Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
хорошоДавай о будущем потом, хорошо? Что-то ты забегаешь вперед. Надо быть здесь и сейчас, выполнять то, что на день дано. Это сейчас твоя задача.
хорошоДавай о будущем потом, хорошо? Что-то ты забегаешь вперед. Надо быть здесь и сейчас, выполнять то, что на день дано. Это сейчас твоя задача.
Привет. А что не понимаешь?пока все не понял и не разобрал
да как до конца побороть рефлексПривет. А что не понимаешь?
я и не все статьи прочитал еще даже понимаю почему важно что бы близкий человек был рядом который видел тебя под кайфом и говорил тебе как это мерзко хотя и я сам был в такой ситуации в отношениях спм видел как это мерзко когда домой возвращался но брал и курил что бы быть в таком же состоянии. Я то все вроде понимаю но такая херня типа страха что я не когда больше не испытаю такого кайфа я так понимаю это какая то психа зашита.Привет. А что не понимаешь?
Совсем мало времени прошло, понятное дело тебе будут сниться такие сны, это нормально. Главное не циклиться на них, сон и сон, а не ходить и гонять его по кругу в течении дня.да как до конца побороть рефлекс
понятно что надо уничтожить анозогнозию но все равно будут всплывать воспоминания ну вот например вчера был разговор о гашише ночью снилса сон но во сне не дошло до употребления до этого говорили о соли она снилась но во сне покурив ее я не почувствовал ее прихода ну просто не чего
Конечно, мозг смекнул что ничем таким радовать его не будут, и подкидывает тебе такие мыслишки, чувства страха и тоски по употреблению. Разводить тебя пытается.Я то все вроде понимаю но такая херня типа страха что я не когда больше не испытаю такого кайфа я так понимаю это какая то психа зашита.
со сном это я понимаю когда то про них читал в научном плане а не как их толковать . да я думаю такие сны еще не один год могут иногда появлятьсяСовсем мало времени прошло, понятное дело тебе будут сниться такие сны, это нормально. Главное не циклиться на них, сон и сон, а не ходить и гонять его по кругу в течении дня.
Мне например долгое время такие сны снились, но со временем все проходит)
правильно я понимаю это так срабатывают психа зашиты?Конечно, мозг смекнул что ничем таким радовать его не будут, и подкидывает тебе такие мыслишки, чувства страха и тоски по употреблению. Разводить тебя пытается.
Был бы балериной, снились бы репетиции. Это просто сон. Скоро прекратят подобные сниться. Всем снились, кто лечилсяну вот например вчера был разговор о гашише ночью снилса сон но во сне не дошло до употребления до этого говорили о соли она снилась но во сне покурив ее я не почувствовал ее прихода ну просто не чего
вот именно тоски такого нет скорей всего а страх не получить такого кайфа скорей всего от обыденной жизни хотя я много чего люблю в обычной жизни много чего приносит радость мне понимаешь .правильно я понимаю это так срабатывают психа зашиты?
добрый день ! понимаю Оксан о чем ты мне употребление мака не снилось лет 10 а прошло уже 15 очень долго они снились но понимаю я тогда и анашу курил и алкоголь был скорей всего это тогда и влияло на появление этих снов.Был бы балериной, снились бы репетиции. Это просто сон. Скоро прекратят подобные сниться. Всем снились, кто лечился
Как самочувствие?добрый день ! понимаю Оксан о чем ты мне употребление мака не снилось лет 10 а прошло уже 15 очень долго они снились но понимаю я тогда и анашу курил и алкоголь был скорей всего это тогда и влияло на появление этих снов.
еще такой вопрос а статьи в аудио версиях нет на рутубе просто у меня как то случайно про алкоголизм одна заработала и я с легкостью все понимаю и очень быстро написал изложение .Был бы балериной, снились бы репетиции. Это просто сон. Скоро прекратят подобные сниться. Всем снились, кто лечился