Прошу помощи в лечении

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Just спасайте мужу жизнь. И ненадо стыдиться, наркомания - это болезнь и болезнь излечимая. Уберите свою гордыню, посмотрите правде в глаза и всё у вас получится.

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Во первых я с Вами чай не пила чтобы на ты переходить. Моя позиция Вам понятна. Его я не отговариваю и он меня не утешает. Меня можете не обсуждать. Унижение личности у Вас получается тут збст. Слова не подбираете как психологи и наркологи. И что я думаю это моё мнение. К Вам он пришёл за помощью.
И про сына 17 летнего, так на последок. Заставить читать про наркоманию и уж слушать это... я не враг своему сыну. Он и так дёргается из за всей этой ситуации. И насильно читать сажать я думаю это не правильно.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Не думал о том, что ты способствуешь тому, что бы людей угробить?
Думал. Но естественно не в тот момент, когда был под кайфом и делал это. Осознание приходит позже...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Во первых я с Вами чай не пила чтобы на ты переходить. Моя позиция Вам понятна. Его я не отговариваю и он меня не утешает. Меня можете не обсуждать. Унижение личности у Вас получается тут збст. Слова не подбираете как психологи и наркологи. И что я думаю это моё мнение. К Вам он пришёл за помощью.
И про сына 17 летнего, так на последок. Заставить читать про наркоманию и уж слушать это... я не враг своему сыну. Он и так дёргается из за всей этой ситуации. И насильно читать сажать я думаю это не правильно.
Вот чтобыи ваши дети не дёргались, им и надо правельно доносить информацию о болезни их отца. Вы хотите чтоб вне дома они получили об этом информацию, но только в обратном направлении?! Вы должны быть тут на форуме если любите своего мужа и хотите спасти ему жизнь!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Гордыня мешает. Это было видно сразу. Пока жена в короне ходит и молчит о проблемах, похоронит торчка своего.
Во все колокола нужно бить, а они "мусор" из избы выносить не хотят. Вот и живут в мусоре.
А я уже больше за сына волнуюсь. Отец - наркоман, а сын рядом живёт. Всё видит, всё понимает. Ещё и враньё кругом.
Это жестоко.
А как красиво словом "забота" окутано.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Не дерзи.
Старшему сыну надо сказать и дать статьи читать.
А не покрывать торчка.
Чему детей научишь? Врать?
Старший сын изначально в курсе всех дел был и сейчас все знает. Вы написали, детям расскажите... По-этому и реакция такая. Вы же читали по сколько им лет

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Живя с наркоманом именно Вы враг себе и детям и самому наркоману.
А если бы муж заболел чем-то и в больнице лежал тоже бы не ходили, так ведь? Позорно же больного навещать. Пусть сам там как-нибудь.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
@Тип0к жену пошёл утешать? Ты то наркот, оно и понятно. Но её поведение сейчас только укрепит твои кривые мысли о том, что лечиться не нужно. Начнёшь говорить ей, мол, давай посижу 3 месяца ещё раз, всё понял, последний шанс. НО так НЕ работает.
Снимайте свои короны.
Вообще не то... Совсем не так. Жаль, что отношение у Вас ко всем, как под копирку. Хотя Вас можно понять, Ведь вы не рядом с нами.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Так вот вам пример той самой, настоящей, созы. Которой проще глаза закрывать.
Никогда она глаза не закрывала. Вместе со мной слушала все разделы лекций (почти). Хотя как я и говорил, это очень для нее тяжело.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вообще не то... Совсем не так. Жаль, что отношение у Вас ко всем, как под копирку. Хотя Вас можно понять, Ведь вы не рядом с нами.
И вас понять можно. Никто не хочет работать над собой.
Жаль, что сейчас инфантильность не личная, а общественная

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Нет, ты всем расскажешь сама. Тем людям, кто имеет над торчком авторитет.
Чтобы его никто, в случае чего, к себе не пустил, денег не давал и по головке не гладил, а так же чтобы у него не было возможности сталкивать лбами людей и манипулировать.
Только вы так и не хотите слышать, торчок никуда не собирается. Авторитеты все сами нахер при возможности пошлют, так как ВСЕ в курсе моей проблемы!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот судя по вашим и вашей жены ответам, вы вообще никакого понятия не имеете о болезни. Я тоже сначало думала, что мой сын не такой как все) Но знаете в чем я убедилась? Что все наркоманы не зависимо от того что они употребляют говорят под копирку. В их число входят и алкоголики.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
И вас понять можно. Никто не хочет работать над собой.
Жаль, что сейчас инфантильность не личная, а общественная
Я обратился за помощью, чтобы работать над собой. И стараюсь это делать. Про жену свою я сразу сказал, что наврядли получится затянуть ее на форум. А если получится, результата не будет. Она рядом, поможет чем сможет, но без форума.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Только вы так и не хотите слышать, торчок никуда не собирается. Авторитеты все сами нахер при возможности пошлют, так как ВСЕ в курсе моей проблемы!
Так это вы сейчас никуда не собираетесь. Что будет через неделю, какие у вас будут мысли, вы сейчас знаете об этом? А на хер пошлют куда, на дно, на погибель?! Я думаю всё же лучше для всех, вас вылечить и лечить так, как написано в статьях. И быть на форуме и вашей жене и маме. Они же хотят видеть своего сына, мужа живым здоровым!

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Живя с наркоманом именно Вы враг себе и детям и самому наркоману.
А если бы муж заболел чем-то и в больнице лежал тоже бы не ходили, так ведь? Позорно же больного навещать. Пусть сам там как-нибудь.
То есть выход, уйти от наркомана с детьми. Просто быть рядом и помогать всеми силами без форума, так не получится?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, конечно же. Абсолютно нормальные. В обществе, в котором я был воспитан и пропаганда телевизора и интернета, говорит, что в особые дни (праздники) или воскресенье в бане, можно расслабиться алкоголем. Я именно об этом. Моя любимая отговорка на эту тему, всегда была: "Вот вы - родители, семья, не смогли контролировать себя и БОЯСЬ алкоголя, полностью отказались от него, а я же всем покажу, как это можно делать в меру и держать все под контролем". Итог: мне нельзя ни капли...
Привет! Изоляцию сидеть будешь или РЦ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да потому что бл все торчи одинаковые.
И я и ты и остальные.
В исключения никто не попадает.
Очередной умник что ли?

Сверху