то связанным с мнением общества нет . а вот личное да это жопа как с ним справляться я не знаю понимаю что все проходит со временем но для меня это как то очень больно душевно я не могу передать.
Оксан так скажи что потом под запретом всякие стрессовые виды отдыха ? это как то связано с выбросами адреналина я так понимаю или что ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Бросил
23.01.23
вот это меня и очень пугает к стрессам связанных с будущей работой какой то о ее нахождении или о чем то связанным с мнением общества нет . а вот личное да это жопа как с ним справляться я не знаю понимаю что все проходит со временем но для меня это как то очень больно душевно я не могу передать.
Оксан так скажи что потом под запретом всякие стрессовые виды отдыха ? это как то связано с выбросами адреналина я так понимаю или что ?
Давай о будущем потом, хорошо? Что-то ты забегаешь вперед. Надо быть здесь и сейчас, выполнять то, что на день дано. Это сейчас твоя задача.