Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
нет вот как раз таки считаю что наоборотТ.е ты считаешь что наркоманами становятся только те, у кого плохой характер?
нет вот как раз таки считаю что наоборотТ.е ты считаешь что наркоманами становятся только те, у кого плохой характер?
Приведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принималаНЕ понимаю хоть убей какое влечение это просто кайф с минимумом вреда для организма и общества и почему бы не давать организму чуть больше гормонов счастья во время стресса он может принять и правильное решение в жизни и за частую оно бывает намного верным и лучшем для самого человека чем принятое на каких то негативных эмоциях
все что я приведу мне не повероят зная на какие постановы я способенПриведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принималая
может это и психозашиты сейчас я не знаюПриведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принимала
да это были отношения которые по сути держались на совместном употребление ,она мне изменила когда от меня этого не получилаПриведи пример с человеком которым ты жил продолжительное время и который употреблял марихуану систематически и какие «правильные и верные решения» она под ней или под тягой принимала
Потому что это все те вещества которые оказывают огромное влияние на психику и изменяют сознание, и как итог вызывают зависимость.И почему вы все виды кайфов в одну кучу собираете они все разные
Научно доказано что употребление конопли и ее производных приводит к развитию умственной деградации, шизофрении и развитию психозов. Ты думаешь что трава безвредна в сравнении со стимуляторами, но у травы и стимуляторов есть общее. Это то, что при интоксикации есть вероятность развития психоза, страха, паники и паранойи.какая шизофрения от конопли если у него врожденное расстройство психики было возможно , а про 2+2 если он и не мог то и не будет если у меня были всю жизнь проблемы с знаками препинания то они не куда не денутся и если я слышу как произноситься то так и пишу
А что тогда пишешь что трамплин - это характер?нет вот как раз таки считаю что наоборот
Ты так думаешь, потому что у тебя пока ещё наркоманское мышление. А что бы не жить серо и грустно, надо усилия прикладывать в жизни. Но как и всем наркоманам, прикладывать усилия не хочется, надо все и разу, и прям сейчас. Только за это сейчас расплачиваться уж больно много приходиться, и не только тебе, но и твоим близким. Ещё раз прошу тебя заметить, к чему тебя привела трава. К героину, соли, и алкоголю. Оно того стоило? Уж точно нет.Их рассуждения в момент эйфории примерно такие: «Какие же люди дураки, что не употребляют… Зачем жить серо и грустно, если можно испытывать такие ощущения?»вот так ия думаю
А что, ты на приеме у стоматолога кайф от обезбола испытываешь? Или во время операции лежишь и кайфуешь? Нет.я как то спросил а таблетка обезбола меняет сознание человека - ответ надо смотреть состав . а может любой укол обезбола привлечение зуба приведет к наркомании мы же не идем лечить зубы без этого больно а мозг помнит как не больно или простой наркоз это вообще изменение сознания приводит к первому разу для построения нейронной цепочки в какой то форме похожей на кайф?
это просто вопрос , а не утверждение.
Тупеют. Знаю таких товарищей. И наблюдаю их тупение уже лет так 20. И куда катится качество их жизни, психозы на употреблении травы, какая у них Аназогнозия и как только они не оправдывают свое употребление. И как их дети (!!!!) считают нормой выращивать и курить «натуральную траву»! Нет уж, увольте. Я в своей жизни и в своей стране против этого.и не тупеют люди от того что курят раз в неделю
С чего? С употребления травы??? Что за бред? И если умеешь без нее жить, то какого хре*на не жил???и книг читаешь намного больше
я умею и без нее жить и радоваться но почему бы и ее не льзя употреблять в жизни .
Определение трамплина знаешь?про скатиться в низ это не трамплин трамплин сам хаврактер и его личность .
хорошо если чтол то будет я буду сюда писать но пока мне нужно все понять и со все разбиратсяТы так думаешь, потому что у тебя пока ещё наркоманское мышление. А что бы не жить серо и грустно, надо усилия прикладывать в жизни. Но как и всем наркоманам, прикладывать усилия не хочется, надо все и разу, и прям сейчас. Только за это сейчас расплачиваться уж больно много приходиться, и не только тебе, но и твоим близким. Ещё раз прошу тебя заметить, к чему тебя привела трава. К героину, соли, и алкоголю. Оно того стоило? Уж точно нет.
А что, ты на приеме у стоматолога кайф от обезбола испытываешь? Или во время операции лежишь и кайфуешь? Нет.
умничать не буду пока соглашусь тут с этим и буду пытатся в этом разобратся читая статьиТупеют. Знаю таких товарищей. И наблюдаю их тупение уже лет так 20. И куда катится качество их жизни, психозы на употреблении травы, какая у них Аназогнозия и как только они не оправдывают свое употребление. И как их дети (!!!!) считают нормой выращивать и курить «натуральную траву»! Нет уж, увольте. Я в своей жизни и в своей стране против этого.
С чего? С употребления травы??? Что за бред? И если умеешь без нее жить, то какого хре*на не жил???
Определение трамплина знаешь?
Сначала взлетаешь вверх, а потом с удвоенной скоростью вниз!
есть такой вопрос почему не стоит посещать пейнтбол?хорошо если чтол то будет я буду сюда писать но пока мне нужно все понять и со все разбиратся
жил моментами и это было хорошо понимаю что себе противоречюТупеют. Знаю таких товарищей. И наблюдаю их тупение уже лет так 20. И куда катится качество их жизни, психозы на употреблении травы, какая у них Аназогнозия и как только они не оправдывают свое употребление. И как их дети (!!!!) считают нормой выращивать и курить «натуральную траву»! Нет уж, увольте. Я в своей жизни и в своей стране против этого.
С чего? С употребления травы??? Что за бред? И если умеешь без нее жить, то какого хре*на не жил???
Определение трамплина знаешь?
Сначала взлетаешь вверх, а потом с удвоенной скоростью вниз!
Всегда спрашивай. Знаешь, не спросишь - не узнаешь!умничать не буду пока соглашусь тут с этим и буду пытатся в этом разобратся читая статьи
Зависимые люди не умеют переносить стрессы и жизненные трудности без ПАВ. Поэтому надо просто повзрослеть и понять, что это просто жизненные ситуации, в которые ты попал. И тебе просто надо эту ситуацию решить и пойти дальше. А решить ее можно только на трезвую голову. Потому что от употребления пав проблема не рассосется, сам же знаешь. Если она в этот момент каким то образом и уедет, то все повторится циклично. Пока ты ее не решишь, жизнь будет снова и снова заставлять тебя пройти этот опыт.жил моментами и это было хорошо понимаю что себе противоречю
у меня есть такая как сказать слабость характера все мои дичайшие срывы происходили после конфликтов с родными и с близкими людьми
хорошоВсегда спрашивай. Знаешь, не спросишь - не узнаешь!
вот это меня и очень пугает к стрессам связанных с будущей работой какой то о ее нахождении или о чем то связанным с мнением общества нет . а вот личное да это жопа как с ним справляться я не знаю понимаю что все проходит со временем но для меня это как то очень больно душевно я не могу передать.Зависимые люди не умеют переносить стрессы и жизненные трудности без ПАВ. Поэтому надо просто повзрослеть и понять, что это просто жизненные ситуации, в которые ты попал. И тебе просто надо эту ситуацию решить и пойти дальше. А решить ее можно только на трезвую голову. Потому что от употребления пав проблема не рассосется, сам же знаешь. Если она в этот момент каким то образом и уедет, то все повторится циклично. Пока ты ее не решишь, жизнь будет снова и снова заставлять тебя пройти этот опыт.
Давай о будущем потом, хорошо? Что-то ты забегаешь вперед. Надо быть здесь и сейчас, выполнять то, что на день дано. Это сейчас твоя задача.вот это меня и очень пугает к стрессам связанных с будущей работой какой то о ее нахождении или о чем то связанным с мнением общества нет . а вот личное да это жопа как с ним справляться я не знаю понимаю что все проходит со временем но для меня это как то очень больно душевно я не могу передать.
Оксан так скажи что потом под запретом всякие стрессовые виды отдыха ? это как то связано с выбросами адреналина я так понимаю или что ?