Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Как самочувствие?
👋 Привет!
Жену не обижаешь?)
самочувствие сегодня как разбитый какой то даже йога сегодня была с мотивами филонинья .Но это я думаю изза вчера моральной войны за употребление марихуаны и ее вред но уже есть подвижки в принятие и осознание на примерах себя и моего вида в эти моменты
Нет куда ее обижать я итавк ей много боли принес я Очень ее Люблю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
еще такой вопрос а статьи в аудио версиях нет на рутубе просто у меня как то случайно про алкоголизм одна заработала и я с легкостью все понимаю и очень быстро написал изложение .
мне и в жизни так проше воспринимать информацию не художественного плана и изложить словами более понятнее и ясней получается хотя сейчас не знаю с моим просевшим интеллектом .Вот и момент интеллекта меня очень испугал
Нет, в аудио формате реабилитантам нельзя, только родственникам, кто не имеет возможности во время рабочего дня читать. А лечащиеся только читают и пишут. Отгадай с трех раз почему))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
самочувствие сегодня как разбитый какой то даже йога сегодня была с мотивами филонинья .Но это я думаю изза вчера моральной войны за употребление марихуаны и ее вред но уже есть подвижки в принятие и осознание на примерах себя и моего вида в эти моменты
Нет куда ее обижать я итавк ей много боли принес я Очень ее Люблю.
Бывают такие дни, это нормально, учитывая всю ситуацию. Главное потихоньку, но гребсти в сторону здоровья.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Нет, в аудио формате реабилитантам нельзя, только родственникам, кто не имеет возможности во время рабочего дня читать. А лечащиеся только читают и пишут. Отгадай с трех раз почему))
та че тут гадать все это для мозга и восстановления его нормальной работы

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Бывают такие дни, это нормально, учитывая всю ситуацию. Главное потихоньку, но гребсти в сторону здоровья.
Гребу конечно хочется из этого гавна выгрести

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Интересное начало статьи .,а можно ли пить здоровым конечно нет во-первых это яд во вторых он хитрый яд спиваются люди годами не заметно для общества .А сейчас в нашей стране пьют уже с14 – 16 лет а к 30 летнему возрасту многие могут и спится это про мужской пол с женщинами чуть сложней у них природная зашита есть еще. Но все равно пьют а сколько сейчас разводов в молодых семьях и они не понимают что это алкоголь их привел к тем качествам которые присуши в их семейной жизни из за него .Далее небольшой список их.

1. Более безответственный

2. Более чёрствый

3. Более обидчивый

4. Более подозрительный

5. Более эгоистичный

Вот и разводятся ссылаясь на то что характерами не сошлись или такого до свадьбы типа не было замечено в ком-то из партнеров.

Еще интересный задают вопрос а если вернутся в начало первой стадии можно пить . Если алкоголизм и наркомания это рефлекс то зачем тогда спрашивать это значит вы не вылечились и не поняли что это такое.

ПРИМЕР Были такие знакомые которые после свадьбы не прожили и года и сейчас я понимаю почему пили практически весь этот год .Хотя встречались с 9 класса потом всю учёбу в институте а потом не сошлись характером..

ВЫВОД Алкоголь страшная болезнь

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

С какого момента человек считается алкоголиком?

Вот мы и подошли к такой части алкоголизма как его стадии и для чего они нужны . Нужны они только для докторов и не для кого больше им важно понимать какая стадия и как ее лечить. Приводится описание этих стадий и синдромы по стадиям. А самое главное ,что не много людям надо что бы достичь первой стадии алкоголизма да и второй тоже не так и проблематично . а главное не заметно для кого-то это десятилетия а для кого-то пару лет все зависит от человека тоже . Но все уже они алкоголики после 5 – 7 раз употребления . Прочитав и поняв статью становиться ясно что практически 98% процентов населения странны алкоголики не на начальной а на первой стадии.

ПРИМЕР Да я и сам пример считал что выпивать по выходным и по праздникам не чего страшного но мне алкоголь давно стал не приятен я им маскировал употребление наркотиков какое-то время хотя на утро бывало так хреново

ВЫВОД Он очень печальный практически весь мир тогда в алкоголической зависимости .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
вот именно тоски такого нет скорей всего а страх не получить такого кайфа скорей всего от обыденной жизни хотя я много чего люблю в обычной жизни много чего приносит радость мне понимаешь .
Придется учиться получать радость и счастье от обычной жизни. Конечно такого выброса гормонов как от наркотика в повседневности нет и не будет. Но со временем радость от трезвой жизни будет расти, при условии что будешь прикладывать усилия, а воспоминания ощущений от наркотика будут гаснуть.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Разницы нет не какой в женском и мужском алкоголизме есть только разница в сложности лечения по интеллектуальным особенностям у женщин.
Интеллект играет особенность не только у женщин, но и у мужчин. Если мужчина спился до умственной деградации, то его крайне сложно лечить, так же как и женщину спившуюся до деградации.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Придется учиться получать радость и счастье от обычной жизни. Конечно такого выброса гормонов как от наркотика в повседневности нет и не будет. Но со временем радость от трезвой жизни будет расти, при условии что будешь прикладывать усилия, а воспоминания ощущений от наркотика будут гаснуть.
Понимаю это мне и Любимая об этом говорит

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мозг на тягу хочет развести, что бы потом поддаться той самой тяге, рационализируя каким нибудь образом срыв.
Мозг на тягу хочет развести, что бы потом поддаться той самой тяге, рационализируя каким нибудь образом срыв.
не дам ему больше такого сделать я ему не лох меня разводить столько лет трахал меня по полной не давая жить нормально

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

болезни и как она лечится»​

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Статья описывает стадии алкоголизма их у этой болезни 4 .

Бытовое пьянство

1 стадия (Начальная или неврастеническая)

2 стадия (Средняя или наркоманическая)

3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)

Потом у каждой стадии есть свои синдромы по которым уже идет определение какая стадия у больного с полным описанием их. Но какая стадия заболевания у больного это уже индивидуально так как у всех организмы разные. Это стоит большого труда для врачей определение по синдромам потому что все синдромы присуши всем стадиям .

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Как я понял из этой статьи такую суть и директор завода и человек валяющийся под забором могут имеет одну и туже стадию и оба они алкоголики с 2 стадией алкоголизма.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Есть вопрос скажите зачем именно выкинуть телефон который был у меня да сменить номер но выпишу те контакты которые мне нужны будут в будущей жизни у меня же не одни там номера там наркоманов я не понимаю просто через него я не когда не покупал наркотика для этого была другая трубка она уже давно рыб кормит та трубка или сом может какой то ее проглотил

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как определить стадию алкоголизма

Определение стадий как и писалось в предыдущих статьях нужно только для врачей что бы выбрать правильную методику лечения .Почему идет переход от одной стадии к другой ?​

Все это повышение толерантности организма человека к яду которым он травит себя. Повышается она у всех по разному все зависит от индивидуальностей организма у кого очень быстро , а кто-то идет к этому десятилетиями. Далее идет более развернутое описание всех стадий алкоголизма .​

ПРИМЕР Есть один знакомый который давно алкоголик он это признает запои у него случаются прям с периодичностью раз в 5 – 7 лет и причем видны переходы по стадия прям со 2 и резко буквально за пару месяцев уже 4 стадия потом он бросает восстанавливается около года живет несколько лет нормально потом опять срыв причину не хочу описывать его срывов но она одна и тяже точно знаю и начинает он пить в один и тот же день.​

ВЫВОД Могу сделать такой эта болезнь имеет несколько стадий и чем раньше начать лечение тем это будет лучше для больного. Но с начала надо признать в себе что алкоголик и не боятся этого не чего в этом нет это просто болезнь. А она страшная как и наркомания.​

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Как определить стадию алкоголизма

Определение стадий как и писалось в предыдущих статьях нужно только для врачей что бы выбрать правильную методику лечения .Почему идет переход от одной стадии к другой ?​

Все это повышение толерантности организма человека к яду которым он травит себя. Повышается она у всех по разному все зависит от индивидуальностей организма у кого очень быстро , а кто-то идет к этому десятилетиями. Далее идет более развернутое описание всех стадий алкоголизма .​

ПРИМЕР Есть один знакомый который давно алкоголик он это признает запои у него случаются прям с периодичностью раз в 5 – 7 лет и причем видны переходы по стадия прям со 2 и резко буквально за пару месяцев уже 4 стадия потом он бросает восстанавливается около года живет несколько лет нормально потом опять срыв причину не хочу описывать его срывов но она одна и тяже точно знаю и начинает он пить в один и тот же день.​

ВЫВОД Могу сделать такой эта болезнь имеет несколько стадий и чем раньше начать лечение тем это будет лучше для больного. Но с начала надо признать в себе что алкоголик и не боятся этого не чего в этом нет это просто болезнь. А она страшная как и наркомания.​

Привет. Это что? Зрение за ночь испортилось?