- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
А алкоголь?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Нет
А алкоголь?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Нет
К тому же представь, сколько денег из бюджета страны, а именно налогов нас с тобой выделяется для создания и поддержания наркологических больниц, лечение этих же наркоманов и алкоголиков. И представить, на какие благие дела могли бы пойти эти деньги, просто жуть63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Да. Своим бездействием. Тратой времени, сил, денег, энергии не туда, куда могли бы
Я не смогу морально тут находиться. Потому что и так много перетерпела и на гране нервного срыва. И я боюсь что может отразится на детях. Поэтому мы обговорили о том что будет рядом мама, а я отвлекаю детей и мы не акцинтируем внимание детей на это. Потому что старшему 17 лет и он далеко не глупый. Мама должна зарегистрироваться, но тоже незнает как себя вести.Здравствуйте! Я понимаю, что вам это сейчас все в новинку, просим вас просто поговорить и высказать свои мысли по поводу вашего участия на форуме, для успешного лечения вашего мужа.
Кстати о семье, жена что то зашла и тут же вышла, где она?68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Бросаю. Семья. Самоунижение.
Вас никто не обязывает жить на этом форуме. На детях как раз отразится, если мы не сможем полноценно проводить психотерапию и лечение вашего мужа. Детям тут участвовать не надо, они тут вовсе не при чем. Мама было бы замечательно, если бы зарагистрировалась, но понимаете, вы живёте с мужем под одной крышей и у вас не будет знаний и информации как с ним правильно себя вести, ибо можете совершать действия, которые противоречат нашему форуму. Морально это очень тяжело, но это необходимо. Если вы действительно хотите вылечить мужа, то нужно принимать участие в его лечении, без вас он не справится, поймите, со всеми зависимыми так.Я не смогу морально тут находиться. Потому что и так много перетерпела и на гране нервного срыва. И я боюсь что может отразится на детях. Поэтому мы обговорили о том что будет рядом мама, а я отвлекаю детей и мы не акцинтируем внимание детей на это. Потому что старшему 17 лет и он далеко не глупый. Мама должна зарегистрироваться, но тоже незнает как себя вести.
Детям правду нужно рассказать, что папа болен наркоманией и лечится.Я не смогу морально тут находиться. Потому что и так много перетерпела и на гране нервного срыва. И я боюсь что может отразится на детях. Поэтому мы обговорили о том что будет рядом мама, а я отвлекаю детей и мы не акцинтируем внимание детей на это. Потому что старшему 17 лет и он далеко не глупый. Мама должна зарегистрироваться, но тоже незнает как себя вести.
Может ещё картинки нарисовать и в детский садик отправить чтоб они там всем рассказалиДетям правду нужно рассказать, что папа болен наркоманией и лечится.
Можешь ты здесь быть. И нужна здесь.
Не дерзи.Может ещё картинки нарисовать и в детский садик отправить чтоб они там всем рассказали
Нет, ты всем расскажешь сама. Тем людям, кто имеет над торчком авторитет.всем рассказали
Вашему старшему ребёнку 17 лет. Как вы собираетесь на улице, в школе отвлечь его от наркотиков?! Он в группе риска у вас, потомучто не знает полной картины что такое наркотик и к чему он может привести.Может ещё картинки нарисовать и в детский садик отправить чтоб они там всем рассказали
Гордыня мешает. Это было видно сразу. Пока жена в короне ходит и молчит о проблемах, похоронит торчка своего.Вашему старшему ребёнку 17 лет. Как вы собираетесь на улице, в школе отвлечь его от наркотиков?! Он в группе риска у вас, потомучто не знает полной картины что такое наркотик и к чему он может привести.
Боится, что разрушится образ "семьи".@Jus Вам стыдно сказать детям что папа наркоман? А вам не стыдно перед ними когда он чудеса творит под действием наркотика?! Вы боитесь что люди вас осудят и будут стороной обходить? А вы не боитесь того что может натворить ваш муж под действием наркотика. Вы огораживаете детей от этого дома, а кто их вне дома огородит?!
Ну им бы не в позы вставать, а статьи читать, изучать метод. И тут все свои мысли, страхи писать. Антуанетта ,может вы бы скинули суда статью про гордыню?Боится, что разрушится образ "семьи".
Знаете, Янина, есть женщины, которые прыщи будут замазывать слоем штукатурки, а не лечить. Вот здесь та же ситуация. Она ща разобиделась, разозлилась, мужу уже наговорила, какие мы хреновые, что ни ноги её здесь не будет.
Провальная позиция.
Мы тут наркоманию лечим, а не облизывать вас пришли, товарищи.
Так вот вам пример той самой, настоящей, созы. Которой проще глаза закрывать.Ну им бы не в позы вставать, а статьи читать, изучать метод. И тут все свои мысли, страхи писать. Антуанетта ,может вы бы скинули суда статью про гордыню?