Прошу помощи в лечении

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Также обувь, одежду, все карты и деньги мужа нужно, что бы забрали из дома, можно, что бы забрала себе мама. Также зовите маму на форум.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
1.Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Заметила конкретно в 2020году
Какие были признаки употребления, как вы поняли, что муж наркоман?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Сейчас не работает. Как поймали за употреблением прервали все связи, забрали телефон. Живет за счёт мамы и детских пособий.
Давно это произошло? Вы сами работаете?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

Второй брак. В первом браке муж сильно пил и не работал. Изменял.Мама его поддерживала. Не воспринял моего сына
Когда вы с ним завели отношения, его алкоголизм имел место быть?

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Just Добрый день! Сегодня начну разбирать ваш опросник. Насколько соблюдены правила изоляции? Телефон забрали? Документы, ключи? На каком этаже живёте?
Да все забрала. Живём на 4 этаже

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Давно это произошло? Вы сами работаете?
Я сижу с 6 месячным сыном. Он работал. Периодически скрывался и закрывали дома. 3 месяца, 6 месяцев. Последний раз 1год

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Также обувь, одежду, все карты и деньги мужа нужно, что бы забрали из дома, можно, что бы забрала себе мама. Также зовите маму на форум.
Хорошо. Мама зарегистрируйся.

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Какие были признаки употребления, как вы поняли, что муж наркоман?
Он не пришел домой и при моем звонке где он, ответ был: надо долг отдать. Сейчас найду и приеду. И этот ответ я могла слышать 2е суток не наблюдая его дома. Сначала когда я незнала сама отдавала деньги. Думая что зп задержали, а он наваливал. Потом перестала давать. На тот момент работала тоже (наращивала реснички). Отдавала и детские и заработанные и маму просила помогать. Потом переехали ближе к его родственникам в другой город. И когда столкнулись тут с этим(пропадал на 3е суток) закрывали дома. Незная что делать. В итоге мама нашла Ваш форум. Лекции читали. Изоляция. Держался. И опять срыв. Теперь только работая с Вами хотим вылечиться. Самостоятельно без советов нам несправится.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,303
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Он не пришел домой и при моем звонке где он, ответ был: надо долг отдать. Сейчас найду и приеду. И этот ответ я могла слышать 2е суток не наблюдая его дома. Сначала когда я незнала сама отдавала деньги. Думая что зп задержали, а он наваливал. Потом перестала давать. На тот момент работала тоже (наращивала реснички). Отдавала и детские и заработанные и маму просила помогать. Потом переехали ближе к его родственникам в другой город. И когда столкнулись тут с этим(пропадал на 3е суток) закрывали дома. Незная что делать. В итоге мама нашла Ваш форум. Лекции читали. Изоляция. Держался. И опять срыв. Теперь только работая с Вами хотим вылечиться. Самостоятельно без советов нам несправится.
Здравствуйте. Молодцы, что обратились сюда. Нам помог РЦ Нонарко. Точно знали, что сами с сыном наркоманом дома мы не справимся. Увезли в центр. Мы сами с Урала. Здесь он пролечилмюся почти 7 месяцев. Сейчас это просто другой человек! Кстати можно вам почитать отзывы. Они реальные. Пишут и сами реабилитанты и родители. Вам бы тоже его сюда, в РЦ.
И если вы его хотите вытащить из этого дерьма, нужно активно будет участвовать на форуме всей семьёй. И маме и вам. И было бы очень хорошо, если бы ваш 17 летний сын тоже.
Удачи вам!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,982
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,303
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Я бы сказал, сил и терпения!
Удача-что то эфемерное-толи будет, то ли нет... Для результата необходимо приложить усилия!
Андрей, рада вас "видеть".😍 Спасибо вам за ваши пендили))).
Вы умеете встряхнуть и поставить на место. 😄

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,982
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Меня смутило, что не КФ начали обличать мою жену в том, что она ничего не хочет, палец о палец ни ударила и вообще там корона и так далее, можете почитать, 16 страниц о том, какая она плохая. Хотя я об этом в первых же сообщениях написал, она не больна и не собирается лечиться. Хотя она не против и лекции со мной перечитать. Готова помочь, но не сидеть здесь, как я, 24/7. Тем более, когда начали говорить о том, что детям, 5 лет, 2 года и 6 месяцев, тоже надо объяснять, кто их папа и чем занимается. 17 летнему сыну, который в курсе проблемы, предложили зарегистрироваться и читать лекции. (его Мастер и Маргариту месяц уламывали почитать).
Привет, это нормальная реакция возмущения тех людей, чьи родные попали в паутину зависимости. Многим из них открылись глаза на проблему отношения жён или сестер или близких наркоманов. Поэтому чужая слепота и неграмотные действия или бездействия вызывают такую реакцию негодования. Согласен с тобой что это неприятно и резко может восприниматься подобная критика. Практика показывает, что только через стресс можно открыть глаза. Человек сердится на правду и реальность. Отнесись к такому некомфортно восприятию с пониманием, каждый через это проходил и получил осознание от чего именно так общество реагирует на подобное.
Я вижу ,что ты действительно хочешь понять почему не получалось бросить, и почему происходили срывы.
Работая по методу ты это всё исполнишь.

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Хорошо. Мама зарегистрируйся.
Всем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?

• Like
Реакции: Just

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?
Приветствую.
Отдельную создавай)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, прошу прощения.
Я думал вы посторонний человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Здравствуйте. Здесь пишите, пожалуйста

Сверху