Прошу помощи в лечении

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И вообще интересно. К себе требуете особого отношения видите ли. А нас обязываете быдлой, и не выполняете требования КФ. А лечится надо вам. Читайте устав и правила, пока не поймёте что от вас требуется.

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Да ты торчок и алкаш с детства, Боже мой. В 8 лет клеем торчал. О чем речь?
В момент свадьбы, я максимум мог позволить себе анаши покурить, так чтобы никто не знал. И она не знала этого. По-этому утверждение про торчка правильное, но не для нее. Она изначально не знала всей правды. И она от торчка детей не рожала. Она была уверена в обратном.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
В момент свадьбы, я максимум мог позволить себе анаши покурить, так чтобы никто не знал. И она не знала этого. По-этому утверждение про торчка правильное, но не для нее. Она изначально не знала всей правды. И она от торчка детей не рожала. Она была уверена в обратном.
Читаете вы устав и правила? С женой?

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Ребят, я все понял. Я торчок, алкаш, это итак было для меня не секретом. Сюда я пришел, чтобы мне об этом в грубой форме все бывшие торчки напомнили... Больше здесь никто не чем не может помочь? Лишь при одной просьбе а не условии... Жена учавствовать в этом не будет, по крайней мере очно.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Ребят, я все понял. Я торчок, алкаш, это итак было для меня не секретом. Сюда я пришел, чтобы мне об этом в грубой форме все бывшие торчки напомнили... Больше здесь никто не чем не может помочь? Лишь при одной просьбе а не условии... Жена учавствовать в этом не будет, по крайней мере очно.
80% вашего лечения зависит от нее.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Если она не будет принимать участия, то и помочь вам ничем не сможет, поймите. Ей необходимо работать на форуме

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты лечиться хочешь или бл#ть лавры собрать какой ты ох#енный?
Понять не могу.
Тебе обьясняют по факту как есть, если для тебя правда является грубостью то это твои проблемы.
Тебе тут никто бл не будет лапшу на уши вешать и обращаться как с ребенком, ты не в подготовительный класс пришел а а школу трезвой жизни (пафосно конечно).
Научись делать выводы, анализировать и принимать правду какой она есть.
Иначе твоим стремлениям грош цена.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Со мной точно так же разговор вели, но это не грубость и невежество а пинки под зад чтоб я выбрался с кювета на дорогу.
И ничего страшного, не хрюкаю, и благодарен им за это.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Про бывших торчков почитайте в правилах форума. Сюсюкатьмя с вами и говорить вам то, что вы хотите услышать тут не будут. И вообще я тут хренею, мягко говоря с вас обоих. Один нарик весь из себя, утонувший в своей анозогнозии. Другая королевна шантеклерна, которая считает ниже своего достоинства снизойти до нас. И вот я что-то не догоняю, вы лечиться хотите или нет? Вам же русским языком сказали, читайте правила и устав сначало.

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Ты лечиться хочешь или бл#ть лавры собрать какой ты ох#енный?
Зачем это? ведь я сказал, хочу лечиться. В каком месте я ох#енный то?? Пытаюсь просто объяснить свою ситуацию (хоть все люди как клоны и под копирку, имеют место быть разные жизненные обстоятельства). Жена категорически против наркотиков. Она не раз была рядом и помогала. Да, я *****, которое снова подвел семью. Но у меня выбор - либо я выздоравливаю, она помогает без участия на форуме. Либо она собирает детей и уезжает. О том кто хороший и плохой и как кто себя вел, повел бы или будет вести, я слышал и знаю. Если по-другому никак, значит буду справляться сам. Спасибо всем за уделенное время.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Зачем это? ведь я сказал, хочу лечиться. В каком месте я ох#енный то?? Пытаюсь просто объяснить свою ситуацию (хоть все люди как клоны и под копирку, имеют место быть разные жизненные обстоятельства). Жена категорически против наркотиков. Она не раз была рядом и помогала. Да, я *****, которое снова подвел семью. Но у меня выбор - либо я выздоравливаю, она помогает без участия на форуме. Либо она собирает детей и уезжает. О том кто хороший и плохой и как кто себя вел, повел бы или будет вести, я слышал и знаю. Если по-другому никак, значит буду справляться сам. Спасибо всем за уделенное время.
Правила читали? Оба?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,545
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Пожалуйста

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вт интересно. Вам несколько человек говорят читайте правила и устав, ОБА. А сидите в теме и отвечаете на вопросы. А почему всё же вы не читаете интересно?

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Сверху