Прошу помощи!

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Добрый день, всем! Не могу сбежать от бывшего мужа наркомана. Не отдаёт вещи. Закрывает на ключ. Забирает телефон, карты, ключи от работы. Не выпускает из квартиры. Угрожает. Постоянно требует денег. Бесконечно невменяем..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,212
Добрый день, всем! Не могу сбежать от бывшего мужа наркомана. Не отдаёт вещи. Закрывает на ключ. Забирает телефон, карты, ключи от работы. Не выпускает из квартиры. Угрожает. Постоянно требует денег. Бесконечно невменяем..
Привет
Он никуда сам не выходит? Дети есть? Родня?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Звонок в полицию! Пусть приезжают, взламывают двери, если не можешь сама сбежать! Говори, что угрожает жизни и под дозой!

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
В его квартире, коллекция моих растений. Занимаюсь ими 16 лет. Это очень ценные коллекционные и дорогие сорта. Есть сорта выведенные мной. Ой эту коллекцию не отдаёт. Говорит ты здесь никто. Не прописана. Мы разведены. Это мое. Делает назло, считает что я должна его содержать. Если даже убегу, он все уничтожит

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
В зависимости он более 20 лет

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Привет! Звонок в полицию! Пусть приезжают, взламывают двери, если не можешь сама сбежать! Говори, что угрожает жизни и под дозой!
Его в этом случае заберут? Я смогу все своё увезти?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сходите к участковому, объясните ситуацию, что он ответит.
Или чтобы его забрали точно, он должен быть в состоянии психоза, угрожать Вам, или себе самоубийством.
Вызывать нужно полицию и психбригаду. Согласие пациента не требуется.

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Сходите к участковому, объясните ситуацию, что он ответит.
Или чтобы его забрали точно, он должен быть в состоянии психоза, угрожать Вам, или себе самоубийством.
Вызывать нужно полицию и психбригаду. Согласие пациента не требуется.
Себе он точно не угрожает. По отношению ко мне, ведёт себя агрессивно. Просто действие перепоя бутиратом, длится около 3-х часов. Это момент нужно выждать. Начну с участкового. Не понимаю, как он до сих пор жив. Меньше года назад была вторая, тяжелейшая кома. Откачивали пол суток. Сказали следующая -смерть. Ещё и чмт . 3 трепанации. Стоит титановая пластина

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Себе он точно не угрожает. По отношению ко мне, ведёт себя агрессивно. Просто действие перепоя бутиратом, длится около 3-х часов. Это момент нужно выждать. Начну с участкового. Не понимаю, как он до сих пор жив. Меньше года назад была вторая, тяжелейшая кома. Откачивали пол суток. Сказали следующая -смерть. Ещё и чмт . 3 трепанации. Стоит титановая пластина
Смотрите сами. Если совсем будет невмоготу, выжидайте момент и вызывайте психбригаду.
И к участковому тоже сходите, вдруг окажется отзывчивый человек, поможет. На полицию они боятся рты раскрывать.

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Смотрите сами. Если совсем будет невмоготу, выжидайте момент и вызывайте психбригаду.
И к участковому тоже сходите, вдруг окажется отзывчивый человек, поможет. На полицию они боятся рты раскрывать.
Он и сам бывший полицейский

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Кстати этот участковый приходил брал у меня показания, когда в последний раз в реанимацию забрали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В его квартире, коллекция моих растений. Занимаюсь ими 16 лет. Это очень ценные коллекционные и дорогие сорта. Есть сорта выведенные мной. Ой эту коллекцию не отдаёт. Говорит ты здесь никто. Не прописана. Мы разведены. Это мое. Делает назло, считает что я должна его содержать. Если даже убегу, он все уничтожит
Я бы выбрала свою жизнь, побежав роняя тапки.
Нам по 58 лет. В браке были пол года. Матери его все равно. На ее шее и в ее доме такой же его брат. Она ему сама бутират покупала
Как же Вас так угораздила? Вы понимали, что замуж за наркомана выходите?
В зависимости он более 20 лет

Вы замуж выходили он какой был? Почему Вы за него вышли? Что сподвигло? Он был добр, внимателен?
Я когда то вызывала полицию, когда бывший муж был в пьяном угаре, его увезли. Я сказала - заберите, мне утром на работу, он мне выспаться не даст, буйный был...

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Я бы выбрала свою жизнь, побежав роняя тапки.

Как же Вас так угораздила? Вы понимали, что замуж за наркомана выходите?

Вы замуж выходили он какой был? Почему Вы за него вышли? Что сподвигло? Он был добр, внимателен?

Я когда то вызывала полицию, когда бывший муж был в пьяном угаре, его увезли. Я сказала - заберите, мне утром на работу, он мне выспаться не даст, буйный был...
Классический психопат. Умеет обольстить, увлечь. Харизма необыкновенная. От этого типажа, не сможет, увильнуть даже самая умная, самая статусная. Так психологи описывают этот типаж. Ты как мотылёк на свет летишь. И только потом раскрываются все самые мерзкие и подлые качества. Женщины на него мухи на .. При чем, ни одна, даже не догадывалась, что он наркоман. А как умеет уговорить, выпросить прощения. Реально понимаешь, что нет, нет, так не возможно лгать. Станиславский отдыхает.

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Поймите, может человеку не посвящённому, и не увлечённому, это сложно. Но эта коллекция мое детище. Сорта, над которыми я трудилась не один год. Ждала цветения именно определенных сортов, чтобы их скрестить. Это мой многолетний труд.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
Поймите, может человеку не посвящённому, и не увлечённому, это сложно. Но эта коллекция мое детище. Сорта, над которыми я трудилась не один год. Ждала цветения именно определенных сортов, чтобы их скрестить. Это мой многолетний труд.
Здравствуйте. Да понимаем, конечно. Договоритесь с участковым. Вместе прийдите и заберите коллекцию. Или психушку вызовите. Он наркоман, ещё и с диагнозом.

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
В конечном итоге, я понимаю, что жизнь дороже. И как самый последний вариант, готова все бросить. Но как и у любого нормального человека, Надежда умирает последней. Все таки хочу побороться за своё детище

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
Здравствуйте. Да понимаем, конечно. Договоритесь с участковым. Вместе прийдите и заберите коллекцию. Или психушку вызовите. Он наркоман, ещё и с диагнозом.
К участковому, пойду однозначно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,079
В конечном итоге, я понимаю, что жизнь дороже. И как самый последний вариант, готова все бросить. Но как и у любого нормального человека, Надежда умирает последней. Все таки хочу побороться за своё детище
Нажимайте, пожалуйста, кнопку «ответить». Вы работаете?

Ольга Кулик

Посетитель
Реакции
17
Семья
Жена
Бросил
09.12.2022
В нем как будто два разных человека живет. Дома, бегает нагишом, матерится, обосран, обосцан, полная невменяемость в суждениях, никакой логики. При этом может на несколько минут переключится, и быть в адеквате. Потрясающие способности.