Какие были признаки употребления, как вы поняли, что муж наркоман?1.Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Заметила конкретно в 2020году
Давно это произошло? Вы сами работаете?7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Сейчас не работает. Как поймали за употреблением прервали все связи, забрали телефон. Живет за счёт мамы и детских пособий.
Когда вы с ним завели отношения, его алкоголизм имел место быть?9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Второй брак. В первом браке муж сильно пил и не работал. Изменял.Мама его поддерживала. Не воспринял моего сына
Я сижу с 6 месячным сыном. Он работал. Периодически скрывался и закрывали дома. 3 месяца, 6 месяцев. Последний раз 1годДавно это произошло? Вы сами работаете?
Выпивал на праздники. Точнее сказать позволял пропустить одну или 2 бутылки пива.Когда вы с ним завели отношения, его алкоголизм имел место быть?
Хорошо. Мама зарегистрируйся.Также обувь, одежду, все карты и деньги мужа нужно, что бы забрали из дома, можно, что бы забрала себе мама. Также зовите маму на форум.
Он не пришел домой и при моем звонке где он, ответ был: надо долг отдать. Сейчас найду и приеду. И этот ответ я могла слышать 2е суток не наблюдая его дома. Сначала когда я незнала сама отдавала деньги. Думая что зп задержали, а он наваливал. Потом перестала давать. На тот момент работала тоже (наращивала реснички). Отдавала и детские и заработанные и маму просила помогать. Потом переехали ближе к его родственникам в другой город. И когда столкнулись тут с этим(пропадал на 3е суток) закрывали дома. Незная что делать. В итоге мама нашла Ваш форум. Лекции читали. Изоляция. Держался. И опять срыв. Теперь только работая с Вами хотим вылечиться. Самостоятельно без советов нам несправится.Какие были признаки употребления, как вы поняли, что муж наркоман?
Здравствуйте. Молодцы, что обратились сюда. Нам помог РЦ Нонарко. Точно знали, что сами с сыном наркоманом дома мы не справимся. Увезли в центр. Мы сами с Урала. Здесь он пролечилмюся почти 7 месяцев. Сейчас это просто другой человек! Кстати можно вам почитать отзывы. Они реальные. Пишут и сами реабилитанты и родители. Вам бы тоже его сюда, в РЦ.Он не пришел домой и при моем звонке где он, ответ был: надо долг отдать. Сейчас найду и приеду. И этот ответ я могла слышать 2е суток не наблюдая его дома. Сначала когда я незнала сама отдавала деньги. Думая что зп задержали, а он наваливал. Потом перестала давать. На тот момент работала тоже (наращивала реснички). Отдавала и детские и заработанные и маму просила помогать. Потом переехали ближе к его родственникам в другой город. И когда столкнулись тут с этим(пропадал на 3е суток) закрывали дома. Незная что делать. В итоге мама нашла Ваш форум. Лекции читали. Изоляция. Держался. И опять срыв. Теперь только работая с Вами хотим вылечиться. Самостоятельно без советов нам несправится.
Я бы сказал, сил и терпения!Удачи вам!!!
Андрей, рада вас "видеть".Я бы сказал, сил и терпения!
Удача-что то эфемерное-толи будет, то ли нет... Для результата необходимо приложить усилия!
Андрей, рада вас "видеть".Спасибо вам за ваши пендили))).
Вы умеете встряхнуть и поставить на место.
Привет, это нормальная реакция возмущения тех людей, чьи родные попали в паутину зависимости. Многим из них открылись глаза на проблему отношения жён или сестер или близких наркоманов. Поэтому чужая слепота и неграмотные действия или бездействия вызывают такую реакцию негодования. Согласен с тобой что это неприятно и резко может восприниматься подобная критика. Практика показывает, что только через стресс можно открыть глаза. Человек сердится на правду и реальность. Отнесись к такому некомфортно восприятию с пониманием, каждый через это проходил и получил осознание от чего именно так общество реагирует на подобное.Меня смутило, что не КФ начали обличать мою жену в том, что она ничего не хочет, палец о палец ни ударила и вообще там корона и так далее, можете почитать, 16 страниц о том, какая она плохая. Хотя я об этом в первых же сообщениях написал, она не больна и не собирается лечиться. Хотя она не против и лекции со мной перечитать. Готова помочь, но не сидеть здесь, как я, 24/7. Тем более, когда начали говорить о том, что детям, 5 лет, 2 года и 6 месяцев, тоже надо объяснять, кто их папа и чем занимается. 17 летнему сыну, который в курсе проблемы, предложили зарегистрироваться и читать лекции. (его Мастер и Маргариту месяц уламывали почитать).
Всем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?Хорошо. Мама зарегистрируйся.
Приветствую.Всем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?
А, прошу прощения.Всем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?
Здравствуйте. Здесь пишите, пожалуйстаВсем добрый вечер! Я зарегистрировалась. И, сразу вопрос: мне необходимо создавать отдельную тему, или можно в этой теме общаться и отвечать на вопросник?
Спасибо за ответ. Хорошо, я поняла.Здравствуйте. Здесь пишите, пожалуйста